Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Развлекухи в бассейне?

Поделитесь, во что вы играете с тематическими в детском бассейне? У нас маленький бассейн - чуть больше метра в диаметре. Плещемся, брызгаемся, пускаем заводные игрушки, наливаем воду в формочки, что еще можно придумать?
07.07.2010 00:41:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Немного жидкого мыла и научить взбивать пену ножками.В стаканчики выдавить немного пены для бритья, с ней много всякого можно проделывать. 07.07.2010 15:52:20, Менумашка
Скачет, ныряет, жужжит чего-то там, я иногда подкрадываюсь и за пятки щекочу - ооооооченье ему это дело нравится. Переливает воду из сосуда в сосуд, топит резиновые игрушки, а они всплывают!!! Очень нравится Глебу опустить под воду какой-нибудь пузырек и наблюдать как пузырики всплывают, когда воздух выходит. Кидает разные игрушки и смотрит, сколько брызг получится.
Что-то из вышеперечисленного я показала, до чего то сам дотумкал.
07.07.2010 11:24:54, Цветочница
светикмамавити
мой развлекался тем что на фиг его тот то бассейн переворачивал и воду выливал, а так мыльные пузыри ему туда, пусть развлекается) 07.07.2010 10:14:23, светикмамавити
Spunya
бассейн он на то и бассейн, что меня никто не трогал. моя задача - сидеть рядом и наблюдать, чтоб без эксцесов. сижу читаю, плещется и равлекает себя сам, если нет сестры 07.07.2010 01:20:34, Spunya
Rimusha
аналогично) правда, мои иногда друг дружку таааак развлекают, что не очень получается читать))) 07.07.2010 10:51:22, Rimusha
krotichka
ОФФ: ты завтра на встречу не собираешься :)?! 07.07.2010 12:59:02, krotichka
Rimusha
Юлечка, вряд ли выберусь. Если что-то изменится - мы с удовольствием присоединимся... 07.07.2010 14:59:18, Rimusha
krotichka
Жаль :( тогда приезжайте к нам в гости если вы на машине :))) 07.07.2010 17:08:14, krotichka
Rimusha
Юляш, думаю, в августе если тока. Т.к. через неделю улетаем на море, а еще надо дела до отпуска всякие поделать. У нас суета такая щас. А в августе у нас и папа в отпуске до конца месяца почти, и времени много будет свободного:) Так что за приглашение спасибочки, постараемся) А потом и вы к нам) 07.07.2010 21:45:12, Rimusha
Блиииииин, Римуша! Давно я на твою нижнюю линейку внимания не обращала. Уже 10 месяцев почти мужику, сказать, что я фшоки=промолчать. (это я как-будто бы только проснулась от 9месячной комы:)))) 07.07.2010 12:33:28, )I(ecTb
Rimusha
:))))) Ой, Жень, насмешила:) Ага, мужичок подрос: забавен, шустёр и умён, голубоглазый блондин с рыжинкой (через недельку в честь 10-чки покажемся:)) Сама ФШОКИ, как время летит. Вон уже вдвоем играются, возятся, ласкаются... как мы без них жили - не понимаю:))))))))))))­) 07.07.2010 14:58:31, Rimusha
tЮлька
+1. 07.07.2010 09:37:38, tЮлька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!