Скучаете? Или уже забыли?
Жду не дождусь, когда смогу вновь присоединиться к вам. Часто не хватает советов, поддержки. Негде похвастаться дочкой :) не с кем сравнить... Всё таки в реале это немного не то.. выборка не репрезентативная.
Ремонт движется. Ещё месяц-два и всё.
Олеська растёт. Нам сейчас год и 11 мес. Ума не особо много. Но зато в избытке житеской мудрости и силы. Характера хватит на всю нашу семью. Строит нас только так.
Грудь пока сосём. Правда ограничиваемся одним разом на ночь. Чего мне это стоило.... Только вот недавно стала более-менее большую часть ночти спать в своей кровати. Но всёравно укачивания, истерики... вообщем я не справляюсь :(
Дали садик. Для нашего маленького городка - это событие. Без сада осталось более 600 деток, включая детей мам одиночек и деток больше 3 лет. А нам вот дали. Пока не ходили. Боюсь.
У нас проблемы с горшком. По маленькому ходит если только предложишь. А не предложишь - надует где попало. Но самое интересное у нас с делами по большому. Какаем мы мало того что 2 раза в день, да ещё и исключительно стоя и предпочтительно на улице лазая по лесенке. И чего делать?
Скучаю :)
Пишу с маминого компьютера, поэтому времени у меня не много. Да и в интернете я бываю редко.
Е.С. Таня! Поздравляю с наступающим днём рождения! Люблю, целую, помню. Желаю офигительного счастья и здоровья!
А это мы: