Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
03.07.2010 17:15:40

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Апрелинка
знакомые с такой прической сына водят :)
когда увидит, как других девочек воспитатели заплетают, может и сама захотеть.
А в самой прическе ничего из ряда вон, имхо, нет. И малышке очень идет, очаровашка.
04.07.2010 08:20:21, Апрелинка
да ничего особенного, просто распущенные волосы. Меня в детстве в школе ругали за такое, вот и вспомнила. 04.07.2010 09:37:53, Каратистка
светикмамавити
хоть тему и убрали, но я поняла
Дочку в школе до сих пор ругают за распущенные волосы, в садике заставляли заплетать или закалывать, у старшего сына была раскошная кучерявая шевелюра, тоже гнобили, типа лохматый, я всех в сад))) водила детей так как было нужно мне и вам советую поступайте так как считаете оптимальным для своего ребенка
04.07.2010 10:25:34, светикмамавити
У меня мальчик с такой прической успешно ходил в сад:) 04.07.2010 01:58:02, Tulsa
boza
А разве вы не водили Кристину в сад на неполный день с такой прической?
У моей дочери прическа такого плана, только волосы прямые. На время еды иногда приходится закалывать волосы или хотя бы убирать их за уши, чтобы они в тарелку не попадали, в остальном вопросов нет.
03.07.2010 22:40:51, boza
нет, мы в ЦИПР ходили, на час вместе с мамами занятия. Там не кормят и детей всего 5 штук. 03.07.2010 23:17:01, Каратистка
boza
Ага, я знаю, что там не кормят. Но дети не дергали за волосы? Думаю, что не станут беспокоить дети, да и воспитатели тоже. 04.07.2010 00:35:05, boza
tЮлька
гы - у нас с вами сарафан одинаковый:)

Альбом: 2010

по причёске - пока длина нормальная. ну и может к зиме любовь к заколкам появится - но моя так и не носит. а как наш папа надеется на это. но я стригу - моя ещё и расчёсывать не даёт.
03.07.2010 19:55:10, tЮлька
tolstaya_zgaba
Какая красавица! (это офф)
Воспитатели обладают волшебным даром убеждения, мою приучили заколки-неведимки-резиночки носить, еще и косы заплетают из 3 волосинок! С 2 лет и 3 месяцев, до этого у меня НИ РАЗФУ с прической не ходила.
03.07.2010 19:42:13, tolstaya_zgaba
Tina11
ну вообще регламента по прическом в саду нет, насколько я знаю 03.07.2010 17:26:39, Tina11

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!