Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

Как наказать обидчика?

Вчера на прогулке мой гонялся за собакой(какая то маленькая и голосисто-звонкая))), хозяйка была не против, а мой максимум если догонит то пальцем ее коснется, побаивается, к нему присоединился мальчик, примерно ровесник, но пацанчик задиристый я уж посмотрела как он с другими детками "играл", но моему только веселее бегать стало, он компанейский мужик.
Так вот догоняя собаку, мой опередил того мальчика и мчался быстрее, но собака остановилась, соответственно останавливается мой и следом подбегает мальчик, остановился, оглянулся на свою маму и моего в спину как толкнет. Я насторожилась, смотрю та мама тоже напряглась, а мой оглядывается и хихикает, потом опять спиной поворачивается , тот опять толкает, Витя повидимому решил что это игра такая, как то с драчунами ни разу еще не общались, он смеется и опять спину подставляет, а тому мальчику не до смеха, он видимо привык к другой реакции детей, и он со всего маху как двинул моего,что тот чуть не упал, тут до Витюши видать дошло, что это не игра, он разворачивается, а надо сказать что мы покоренастее, ну думаю каюк тому, уже к ним двинулась, та мама тоже своему вопит чтоб не толкался и бежит к ним, а мой грозно сдвинув брови стаскивает с себя кепку и напяливает на голову обидчика!!!!!!!

Вот как придумал отомстить)))) кепка у нас в игноре, не любим мы головные уборы)))))
04.07.2010 10:13:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
Молодец какой!!!!!!!!! 04.07.2010 23:40:27, Sashura
Калифорния
МАЛАДЦА!!!! Сообразительный:)) А как задира отреагировал на это? 04.07.2010 20:12:30, Калифорния
светикмамавити
В непонятках стоял , аж замер)))))и не шевелился, его мама увела потом 05.07.2010 09:10:12, светикмамавити
гы:))))))))))) молодец!!! 04.07.2010 15:46:22, ИринаМ
Слюсмумрик
вот это молодчинка! тоже хочу,чтобы мой в ответ научился давать сдачи.Только не первый конечно обижать,а именно,когда обижают 04.07.2010 14:48:33, Слюсмумрик
светикмамавити
Мой первый раз сдачи давал, как то нам более спокойные малыши попадались 04.07.2010 18:46:39, светикмамавити
Кнутик
:)))))))))))Витя - молодечик, это ж надо было придумать наказание, я валяюсь:))))))))))))­)))))) 04.07.2010 14:40:33, Кнутик
светикмамавити
я тоже валялась)) а вот мама того пацаненка в непонятках была, она видимо другую реакцию от нас ожидала 04.07.2010 18:37:49, светикмамавити
ух ты какой умник! Типа - на тебе кепку за все мои страдания!:) 04.07.2010 12:24:58, Самая моя
светикмамавити
вот-вот, типа теперь ты в кепке мучайся) 04.07.2010 18:46:07, светикмамавити
да наш бы кепкой сдачı не давал.сразу бы всех покусал.Мы пıсалı у нас вообще чють что сразу всех нужно лıбо защıпать лıбо закусать:( Завıдую спокойный мальчıшка:)Молодец. 04.07.2010 12:23:25, tweety
светикмамавити
неее, мы не спокойные, мы не агрессивные), кусаться тоже пытался где-то в годик, мы его приучили целоваться, теперь поцелуями всех вымучивает, даже на улице пытается детей целовать-обнимать, но далеко не всем это нравится 04.07.2010 18:32:31, светикмамавити
Классно:))))Йа вам сдачı дам:ВСЕХ ЗАЦЕЛУЮ:) 05.07.2010 14:29:11, tweety
:))))))))))))))))) молодец-наказал обидчика:)))

офф: я вообще к собакам насторожено отношусь, не важно какого они размера, бесит что они гадят везде где захочется, хозяева за ними не убирают, да и по закону не имеют право выгуливать собак без намордника и ошейника в общ. месте, темболее на детских площадках! Добивают многие собачники мол "он у меня добрый не укусит" ага...это животное и сто процентов гарантии нет, меня просто до трясучки доводит когда огромные псины гуляют сами по себе или когда ее выгуливает ребенок, тк если собака помчится то просто не справится -сил не хватит...тут на днях Миха палку отбирал у собаки -пароду не знаю, но она в 2.5 раза больше моего Михи...у меня чуть сердце не остановилось...а девочки подростки умилялись, мол она не укусит...ужАс:( Но после некоторых высказываний им все-таки пришлось уйти из парка, темболее в том парке есть спец. место для выгула собак (огражденное)
04.07.2010 12:22:27, Бусьен
светикмамавити
Собак сама боюсь, мы не на детской площадке были, а в небольшом сквере около дома, там деревья, травка, хоть не так жарко
А собака такая черненькая, маленькая, я такую породу называю - таракан на ножках)) Так там хозяйка явно от лишнего веса страдает и собаку раскормила, так мы ее часто гоняем на прогулках, помогает в форму привести)))) так что она нам уже знакома
А с собачниками что без намордника рядом с детьми гуляют мы тоже ругаемся
04.07.2010 18:36:58, светикмамавити
для меня не важно сквер это или дет.площадка, по закону в любом общ. месте нИззя без намордника и без привязи:)))))

А так конечно, если знакомая собачка-то почему и не погонять, темболее такую раскормленную-зызызызы
04.07.2010 23:27:07, Бусьен

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!