Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Развлекухи в бассейне?
Поделитесь, во что вы играете с тематическими в детском бассейне? У нас маленький бассейн - чуть больше метра в диаметре. Плещемся, брызгаемся, пускаем заводные игрушки, наливаем воду в формочки, что еще можно придумать?
07.07.2010 00:41:27, Et Cetera
12 комментариев
Немного жидкого мыла и научить взбивать пену ножками.В стаканчики выдавить немного пены для бритья, с ней много всякого можно проделывать.
07.07.2010 15:52:20, Менумашка
Скачет, ныряет, жужжит чего-то там, я иногда подкрадываюсь и за пятки щекочу - ооооооченье ему это дело нравится. Переливает воду из сосуда в сосуд, топит резиновые игрушки, а они всплывают!!! Очень нравится Глебу опустить под воду какой-нибудь пузырек и наблюдать как пузырики всплывают, когда воздух выходит. Кидает разные игрушки и смотрит, сколько брызг получится.
Что-то из вышеперечисленного я показала, до чего то сам дотумкал. 07.07.2010 11:24:54, Цветочница
Что-то из вышеперечисленного я показала, до чего то сам дотумкал. 07.07.2010 11:24:54, Цветочница

Блиииииин, Римуша! Давно я на твою нижнюю линейку внимания не обращала. Уже 10 месяцев почти мужику, сказать, что я фшоки=промолчать. (это я как-будто бы только проснулась от 9месячной комы:))))
07.07.2010 12:33:28, )I(ecTb

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание