Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!:) Мы вернулись из отпуска.

Мы вернулись из отпуска. Были мы в Греции на о.Корфу.
Маша с удовольствием купалась в море и ломала замки из песка:)
Девчонки, если кто-то из вас еще сомневается, ехать ли с годовасиком на море, не сомневайтесь! Ребенок там получит массу удовольствия!:)
Фотки кликабельны.
И еще очень много фотографий в фотоальбоме.
Милости прошу!

04.07.2010 15:39:01,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Panter@
Очень здорово! Поздравляю! 05.07.2010 16:06:36, Panter@
Iramaks
Шикарные фото! Мы были с мелкой на море в первый раз, когда ей 2 месяца было) А потом уже 7-ми месячную повезли. Очень довольный деть был! Надеюсь, что получится осенью выехать еще разок на недельку) 05.07.2010 15:22:03, Iramaks
АСЬКА
Супер отдохнули! Интересно, кто сомневается, что для ребенка море полезно?! 05.07.2010 14:26:20, АСЬКА
krotichka
Приветик :) классные фоты! С возвращением. Машуля - модница :))) 05.07.2010 08:11:04, krotichka
ААА! Хочу на море! Здорово как у вас там было! Детки - чудесные! 05.07.2010 00:10:34, fatima
Sashura
Ириш как классно вы отдохнули!!!!Фоты просто отпад!!!!Маруся краса,а купальников у нее сколько,я прямо со счету сбилась!!! 04.07.2010 23:28:21, Sashura
гы:)) купальники были куплены еще прошлым летом:))) 05.07.2010 00:15:35, ИринаМ
Lenor
ААААА какая ж красотень, а турстка просто бесподобна! )) 04.07.2010 23:07:24, Lenor
И от туристки спасибо!:) 05.07.2010 00:14:38, ИринаМ
Калифорния
Все фотки посмотрела с удовольствием:)) Муж сказал, что на фотке "Я ужинать? А вы?" Машенька похожа на китайскую императрицу своим нарядом. Вот так, так что принцесса и есть принцесса:)) Очень забавная:))
Похоже, что здорово отдохнули:)). А вы были в "все включено"? Моя сестра хочет поехать отдохнуть с сыном ( ни разу еще не ездили), правда ехать будут из Украины. Я ей обещала, что поспрашиваю сколько стоит и какие условия. Если не трудно, поделитесь, сколько в неделю. Можно на подник:)) Спасибо!!!
04.07.2010 20:25:13, Калифорния
Я думала, ни у кого не хватит терпения все посмотреть:)))
У нас было все включено. Но в след. раз мы хотим поехать или на полупансион или в аппартаменты, или на виллу двумя семьями вместе.
Со старшим всегда брали все включено. А теперь хочется поездить и посмотреть, что вокруг:)
Про цены сейчас на подник напишу.
05.07.2010 00:11:36, ИринаМ
Супер фото! Очаровательные туристы :) 04.07.2010 19:30:47, Иришка-Мартышка
Спасибо!:) 05.07.2010 00:14:19, ИринаМ
светикмамавити
Молодцы, хорошо отдохнули и фотки чудесные
а возраст морю не помеха, с этим я тоже согласна
04.07.2010 18:39:06, светикмамавити
Классные фотки! И мы в прошлом году с годовасиком ездили и сейчас (уже 2 года)на море плещемся - не вытащить. ЗдОрово деткам на море! 04.07.2010 17:24:24, Мирабель
ага:) 04.07.2010 17:28:10, ИринаМ
junara
С возвращением! Фото чудесные :)
А я вот всё ещё сомневаюсь, но очень хочется. Мои опасения как раз описывает Зимняя вишня ниже.
04.07.2010 16:43:51, junara
ЗимняяВишня
кстати, песок был не только во рту. везде! в ушах, глазах, волосах и трусах. это ужас и мрак 04.07.2010 21:16:00, ЗимняяВишня
У нас на даче песочница, дети там каждый день играют. Не вижу большой разницы, какой песок есть:))) 04.07.2010 17:23:30, ИринаМ
ЗимняяВишня
грязь и глисты там. скорее всего от него у Алекса стоматит был 04.07.2010 17:46:50, ЗимняяВишня
и не тольок в песке:) я ж не говорю, что песок надо есть. просто мы к песку привычные, дети в нем каждый день играют. что ж, их не пускать в песочницу?:) 04.07.2010 19:04:57, ИринаМ
ЗимняяВишня
у нас может по этому и нет вообще песочниц.на детских площадках нет собак. в россии постоянно собак выгуливают в песочницах и на площадках детских. да плюс кошки бегают и срут 04.07.2010 21:15:10, ЗимняяВишня
ты знаешь, я очень хорошо отношусь к песку. я сама все детские годы проводила на даче. по уши в песке:) даже не представляю, как можно без песочницы.
собаки у нас тут по участку не бегают. а от кошек песочница на ночь закрывается. все можно организовать, было бы желание.
и еще, все очень сильно зависит от маминого настроя. я знала, что нам понравится, у меня даже сомнений не было.
05.07.2010 00:17:46, ИринаМ
ЗимняяВишня
да я тоже думала что будет много радости. а получилось не так как ожидала. я море обожаю. 05.07.2010 01:18:44, ЗимняяВишня
Iriska
Здорово!
Отличный отдых и отличный фото отчетик! Малышка само очарование:)
04.07.2010 16:41:42, Iriska
ЗимняяВишня
С приездом вас! А я придерживаюсь мнения что с ребенком маленьким таким на море не стоит. Были пару недель назад. Умучилась на пляже. Лучше когда уже понимает что песок есть не надо. КОгда уже в море можно купаться. Вот есть еще возможность в августе поехать, но что-то я не в восторге от этой мысли. Скорее всего не поеду. 04.07.2010 16:40:45, ЗимняяВишня
А зачем было ехать на море с таким настроем? Ехать надо, когда знаешь, что будешь отдыхать, а не напрягаться:) Сашка в 10 месяцев отлично купалась столько, сколько хотела, т.е. немножко плавала и очень много играла в прибое, песок ела, а как же. И камушки соленые обсасывала:) Не простыла, не обгорела, ничем не заболела, зато получила кучу положительных впечатлений, и вся семья тоже:)
А сейчас она отлично купается в озере, тоже колько влезет:)
У старшей, кстати, пик боязни моря пришелся на 3.5 года. Тогда она весь отпуск в бассейне проплескалась. Но все равно это не значит, что на море ехать не стоило:)))
05.07.2010 00:14:48, fatima
ЗимняяВишня
кто сказал что у меня настрой был такой??? наоборот (т.к. я обожаю море) я думала что будет все хорошо. дети все разные. 05.07.2010 01:19:52, ЗимняяВишня
Ну ты же боялась съеденного песка, боялась холодной воды, боялась пустить ребенка плавать в круге на и т.д. Или ты думала, что дите будет смирно сидеть на подстилочке и играть в кубики, при виде моря радостно улыбаться, но и когда ему там покупаться не дали, тоже радостно улыбаться?:)
Просто ты такая тревожная мама:) Я помню еще твои переживания насчет, как купать в ванне в гостинице, как спать на гостиничной кровати и т.д. Не говорю, что это плохо, просто если тебя так это все напрягает, лучше действительно пока отложить поездки. До тех пор пока напрягать не перестанет. Меня не напрягает практически ничего, пока ребенок доволен, поэтому поездки в радость, еще ни разу не было, чтобы отдых не удался.
05.07.2010 01:31:42, fatima
ЗимняяВишня
когда ехала то думала что все будет хорошо. а когда первый раз оказались на пляже и я услышала и увидела просто истерику, то настрой весь прошел и я смирилась с действительностью. просто приняла как есть. вот и все. а ребенок как раз именно сидела или на руках или на полотенце и никуда не лазал. а песок все равно попадал.купаться ему ес-но не хотелось.
кстати, с гостиницей вопрос решили. остановились в квартире друга. там ванной не было. поэтому пользовались душевой кабиной и надувной ванной.
05.07.2010 01:44:28, ЗимняяВишня
Жаль,что у вас так вышло:( Я ездила с маленькими двумя старшими,отдохнула тАк,как никогда:) Мои песок не ели,только если первый день:)В море на третий день зашли и еле вытаскивала после захода солнца:) 04.07.2010 23:14:59, ЛёльКа
а мы в прошлом году были с 10-месячной Варей и друзья с двумя пацанами по 2 и 2,6 года. Так вот я поняла, что с годовалым _намного_легче, чем с 2-леткой (и вообще и на море в частности:)).
Так что много от ребенка зависит и от настроя.
А по поводу боязни моря - я со старшим наблюдала и 2- 3- 5-летних детей, визжащих, которых родители запихивали в море, а ребзь не хотел:((. А они же "на море приехали, столько денег заплатили - как не купатья":(( - жалко мне очень этих деток было:((

(это я не к тому, что вы пихаете - а что дети такие бывают не только в год - и дай бог вам к следующему году перерасти боязнь моря)
04.07.2010 23:11:05, Чунга-Чанга
ЗимняяВишня
не первый раз читаю что у меня какой-то не такой настрой был. ну что ж... отвечу в стопятый раз. НАСТРОЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО. я что дура настраиваться на плохой отдых??? :)
боязнь преодолел на 3-й день (писала уже про это). насильно никто никого никуда не пихал.
05.07.2010 01:21:46, ЗимняяВишня
DolceVita
есть дети, которые песок вообще не едят. а еще между год и год-и-3 мес (как у автора) огромная разница. если ваш мальчик счас ест песок, то через 3 месяца он может перестать это делать. 04.07.2010 20:36:17, DolceVita
Калифорния
Ир, а почему в год нельзя купаться? Очень даже, мне кажется. Посадил в спец круг и вперед:)) А от моря и солнца (утреннего) только одна польза.А песок - это да, надо смотреть. Но Лана пока не ест, только играет. 04.07.2010 20:29:12, Калифорния
ЗимняяВишня
моря и песка боялся дня 3. при подходе к воде - истерика. до трясучку. потом привык, но только на руках. и все время на пляже только на руках был. это нервотрепка и никакого отдыха. купаться как-то даже не представляю чтобы его в кругу в воду пустить. если бы еще на краю у воды то это да. а в от в круге... невероятно. потом вода холодная все же для таких малышей. я дала только ножки помочить у края.короче после поездки на море потом на месяц проблем. стоматит заработали темпа 39 и 3 недели не ел ничего. до сих пор как-то только со спектаклем удается впихнуть 04.07.2010 21:22:51, ЗимняяВишня
Калифорния
Лана,кстати, песка тоже боялась по-началу. Мы ездили делать фотосессию на океан, так пришлось отказаться от съемок на песке, только травка:)) А сейчас купили песочницу на задний двор, играет с удовольствием. А про плавать - она как то всегда любила, правда в бассейне. Я ее в 6 недель первый раз окунула в прошлом году, купались все лето и в этом году и в кругу и на ручках. Может в гостинице, где вы останавливаетесь есть бассейн, мне кажется выход из положения на первых пару дней. А если Алекс уже привык к песку, то следующая поездка должна быть легче намного:)) Так что отдых в августе я отменять не стала бы:) 05.07.2010 02:40:33, Калифорния
а что невероятного? я сажала мелкого в круг с ножками и плыла с ними,старший с нарукавниками плавал, на лодке оба катались со мной,просто на руках.да,не сразу,но потом,как только поняли как это здорово и не страшно,то все стало просто супер. А первые 2-3 дня по чуть-чуть обливала их из ведерочка, играли,больше гуляли, изучали территорию:) 04.07.2010 23:18:16, ЛёльКа
А мы год назад просто загорали у бассейна, а в море купаться ходили. И так решили проблему песка.
Про купание не поняла, что значит "когда можно"? Я 8-месячного спокойно купала в море, никаких проблем :)
04.07.2010 19:29:49, Иришка-Мартышка
ЗимняяВишня
мдааа.... ну вы даете! :)))) 04.07.2010 21:23:20, ЗимняяВишня
А что вас удивляет? Честно не поняла :)
Песок мой ребенок не ел, воду из моря не пил. Если вдруг заподозрили :) Только положительные эмоции от отдыха.
А ездить на море и не купаться... ну кому что нравится :)
04.07.2010 22:16:26, Иришка-Мартышка
ЗимняяВишня
ну я-то купаюсь в море. кто сказал что не купаюсь? а после нашего отдыха попридержу коней в следующий раз и купаться будет только если вода теплая будет. и то не целиком. ну вы даете - это про возраст и море :) 05.07.2010 01:24:02, ЗимняяВишня
Ну мы ездили в июле, в этом году поедем в конце августа, так что температура воды прекрасная :) В холодную и сама не полезу, я по этой причине Черное море не люблю. 05.07.2010 09:00:18, Иришка-Мартышка
А нам, наоборот, на пляже было легче всего. Маша с радостью подолгу играла с песком и камушками. А песок у нас и на даче есть. Куда ж от него денешься:) Это ж радость для ребенка и очень полезно. И в море Маша купалась с радостью, аж ворковала от удовольствия:) 04.07.2010 17:19:24, ИринаМ
ЗимняяВишня
в чем польза песка? вода была сколько градусов?
я дала только ноги помочить в море и через 3 дня он слег с температурой 39
04.07.2010 17:31:50, ЗимняяВишня
я даже не знаю, сколько градусов была вода. довольно прохладная. т.е. нее такая, чтобы дети могли сколько угодно плескаться и не мерзнуть. но минут по 15 дочка купалась точно.
друзья ездили в Португалию в это же время. там, вообще, вода очень холодная в океане. все дети купаются. это же закалка.
жалко, что вам не так повезло.
04.07.2010 19:07:43, ИринаМ
Песок-массаж ступней, а камушки\ракушки-та же моторика. Вода-когда приехали была 22, сейчас 25-26. Тогда купалась мин.15-20,сейчас мин.40-50. Жаль,что Вам так не повезло:( 04.07.2010 17:40:11, Мирабель
ЗимняяВишня
значит кому как. просто не все дети так вот реагируют как у вас. вам повезло 04.07.2010 17:48:51, ЗимняяВишня
ЗимняяВишня
массаж? если он не горячий слишком и не боится его ребенок. мой или ел его или боялся.вообще как вспомню пляж и море с ребенком...кошмар и испорченные нервы. никакого отдыха не было 04.07.2010 17:48:22, ЗимняяВишня
Обычно с детками купаются или до 10-11 или после 17. В это время песок не горячий. 04.07.2010 19:48:06, Мирабель
ЗимняяВишня
это я знаю. а это означает, что искупался ребенок в холодной воде и не отогреться на холодном песке. вот так и заболели мы 04.07.2010 21:17:16, ЗимняяВишня
А моя аж визжит,когда утром в море заходит первый раз:) 04.07.2010 17:25:29, Мирабель
:) 04.07.2010 17:29:31, ИринаМ
Iriska
Просто все разные, кому-то и говорить не надо, он и сам есть не будет:)
Мой вот сейчас уже все понимает, так просто специально не слушается. И по опыту со старшим, расслабиться на отдыхе мне лет через 5 только можно будет, так что же теперь дома сидеть?:)
04.07.2010 16:44:19, Iriska

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!