Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ест сам и маму кормит.

Поросня моя прекрасно ел сам где-то с года. Ну, конечно, половина мимо, но стремление и умение было. В полтора года как отрезало - кормила из ложки, сам категориЦки отказывался.
А тут опять начал, но в модифицированном виде - ложку себе в рот, ложку мне ))))))))))))))))) А я худеюууууууууууууууу­ууу, мне нельзя картофельное пюре!!! Чего делать то? Уходить не прокатывает, маман должна рядом быть-с...
06.07.2010 13:46:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
моя вчера с моей тарелки сосиску себе переложила - свою доела к тому моменту. Потребовала сосиску стыбренную ей нарезать... и тут случилось чудо - кусочек себе, кусочек маме, чтоб голодная не осталась :)) 07.07.2010 14:46:51, J7
Tatyshka
моя совсем сама не ест :( только меня кормит...и надо чтоб из моей тарелки...и взрослой вилкой обязательно :( 06.07.2010 23:08:24, Tatyshka
tЮлька
а разве должна???
окститесь - в год и два вилкой из маминой тарелки - верх совершенства:)
06.07.2010 23:10:16, tЮлька
Дети, ИМХО, вообще никому и ничего не должны :) Но мой вот перец охотно ел в год сам - ну, ложку с едой до рта доносил. Основное в рот все же я досталяла )))) Но умел и ложкой, и вилкой. Но я как прикорм стала давать, так и ложку вторую ему всегда давала. 07.07.2010 11:30:46, Цветочница
светикмамавити
А мой перед тем как есть может мне ложку совать и попросить - мама? в переводе - испей ты из моего кубка!!!!! Если я попробовала и сказала - аааа, вкусно, то начинает лопать))))

На твоем месте или готовь мене калорийно или пробуй игрушки кормить (как заменитель мамы) ну или выплевывай незаметно. А кого нибудь еще нельзя Глебу впарить тебе на замену (вот когда нужны братья-сестры))))))
06.07.2010 15:08:59, светикмамавити
Во, точно, медведя с кисой посажу. И сиреневое чудовище Лунт!
А кормить некому, я одна, не, есть еще вечно пьяный свекр ))))))))))))))) но он только бутылку четко ко рту подносит, остальное бывает и мимо (((((((( надоело, вон опять падает в соседней комнате...
06.07.2010 15:15:37, Цветочница
светикмамавити
нееее, свекра не надо, а то мало ли чему то него Глеб научится, вот чудищ сиреневых это лучше) 06.07.2010 15:35:02, светикмамавити
)))))))))) Пока писала, этот гад за очередной дозой поплз... блииииииииииин, как я устала от него. 06.07.2010 15:45:17, Цветочница
светикмамавити
сочу(((( 06.07.2010 15:46:19, светикмамавити
krotichka
набивать за щёку, потом выплёвывать :))) 06.07.2010 13:57:51, krotichka
Юляш
ну если так для тебя критично, вот первое что на ум пришло. держи рядом салфетку. ложку тебе дал. ты ему - ой смотри и отвлекай взгляд, а сама быстро все в слфетку выплюни.
Я так сама делала иногда.
пы сы: салфеток много может быть:)
06.07.2010 13:50:34, Юляш

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!