Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Апрелинка

Плачу, рыдаю, прошу кулачков...

Знал бы где упасть... Нам в саду дали полный выбор воспитателя - из трех ясельных групп. Я долго мучилась, две из трех очень нравились, одна молодая, была у Кира, прекрасный педагог. Вторая пожилая, тоже хорошо знакомы, добрейшая женщина. Выбрала пожилую, предварительно спросила у заведующей, будет ли она работать вообще. Да, заверила та, аттестацию проходить собирается! Мы походили на ремонт, моя мамная девочка с ней уже контакт наладила, так все здорово складывалось. И вот сегодня прихожу на ремонт...и узнаю, что вчера, когда я ушла домой, буквально через пять минут Галина Андреевна наша упала в раздевалке и получила раздробленный перелом ключицы... Операция, больница, а у нее возраст уже и полная очень она. Короче, видимо уже не выйдет на работу...
Девочки, я в трансе. Я знаю, кого на замену поставят - это типичное не то. Кинулась переводиться в другую группу, к той, молодой. Сказали, списки сформированы, но может, по личному разрешению заведующей, нас добавят сверх нормы (меня в саду знают ну очень хорошо)... Заведующая будет 19 числа, сейчас она на югах. Молюсь...
Подержите кулачки за нас!
06.07.2010 09:08:53,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Табачок
ну во первых кулачков массу вашей воспитательнице на поправку. Это первое
@@@@@­@@@@@­@@@@@
Второе. Подождите паниковать - перелом ключицы - это не перелом шейки бедра (не дай Бог, всё равно, конечно, но всё-таки))). Восстановление после такого перелома и у пожилых зачастую происходит весьма успешно - без ограничения подвижности, с сохранением работоспособности и тп.
07.07.2010 10:36:27, Табачок
Апрелинка
Эх! к ней вчера ходила методист. Галина Андреевна сказала: "больше не выйду, не хотела ведь год начинать, и все таки набрала детей. Все, пора на пенсию, не потяну уже... " Всем ужасно жаль. Все за нее молятся. Но увы.
А меня больше всего как раз первые месяцы волнуют, адаптация.
07.07.2010 13:10:36, Апрелинка
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.07.2010 15:47:53, ИринаМ
geranyka
пусть все решится!!!
а из личного опыта - как мне понравилась одна воспитательница, и отзывы хорошие, и на свекровь мою похожа, я так рада была, не передать. но не сошлись они с ребенком, всего и не расскажешь.. вообщем, меняем мы садик, нервы моего ребенка мне дороже.
06.07.2010 14:18:00, geranyka
Апрелинка
Я ее давно знаю, с ней правда ВСЕ детки ладят... Ну что щас говорить. Удачи вам. 06.07.2010 16:14:09, Апрелинка
А мне воспитателя жалко. Вот у неё проблема, а ваша проблема-фигня по сравнению. @@@@@­@@@@@ воспитателю. А у вас всё и так разрешится. 06.07.2010 14:06:08, )I(ecTb
Апрелинка
Мне воспитателя тоже жаль не передать как. Но если б это была просто информация о приятном мне человеке, я б просто искренне сочувствовала. А когда на этом завязана моя девочка, жутко мамная, нежная, которую и так в ясли отдавать сердце кровью обливается - мне она дороже все таки. И просясь к конкретному человеку так обломаться...для нас это катастрофа.
Надеюсь, что разрешится. Меня как то не сильно утешила фраза методиста сегодня "ну, мы и для этой группы кого-нибудь найдем..." Мне "кто нибудь" не нужен.
06.07.2010 16:16:39, Апрелинка
Ну раз такая мамская и сердце кровью обливается-сидите дома с ней. Чесслово, не понимаю убиваний ваших. 06.07.2010 16:24:33, )I(ecTb
Василиса из сказки
Добрая Вы... А кормить-то маму с двумя дитями кто будет? Она же в сад вынужденно отдает, я так понимаю, был бы кормилец хороший - не отправила бы любимого ребенка в таком возрасте в детсад. 07.07.2010 16:57:28, Василиса из сказки
Апрелинка
спасибо, Василиса :) 07.07.2010 17:16:43, Апрелинка
Апрелинка
а кормить меня вы будете?
не понимаете - зачем пишете?
поверьте, что я бы очень хотела сидеть с ней дома.
06.07.2010 16:41:18, Апрелинка
Табачок
А я ОЧЕНЬ вас понимаю. была б как говорится возможность - да в САД сады все эти, и школы тоже. Только потому что нет возможности совсем не работать, или она есть, но страшновато перестать совсем не работать.
Муж часто на Рублёвке работает, так там что-то не очень в престижные школы и сады отдают и возят, хотя возможностей куча. Куда не приедет - няньки да гувернёры, Пушкина детям и Тургенева как положено преподают.
07.07.2010 10:42:23, Табачок
Юляш
Вы такая интересная.... т.е вы воспринимаете ответы только сочувственного характера, а чье мнение и видение с вашим не совпадает... "зачем пишите".
Не начинайте таких топов, чтоб потом не разводить тут ваше недопонимание и " кто вас кормить будет"
06.07.2010 20:58:38, Юляш
Апрелинка
да, я интересная. Спасибо, что заметили.
Топ не "спросить мнения". Топ внятно называется "прошу кулачков". Каждый просит на свое. Вам жалко? Не вопрос, не жмите на собаку.
Насчет ко кормить будет - мы этот момент с Жестью утрясли и друг друга поняли.
Ваше мнение о том, отдавать ли ребенка в ясли, я не учитывала при решении данного вопроса.
Счастливо.
06.07.2010 21:14:49, Апрелинка
я себя-то не кормлю только потому, что моим детям в саду некомфортно. Ничего, живая пока:)
Но если у вас такие тяжёлые условия-10 раз извиняюсь.
06.07.2010 17:07:09, )I(ecTb
[пусто] 06.07.2010 17:17:43
Что Бог не делает, всё к лучшему. Разрулится ситуация, не переживайте. А нервы лишние не бывают, не чего их тратить на догадки. 06.07.2010 17:34:33, )I(ecTb
Апрелинка
эт верно. спасиб. 06.07.2010 17:36:36, Апрелинка
+1 06.07.2010 15:12:39, ЛюбимицаКлаппа
Юляш
как мы с тобой об одном написали то, только разными словами:)))) 06.07.2010 14:35:24, Юляш
Юляш
странный какой то крик ваш, чес слово.
прям так убиваться из-за этой ситуации - списки сформированы, там не то, ждем заведующую.....поверте, ребенко ваш точно воспитателей перенесет и воспиремет, помоему, вы ,лично, просто не переносите кого то...ну в общем не совсем мое дело разруливать изнутри вашу ситуацию, но видимо у каждого свои критерии проблем

воспитательницу, жалко, скорейшего выздоровления ей.
06.07.2010 13:55:56, Юляш
Апрелинка
У вас правда не то видение.
Я имею право переносить и не переносить кого и как хочу. Ту, которую поставят вероятнее всего на группу, я знаю - она меня устраивает как подменная у сына. Но не как ясельный воспитатель, и персонал сада это признает "да, ее трудно сравнивать с Г.А., что делать, мы сами ужасе!".
Для моего ребенка мне нужна ЛУЧШАЯ. Я выбирала лучшую. Выбрала. Главное, именно что выбрала, а не к кому ткнули. Мы старались максимально мягко проводить адаптацию. Сейчас все пошло прахом.
Я жду заведующую и молюсь о том, чтоб успеть уйти в другую группу. Потому что в противном случае моей девочке будет плохо. Я это знаю. Я могу отдать ее только той, кому доверяю полностью.
У каждого свое.
06.07.2010 16:21:09, Апрелинка
Юляш
ну и не переносите, зачем сюда то ваше личное "не пероносимое" выносить? Вы ж так уже поведали как у вас все на "мази" и заведующая ваша знакомая хорошая... вернется она из отпуска, переведет вас по знакомству в другую группу, и будете вы нам рассказывать как все прошло замечательно, а все вас поздравят и скажут, что "справедливость восторжествовала".... 06.07.2010 21:01:53, Юляш
Апрелинка
а что вас так лично задевает? что у кого то хорошие знакомства? (кстати, она не хорошая знакомая, просто мы "ихние" :), т.е. из этого сада, свои). А может, вы меня с кем-то спутали? Я и не помню, чтоб особо о наших садовских делах писала... Если вы за мной так старательно следите - что ж у каждого свое хобби.
Что куда выносить, я уж сама разберусь как нибудь.
Дай Бог, чтобы все сложилось именно так, и моей дочке было хорошо. Для меня важно только это.
Да, я обязательно отчитаюсь за кулачки, если они помогут :) И не сомневаюсь, что здесь немало людей за меня порадуется.
06.07.2010 21:19:58, Апрелинка
Юляш
вот сижу, улыбаюсь и даже вот не решаюсь ответить.....:) вы и правда считаете, что за вами ктото пристально следит? у меня, поверьте, таких комплексов нет:))))))))))
про отношения между вами и заведующей, вы сами в теме написали, так что не не возводите корону - потолки царапаются

пишите, как вы выразились, "собак" действительно не жалко,
правда тут по существу основная масса кулаков желает.

и прошу - не утруждайте себя ответом больше
06.07.2010 21:52:25, Юляш
krotichka
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.07.2010 12:48:44, krotichka
Panter@
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.07.2010 12:35:19, Panter@
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.07.2010 11:02:06, Ирррка
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.07.2010 10:45:04, shu-shu
@@@@@­@@@@@ 06.07.2010 10:39:59, Планетка
Не переживай, успокойся! И пусть все сложется как хочется @@@@@­@@@@@ 06.07.2010 10:38:04, Цветочница
светикмамавити
@@@@@­@@@@@­@ 06.07.2010 10:14:44, светикмамавити
J7
@@@@@­@@@@@­@@ !!! 06.07.2010 09:33:04, J7
Sashura
Воспитательнице скорейшего выздоровления,а вам кулачков,чтобы все сложилось как вы хотите @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.07.2010 09:13:23, Sashura

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!