Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Миха сегодня с девочкой играл в

Миха сегодня с девочкой играл в песочнице, та предложила играть в дочки-матери, тот согласился:)) Девочке 4 года:)) Сначала у них был один ребенок, папа (Миша) все время терял детё (намеренно при чем) мама (девочка) его ругала и бегала спасала ребенка, потом она нашла второго ребенка и радостно сказала "вот теперь у нас два ребенка,девочка и мальчик..." Миха был в шоке, она ему дала девочку, тот сопративлялся-не хотел, мол другого давай:))) Я оборжалась пока за ними наблюдала, у них дом был - горки, на первом этаже детская на втором их комната....периодически Миха приходя "домой" его "жена" говорила: "так уже поздно-звони в дверь" тот стоял изображал что звонит, та ему открывает и давай мол "чего так поздно пришел где был? наши дети спят уже" Миха молча отодвинул свою "жену" прошел вперед выкидывать "детей" в "детскую"....мдааа вот так вот
01.07.2010 18:58:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГЫГЫГЫГЫГЫ:)))))))))­)))))))))))) 02.07.2010 15:16:06, tweety
Sashura
))) ой я обхохоталась,как представила все это))) 02.07.2010 09:38:09, Sashura
ЧеМа
:)))), у нас тоже сть подруга 4 лет, с которой часто общаеться Миша, так она пока только на работу ходят, деньги заработывать, до детей еще не дошли:) 02.07.2010 07:04:27, ЧеМа
ну они работали, девочка мужу (Мише) деньги даже давала:))) кот. нашла на площадке-добытчица :)))) Потом спрашивала,мол где деньги, а Миха руками развел-"не знаю..." и смеется. 02.07.2010 11:55:01, Бусьен
Кнутик
классика жанра прям:)))))))))))))))­) 02.07.2010 19:53:31, Кнутик
да-да:)))))))))) 02.07.2010 20:47:22, Бусьен
Panter@
))))))))))))))))))))­))) а детками кто были? 01.07.2010 23:35:19, Panter@
пульки (на земле валялись): желтые и розовые :)))) 02.07.2010 01:16:50, Бусьен
BORINA
:)))))))))))))))))))­))))))))))позитивчик на ночь глядя)))))))))))))))­))))))))))Прикольные такие)))))))))))))))­))) 01.07.2010 22:58:27, BORINA
FioreJu
:)) вот она - правда жизни. 01.07.2010 22:40:44, FioreJu
Rimusha
ржач)))))))))) 01.07.2010 22:25:43, Rimusha
Не говори, уморные они когда играют )))) 01.07.2010 19:48:26, Цветочница
Кнутик
класс:))) сижу ржу:)))))))))) 01.07.2010 19:02:43, Кнутик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!