Родился Миха тяяяжко, кто помнит тот знает, что имею в виду,одна остановка сердца его чего стоила:(( Родился 3130 49:))) Сейчас Мишка 93.5 см и 12 кг живого веса:))) Очень ласковый, нежный,общительный,но чтобы жизнь медом не казалась порой показывает родителям где раки зимуют:))) стремиться быть полностью самостоятельным :))
Разговариваем, умеем посчитать до 5 иногда до 7,дальше просто уже все цифры которые знаем (их пока 20), может сказать адрес своего проживания (угу-и где деньги лежат, НО далеко не всем, видать заслужить надо его доверие), знаем алфавит, очень любит рисовать и лепить:))) Кому интересно можете посмотреть наши работки-правда не все, но что-то

Утром Миха проснулся, а комната в шарах:)) радости много было:)) С криком "у меня сегодня День Рождения!" Нырнул к нам в кровать:))) Подарили мы с папой жд (он оч. просил, тк та кот. есть уже маленькая и не такая уже и интересная) теперь у него оооч.длиинная жд два локамотива, поссажирский вагон и товарный:)))) Все как по настоящему:)))))) Все утро играет в свой подарок, отмечать будем сегодня сначала с его другом (остальные разъехались...эххх), а завтра приедет дедушка и все вместе поедем кататься на речном трамвайчике, а потом на детских аттракционах в парк Горького:)))))) Отчет будет завтра и фотки тоже:)))
Я очень горжусь своим сыном! Мы его очень любим,хочу пожелать чтобы он был здоров-это главное, чтобы у него были хорошие друзья, верные подруги, и мы всегда-всегда его поддержим, поймем и сделаем все возможное для нас, чтобы он был счастлив! Мишка, с Днем Рождения дорогой мой человек! :)