Раздел: Кризис 2-летнего возраста

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаете,есть предел человеческой жадности?

По-моему нет.Если у Анечки из тарелки я попробую кашку-крик,слезы "Моя кашка!Плюнь назад!!!" Но сегодня вытащила из носика козявку,что былоооо!"Это моё!Отдай!МОЁЁЁЁ!" Отдала.Эта маленькая жадина пыталась свою козявку назад в носик запихать!Кто нас переплюнет по жадности? :)
03.07.2010 15:21:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да ,а чтож вы хотели козявки онı такıе...ОЧЕНь ВАЖНЫЕ И НУЖНЫЕ ОТРИБУТЫ В ЖИЗНИ МАЛЫШЕЙ:) гыгыгыгыгы:)))) 04.07.2010 12:29:25, tweety
угу, тож самое. только попробуй мама у него кусочек откусить, с зубами обратно вырвет. 04.07.2010 09:44:09, kolinkamolinka
ой, божемой )))))))))))) 04.07.2010 00:36:55, БRусничная (ex. Ок-си)
Викаська
ой! я не моЖУ!!!! во дает!)))))))0 03.07.2010 23:35:04, Викаська
Кнутик
:)))) Соня пока слова "моё" не знает:), но не дай Бог что-то взять, из того что она хочет, доходит до валяния на полу:))) 03.07.2010 23:19:40, Кнутик
Sashura
ой я валяюсь от смеха просто))))))) 03.07.2010 22:08:56, Sashura
FioreJu
мы, мы такие! но пока только касательно чего-нибудь съедобного. Никитось готов лопать изо всех тарелок все членов семьи, даже если они трапезничают в разное время. "Манёёёё!!!"
правда он делится, если попросить и построить ему при этом глазки :)
03.07.2010 19:35:29, FioreJu
Yulyasha
слушай, и у нас тоже самое :))) Данька был не жадный совсем, а у этой... виноградинку с ветки оторву и в рот положу, уже орет как резаная,что я все съела у девочки малькой, бысрее плюй :))) но вы нас, похоже, переплюнули :)) 03.07.2010 18:43:18, Yulyasha
Апрелинка
какая прелесть! :)))
но в саду с этим сложновато будет, боюсь.
03.07.2010 15:45:26, Апрелинка
Не,игрушками она с радостью делится.Но не личными вещами! 03.07.2010 15:49:10, Менумашка
светикмамавити
))))прикольно, но это не жадность это домовитость))))) 03.07.2010 15:25:39, светикмамавити
Собственничество это с большой буквы.Она и какашки не отдает иногда слить из горшка в унитаз,тоже вопит "Это моё" 03.07.2010 15:50:20, Менумашка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!