Всем привет, вот решила отчитаться заодно и попрощаться, переходим в др. конфу.
Вчера Мишу поздравлял его друг Андрей и его мама:))))

Вечером, приехал дедушка привез Мише велосипед! Восторга было.....нет слов,Миша попробовал и у него получилось на нем прокатиться (двухколесный с доп. колесами...короче 4-х колесный), друг Андрей подарил ему робота:))))
Я заказала детям пиццу (их любимую), картошку фри, фруктовый чай прохладный и почапали к нам в парк:))

там они набегались от души, наигрались. Ну и в 19 решили, что пора бы и чай с тортом съесть:)

Торт получился у мамы (меня) конечно не такой как хотела (мой первый такой торт), тк красителя не было, сделала шоколадную мастику (мм+шоколад), как сказал наш папа-ржавая машина:))))))) Но оооч. вкусный:)

Миша три раза задул свечи-это ему больше всего понравилось:)

Детки начали разгромлять квартиру...разошлись в 22 Миха заснул только в 23, спать его Высочество не желали:)))
Сегодня наш папа не смог к нам присоединиться к сожалению-работа....

но мы поехали кататься все равно на речном трамвайчике втроем: Миша, я и дедушка (мой папа), понравилось, только вот ребенку не взяли водички,он изнылся бедняга, не было там бара, мы катались раньше на др. трамвайчиках, побольше которые, там было всегда в ассортименте и напитки и еда, в этих не предусмотрено подобные вещи:((((

все время ломился вниз (то что за спиной у Михи, там застекленно, и мы не пошли туда...но Михасю уж оч.хотелось тыда)
А так Мишутке оч. понравилось, он потом с моста смотрел на трамвайчик на кот. мы катались:))))

Катание заняло час:)))) Вид красивый :)))) Ест-но Михася попросил вооот такой шарик:))))

Ну и закончили мы свое приключение кофейней, где Миша выпил молочный клубничный коктейль и закусил десертом (авакадо+клубника+суфле)

...вкусное окончание прогулки:))
По пути домой Миха вырубился, все-таки жара дает о себе знать, мы не решились на аттракционы сегодня, на неделе съездим в парк, уже вместе с папой, но вернувшись домой в 18:00 я поняла что хорошо что мы не пошли кататься на аттракционах-я сама устала жутко:(
Отметили хорошо, но не так как планировалось(все Михины друзья разъехались по отпускам, кроме одного), но Мишка остался доволен, а это главное:)))
воооот и все:)))) Спасибо кто дочитал:)) встретимся в конфе 3-7 !:)))) растите, не болейте, кто болеет-выздоравливайте, всего самого-самого!!!!!!:))))))))))