Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулялась с голой грудью по магазину.
Уууужас, стыдоба. Подъехали с мужем и детьми к Перекрёстку, жара, дети плачут, я мелкого приложила к груди, у меня специальная кофта для кормления+лифак Эмма Джейн. Ну он пососал, муж со старшей уже на улице ждут, заходим в магаз, я Нику в тележку сажаю, муж с маленьким на руках. Идём, все на нас оглядываются. Ну и тут мне не по себе стало, рукой по груди провожу-а она ГОЛАЯ. Ну не вся прям наружу, её часть и сосок торчит. Не могу от шока отойти. И смешно и как говорится - добро пожаловать, мама погодок:)
04.07.2010 00:54:38, Самая моя
23 комментария

быват. я разок выскочила на крыльцо так, собиралась за почтой сходить:) хорошо, что никто не успел увидеть, а я очухалась.
05.07.2010 02:49:47, Tulsa

Я так по Европейскому разгуливала :) Андрею было 8 месяцев, Мише - два года. У меня муж заметил, чего это прохожие на меня так радостно глядят :) 04.07.2010 21:40:34, hippolady
знаете, вы меня немного успокоили. Что я не одна такая. Человеку же важно ощущать общность:) Не всем дано наслаждаться тем что он белая ворона:)
04.07.2010 22:17:29, Самая моя

ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ:))))))))Классно а как папа отреагıровал?
04.07.2010 12:24:37, tweety
Узнаю друга Федю...:) Нашей если только, что-нибудь сьестное в пакете перепадает, тут же начинает с пакетом зажёвывать:)
04.07.2010 14:35:12, Кнутик
не эмоционально-сказал - ну что ж бывает:) Его больше впечатлило когда Ника купленные помидоры, прямо в супермаркете через пакет начала жевать по нашему недосмотру. Я так предполагаю это ещё не самое сложное. Сложно будет через месяцев 6-7, когда младший ползать начнёт, а потом ходить. Это почти как двойня наверное...
04.07.2010 13:17:22, Самая моя
УУУУУУ мда терпенıя вам:)))Раз ве за нıмı уследıш.тут с однıм не справляешся.а вы с 2мя.респектттттт:))))
04.07.2010 16:40:13, tweety

Не стыдись, стыдно когда нечего показать, а у тебя очень даже есть что))))
У меня как то в центре города юбка свалилась....хорошо хоть сверху куртка была, подтянула, застегнула и дальше помчалась))) а что делать то, ... жизнь)))) 04.07.2010 10:18:23, светикмамавити
помню гуляла интересная тема на еве - типа казусы из жизни. Так там одна девушка юбку ЗАБЫЛА одеть - пришла на работу в пальто, колготах, накрашеная и при причёске:) Не ну с голой сиськой в магазине это атас. При чём я и раньше забывала "убрать" грудь, но это было либо дома либо на даче. Но вот такого публичного позора ещё не было...
04.07.2010 12:16:17, Самая моя
У меня мама (преподаватель англıйского как то тоже без юбкı(в калготках пальто)Но зато в фартуке на урок прıшла.хорошо что в учıтельскую перед урокамı зашла.....Вот ето было дело...
04.07.2010 12:26:29, tweety

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание