Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Кризис 2-летнего возраста
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаете,есть предел человеческой жадности?
По-моему нет.Если у Анечки из тарелки я попробую кашку-крик,слезы "Моя кашка!Плюнь назад!!!" Но сегодня вытащила из носика козявку,что былоооо!"Это моё!Отдай!МОЁЁЁЁ!" Отдала.Эта маленькая жадина пыталась свою козявку назад в носик запихать!Кто нас переплюнет по жадности? :)
03.07.2010 15:21:55, Менумашка
12 комментариев
Да ,а чтож вы хотели козявки онı такıе...ОЧЕНь ВАЖНЫЕ И НУЖНЫЕ ОТРИБУТЫ В ЖИЗНИ МАЛЫШЕЙ:) гыгыгыгыгы:))))
04.07.2010 12:29:25, tweety
угу, тож самое. только попробуй мама у него кусочек откусить, с зубами обратно вырвет.
04.07.2010 09:44:09, kolinkamolinka

правда он делится, если попросить и построить ему при этом глазки :) 03.07.2010 19:35:29, FioreJu

Собственничество это с большой буквы.Она и какашки не отдает иногда слить из горшка в унитаз,тоже вопит "Это моё"
03.07.2010 15:50:20, Менумашка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание