Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iriska

Привет из Испании!

Всем привет, кто нас не забыл. Мы вас всех помним и регулярно почитываем, так как в отеле бесплатный wifi - это просто круто!! Теперь только в такие отели будем ездить, и инет, и звонки со скайпа с видео за копейки, да еще и любимая конфа с нами:)
У нас все хорошо, последняя неделька осталась, даже море уже почти теплое:), наверное 22-23 градуса и по сравнению с 18 в первую неделю это просто шикарно. Но мы все равно купались, купаемся и будем купаться!!! В любом море:)
Испания очень нравится, и отдых хороший и развлечения и поездки. Хотя конечно с малышами сложно что-то посмотреть...
Были в Барселоне и даже во Францию в парк-зоопарк прокатились, здесь недалеко, всего 100 км. до условной границы:)
Немного наших фоток по ссылке, я все еще осваиваю фотик и новый объектив, так что ..пока не все получается..(наверное, доступ свободный)
Всем здоровья и хорошего настроения и хорошей погоды!!!
PS здесь такого бесчинства с погодой, как в Москве, совсем не было, буквально только -только за 30 градусов перевалило:)
04.07.2010 16:33:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Класс! Молодцы, хорошие фоты! Желаю дальнейшего удачного отдыха! 05.07.2010 11:37:54, Ymnichka
J7
Ириш, молодцы! Хорошо вам доотдыхать :)) 04.07.2010 21:00:26, J7
Калифорния
ЗдОрово!!! Хорошего отдыха вам, то есть его продолжения!!! 04.07.2010 20:26:00, Калифорния
привет:) А в каком месте в Испании вы отдыхаете? Мы подумываем об Испании на следующее лето. 04.07.2010 17:27:24, ИринаМ
Iriska
В Бланесе, отель Беверли парк. О нем много хороших отзывов в инете. Я почти согласна с ними. Хотя все равно, мне больше по душе аппартаменты:) 04.07.2010 17:43:26, Iriska
ага, буду иметь в виду:) 05.07.2010 00:03:44, ИринаМ
Горошина ©
О, и мы в этом отеле были три года назад:) 04.07.2010 21:13:24, Горошина ©
Ой, приветик!!!!!!! Встречаются знакомые пейзажи на ваших фотах:)))) Все вы замечательно выглядите:))) Судя по близости Франции, вы в Коста-Браве?
А мы через недельку летим на Родос!!!!!! ААА, я прям не верю.... Мне прям почти каждую ночь море снится. Правда мы без папы, т.е. я одна с детьми и поэтому немного волнуюсь.
Хорошей вам погоды и теплого моря на оставшиеся дни!!!!
04.07.2010 17:20:29, Фав
Iriska
Привет, Анют!
Ага, в Коста Браве, в Бланесе. Спасибо!
Я до последнего момента даже не обсуждала ни с кем отдых, и только мечтала :)
У нас папа вчера уехал, так что я сейчас тоже с ними одна. Вроде нормально:)
И вам погоды хорошей и теплого моря! Вы на какое побережье едете? Мы были на Родосе, но очень неудачно, место не очень, да и Трансаэро нас кинули по страшному, больше ими не летаем:)
04.07.2010 17:41:47, Iriska
Мы в Бланес на кораблике плавали на фестиваль фейервейков (не уверена, что правильно написала...), но в самом городе не были.
На какое побережье едем не знаю, папа тур заказывал, отель Альдемар виладж. Летим, кстати Трансаэро, но туда аэрофлот не летает, увы, еще какая- то небольшая авиакомпания, но папа побоялся на нее брть билеты. Трансаэро мы и на Крит летали, хорошо, что, без приключений, надеюсь и в этот обойдется, ттт. Вашу историю я помню, ты описывала, ужасть, конечно:(((
Как Севка вел себя в самолете, чем там питаетесь, что с собой брали???? Если будет время,опиши мне кратко, а то я в некотором замешательстве: что брать??? Чем там кормить???
04.07.2010 19:07:56, Фав
Iriska
Ага, здесь фестиваль фейерверков в конце июля вроде.

Ну у меня же всеядный, поэтому чуть чуть ест:)
Купила здесь кашу растворимую, так как завтраки не очень для малыша. Едим также яйцо, омлет(редко-невкусный), фрукты, йогурты цветные(я не одобряю, но выбора нет)
На обед, и курицу и рыбу, причем их ест как раз хорошо, чуть макарон, фри, помидоры. Иногда арбуз и фрукты очень много может съесть. Десерты в виде чего-то взбитого:)
На ужин блинчики, пасту, и так по мелочи из наших тарелок.
А вообще в магазинах здесь есть и банки и печенюшки и фруктов полно. На Родосе вроде также было.
С собой брали только в самолет, и хорошо сделали, так как не кормили вообще,даже вода была за деньги:( Летели местной дешевой компанией. Зато народу на регистрацию не было вообще, в отличии от толп у стендов Трансаэро:)
В самолете спал часа полтора из 4, так как утром встали в 2.30 - у нас был ранний рейс.
Немного поскандалил перед засыпанием, но в общем, нормально. Потом читали, ходили, играли. Купи что-то новое в дорогу, машинку интересную или книжку если любит. Мой чем-то новым часа полтора может спокойно и сидя на одном месте играть:)
Я думаю, что все ОК будет у вас, поменьше волнуйся, хотя с папой конечно полегче было бы:)
05.07.2010 14:34:16, Iriska

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!