Здравствуйте.
Вопрос про Агушу. Обычно покупаем голубую. Но увидела розовую, а кто-то еще говорит про сиреневую - это что за новость такая? Просто не сталкивалась, объясните пожалуйста, что за штуки и в чем разница?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю нет. На молочке давали сначала синюю-голубую, сейчас вижу что дают сиреневые.
Как и кефир - раньше зеленая упаковка была, а теперь просто зеленая полоска. И с молоком так же.
Кстати - в прошлом году на коробочках какое-то время так и было написано "скоро продукт будет выпускаться в новой упаковке"
По ссылке посмотрите. Разбито по возрасту, что выпускают и вид упаковки с описанием содержимого. 09.07.2010 09:43:15, Иришка-Мартышка
Как и кефир - раньше зеленая упаковка была, а теперь просто зеленая полоска. И с молоком так же.
Кстати - в прошлом году на коробочках какое-то время так и было написано "скоро продукт будет выпускаться в новой упаковке"
По ссылке посмотрите. Разбито по возрасту, что выпускают и вид упаковки с описанием содержимого. 09.07.2010 09:43:15, Иришка-Мартышка

Ну я сиреневую уже не пробовала, перестали на молочке давать :)
Мне без сахара даже лучше, не люблю сладкое :) 09.07.2010 14:45:23, Иришка-Мартышка
Мне без сахара даже лучше, не люблю сладкое :) 09.07.2010 14:45:23, Иришка-Мартышка

Розовая это смесь, насколько я помню. НЕ кисломолочка. А сиреневая не помню. там ещё ряженка была. В любом случае - читайте что написано на пачке. там и суть и возраст обычно указаны.
09.07.2010 00:52:34, Реи Рийоко
Спасибо, конечно буду читать. Теперь надо на все это натолкнуться одновременно в магазине, чтобы сравнить.
09.07.2010 09:12:47, Polinusya
А разве еще есть голубая?
Раньше была синяя от 0 до 6 месяцев, следующая голубая от 6. Сейчас это сиреневые 1 и 2. Уже год примерно новый вид упаковки. Они кисломолочные.
Розовая вроде просто смесь. 09.07.2010 00:51:06, Иришка-Мартышка
Раньше была синяя от 0 до 6 месяцев, следующая голубая от 6. Сейчас это сиреневые 1 и 2. Уже год примерно новый вид упаковки. Они кисломолочные.
Розовая вроде просто смесь. 09.07.2010 00:51:06, Иришка-Мартышка
По цветам не скажу точно,но Агуша идет кажеться единичка,двоечка и кисломолочная
09.07.2010 00:25:31, puzyaka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание