Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и мы отметились... голову пробил

Лето, загород, вечер. Самолеты летаю, танки жужжат, вертолеты носятся. Дети тоже летали,жужжали, носились. И я с ними. Глеб бежал за мной и наступил на шлепку, я не успела среагировать, получилось как бы выдернула ее из под него. Упал назад. Головкой об бетон. Лежит, смотрит на меня и молчит. Я также молча взяла его на руки, он начал хныкать. И тут папа наш как закричит: голову пробил. Девочки, как тут все начали бегать и орать. У меня перед глазами все поплыло, дальше помню как со стороны. Свой голос: тихо, не орите, не пугайте детей и себя, быстро несите воду, перекись и салфетки. Оказалось все на так страшно, рассек кожу, крови было много. В больницу возили, все ОК. Спит и ест нормально. Клиент и не вспоминает уже )
Оказывается и я могу быть спокойной и собранной в экстренной ситуации. Но, не дай Бог никому таких приключений. Шлепки боюсь обувать теперь, мы ж с ним каждый день в догонялки по поселку гоняем...а в кроссовках жарко.
01.07.2010 19:43:09,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
День второй - полет нормальный. Глеб вообще об этом не вспоминает, причесывала его утром, конечно, это место берегла, но он даже не реагирует. Ранка маленькая, под волосиками и не видно почти. Все обошлось, ура. 02.07.2010 11:35:38, Цветочница
Тапка
ну и хорошо, дай Бог, чтоб больше не было такого... 02.07.2010 20:22:46, Тапка
Калифорния
Ну слава Богу!!! 02.07.2010 18:25:23, Калифорния
Ну вот и хорошо! 02.07.2010 17:43:58, Менумашка
светикмамавити
Ну и слава Богу! 02.07.2010 14:37:08, светикмамавити
Sashura
УРРРААААА! 02.07.2010 12:08:21, Sashura
светикмамавити
Какая ты молодец, не растерялась
Главное что все хорошо и обошлось
такие ситуации и без шлепок могут возникнуть, так что не вини ни себя ни обувь....
Глебушке быстрее чтоб все зажило
02.07.2010 10:23:51, светикмамавити
Sashura
фух,как хорошо,что все не так страшно,мне в детстве тоже пару раз голову пробивали,то палкой,то качелями,ттт вроде ничего,Чтобы дальше не было такого желаю! 02.07.2010 09:35:41, Sashura
ЧеМа
Ого, во это поиграли :(, молодец что всех успокоила. Скорейшего заживления. 02.07.2010 06:59:04, ЧеМа
Panter@
ой, хорошо, что всё уже хорошо! 01.07.2010 23:31:05, Panter@
Хорошо, что все закончилось хорошо! Наш тоже в свое время кожу на голове рассек - в батарею отопительную головой въехал (в туалет спешил). Правда, на этом месте (шрам небольшой) волосы теперь не растут, но нам некритично, поскольку на голове и так настоящий густой мех прямо, других последствий не было. 01.07.2010 23:27:08, хризАНТем@
Викаська
бедняжечка((((( 01.07.2010 23:20:08, Викаська
BORINA
ТТТ,чтоб больше такого в жизни не было!!!!!!Слава богу,что всё обошлось!!!
ПС.У меня было такое,Евишна на тапку дома наступила мне-слава богу,что вперёд плюхнулась и ручки выставить успела.
01.07.2010 22:59:28, BORINA
FioreJu
ну вы ребята даёте :(( Не носитесь больше так, ну и обувку смени. Берегите нашего мальчика!!! 01.07.2010 22:40:00, FioreJu
Rimusha
огоооо... бееедный крох! Хорошо, что обошлось... ух, завидую твоей выдержке... Пусть все скорее заживает @@@@@­@@@@@­@@@@@ 01.07.2010 22:22:12, Rimusha
Бедняга(( Главное - ничего серьезного. А в таких ситуациях да, часто подсознательно сохраняешь спокойствие. Потому что знаешь, что твое состояние отражается на ребенке, как в зеркале. И если начнешь паниковать, то ему будет хуже. 01.07.2010 20:20:06, Планетка
Tina11
слава богу, что пронесло! Ужас просто! 01.07.2010 20:17:17, Tina11
hippolady
не дай Бог, точно. шлепки очень коварные, может лучше типа таких по ссылке или кроксы? 01.07.2010 20:13:59, hippolady
Ku4ka
+ за кроксы 01.07.2010 22:22:03, Ku4ka
да, такое у нас уже было, испугалась жутко...но правда мы не ездили в травму, тк мужчины сказали, что все это ерунда, что просто кожу содрал, ну так вроде все и оказалось:)) им виднее, тк еще и не такое было-опыт свой у них:))))) У нас немного наоборот-я испугалась, а мужчины посмотрев сказали что все это пустяки...

толи еще будет...
01.07.2010 19:49:52, Бусьен

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!