Поросня моя прекрасно ел сам где-то с года. Ну, конечно, половина мимо, но стремление и умение было. В полтора года как отрезало - кормила из ложки, сам категориЦки отказывался.
А тут опять начал, но в модифицированном виде - ложку себе в рот, ложку мне ))))))))))))))))) А я худеюуууууууууууууууууу, мне нельзя картофельное пюре!!! Чего делать то? Уходить не прокатывает, маман должна рядом быть-с...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

окститесь - в год и два вилкой из маминой тарелки - верх совершенства:) 06.07.2010 23:10:16, tЮлька
Дети, ИМХО, вообще никому и ничего не должны :) Но мой вот перец охотно ел в год сам - ну, ложку с едой до рта доносил. Основное в рот все же я досталяла )))) Но умел и ложкой, и вилкой. Но я как прикорм стала давать, так и ложку вторую ему всегда давала.
07.07.2010 11:30:46, Цветочница

На твоем месте или готовь мене калорийно или пробуй игрушки кормить (как заменитель мамы) ну или выплевывай незаметно. А кого нибудь еще нельзя Глебу впарить тебе на замену (вот когда нужны братья-сестры)))))) 06.07.2010 15:08:59, светикмамавити
Во, точно, медведя с кисой посажу. И сиреневое чудовище Лунт!
А кормить некому, я одна, не, есть еще вечно пьяный свекр ))))))))))))))) но он только бутылку четко ко рту подносит, остальное бывает и мимо (((((((( надоело, вон опять падает в соседней комнате... 06.07.2010 15:15:37, Цветочница
А кормить некому, я одна, не, есть еще вечно пьяный свекр ))))))))))))))) но он только бутылку четко ко рту подносит, остальное бывает и мимо (((((((( надоело, вон опять падает в соседней комнате... 06.07.2010 15:15:37, Цветочница

)))))))))) Пока писала, этот гад за очередной дозой поплз... блииииииииииин, как я устала от него.
06.07.2010 15:45:17, Цветочница

Я так сама делала иногда.
пы сы: салфеток много может быть:) 06.07.2010 13:50:34, Юляш
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание