Лето, загород, вечер. Самолеты летаю, танки жужжат, вертолеты носятся. Дети тоже летали,жужжали, носились. И я с ними. Глеб бежал за мной и наступил на шлепку, я не успела среагировать, получилось как бы выдернула ее из под него. Упал назад. Головкой об бетон. Лежит, смотрит на меня и молчит. Я также молча взяла его на руки, он начал хныкать. И тут папа наш как закричит: голову пробил. Девочки, как тут все начали бегать и орать. У меня перед глазами все поплыло, дальше помню как со стороны. Свой голос: тихо, не орите, не пугайте детей и себя, быстро несите воду, перекись и салфетки. Оказалось все на так страшно, рассек кожу, крови было много. В больницу возили, все ОК. Спит и ест нормально. Клиент и не вспоминает уже )
Оказывается и я могу быть спокойной и собранной в экстренной ситуации. Но, не дай Бог никому таких приключений. Шлепки боюсь обувать теперь, мы ж с ним каждый день в догонялки по поселку гоняем...а в кроссовках жарко.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День второй - полет нормальный. Глеб вообще об этом не вспоминает, причесывала его утром, конечно, это место берегла, но он даже не реагирует. Ранка маленькая, под волосиками и не видно почти. Все обошлось, ура.
02.07.2010 11:35:38, Цветочница

Главное что все хорошо и обошлось
такие ситуации и без шлепок могут возникнуть, так что не вини ни себя ни обувь....
Глебушке быстрее чтоб все зажило 02.07.2010 10:23:51, светикмамавити

Хорошо, что все закончилось хорошо! Наш тоже в свое время кожу на голове рассек - в батарею отопительную головой въехал (в туалет спешил). Правда, на этом месте (шрам небольшой) волосы теперь не растут, но нам некритично, поскольку на голове и так настоящий густой мех прямо, других последствий не было.
01.07.2010 23:27:08, хризАНТем@

ПС.У меня было такое,Евишна на тапку дома наступила мне-слава богу,что вперёд плюхнулась и ручки выставить успела. 01.07.2010 22:59:28, BORINA

Бедняга(( Главное - ничего серьезного. А в таких ситуациях да, часто подсознательно сохраняешь спокойствие. Потому что знаешь, что твое состояние отражается на ребенке, как в зеркале. И если начнешь паниковать, то ему будет хуже.
01.07.2010 20:20:06, Планетка

да, такое у нас уже было, испугалась жутко...но правда мы не ездили в травму, тк мужчины сказали, что все это ерунда, что просто кожу содрал, ну так вроде все и оказалось:)) им виднее, тк еще и не такое было-опыт свой у них:))))) У нас немного наоборот-я испугалась, а мужчины посмотрев сказали что все это пустяки...
толи еще будет... 01.07.2010 19:49:52, Бусьен
толи еще будет... 01.07.2010 19:49:52, Бусьен
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание