Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто у нас теперь есть?????
в пятницу утром дочка гуляла во дворе с мелким и притащили вот эту животину

сказала что летал по детской площадке, а моя руку протянула и попугай на нее сел.
Написали мы объявления, расклеили по округе, но пока никто не отозвался (папа вместе со старшеньким сказали что умные люди окошко открыли и отпустили гулять надоеду, а д-раки вроде нас подбирают себе проблем)
В общем у нас теперь новый житель, повидимому девочка (так моя юная зоологиня сказала) она уж книги из библиотеки вчера притащила про попугаев, читает теперь....А Витя научился новое слово говорить - типка(птичка) так что пока одна польза от находки)))
Если до завтра никто из хозяев не объявится пойдем клетку выбирать, да про имя думать...
Пока его все Типкой зовем ))
27.06.2010 10:53:49, светикмамавити
19 комментариев
с пополнением! помню в детстве у нас так →
с пополнением! помню в детстве у нас так же попугайчик появился ))
29.06.2010 00:40:46, НастенаС
:)) с новым жильцом вас) Не орёт по →
:)) с новым жильцом вас) Не орёт по утрам?) И, кстати, мож его ветеринару показать, у птиц тож болячек предостаточно (не пугаю, но перестраховаться надо б)))
28.06.2010 21:03:50, Rimusha
спасибо, пока не орет (наверное понял что тогда его не оставим))))) а про ветеринара я тоже думала, наверное сподоблюсь, но по такой жаре ехать....у нас вчера 38 было
29.06.2010 10:27:47, светикмамавити
Хорошенький попугайчик. Все-таки, в доме →
Хорошенький попугайчик. Все-таки, в доме животное должно быть, хотя бы маленькое такое :) Для детей лучше (хотя родителям забот больше :) )
28.06.2010 14:18:19, НадиН
это правда, животина должна быть, просто мы с дочкой прожженые аллергики и я боялась кого брать, вот теперь буду наблюдать...
28.06.2010 14:26:59, светикмамавити
Замечальная птаха:)
Замечальная птаха:)
28.06.2010 11:37:14, ЧеМа
С новым жильцом вас :))))
С новым жильцом вас :))))
28.06.2010 11:33:08, ЛизАнька
Привет! Красивый попугайчик! Думаю →
Привет! Красивый попугайчик! Думаю, хозяин не отзовется, а у вас новый член семьи появится! А мы было завели попугайчика, а потом оказалось, что продлившийся насморк имеет аллергический характер. Сделали анализы и одним из раздражителей оказалось птичье перо. Пришлось вместе с клеткой отдать птичку знакомым, у них детки постарше. Живите дружно! Рада за вас)))
28.06.2010 01:30:43, solne4naya_yagodka
мы уж и клетку сегодня купили, так что если даже хозяин отзовется, то все равно потом нового буду покупать
А аллергией и я и дочь маемся, надеюсь что на перо у нас не будет)
28.06.2010 14:28:29, светикмамавити
Классный Типка:))) Или классная?:))) С →
Классный Типка:))) Или классная?:))) С пополнением в семействе, так сказать:))
28.06.2010 00:31:51, Калифорния
а что, хорошая птичка! особенно, если →
а что, хорошая птичка! особенно, если ручная. у меня в детстве был попугайчик, очень ручной, я прилягу, а он в ладошку ко мне уляжется и тоже дремлет)) еще любил, когда ему пальчиком шейку чешешь)) ну и сережки грызть, сидя на плече у меня, тоже обожал)) и вовсе он не орал, как некоторые, а очень музыку любил, особенно балдел под Бони-М почему-то, чирикал очень весело)))
27.06.2010 17:51:50, Планетка
угу, явно ручной и мне кажется что дети там были, он сразу просек что к Витюше не подлетать))))) а Ксюшке спокойно дается в руки
две ночи уже спим спокойно, накрываем его, на балконе в коробке пока сидит
Но если хозяин найдется, то отдадим, а себе пойдем еще покупать, теперь уж они с меня живой точно не слезут)))выпросят
27.06.2010 18:02:16, светикмамавити
Суперская птичка!Я всё детство просила →
Суперская птичка!Я всё детство просила попугая, так никто и не купил:(
27.06.2010 16:17:42, Кнутик
А у меня в детстве наоборот были попугаи - спать не давали по утрам, гады)))))) Поэтому когда мои стали просить попугайчиков я была категорически против, но он сам пришел))))
27.06.2010 16:44:26, светикмамавити
А Вы их тёмной тряпочкой накрывали, чтоб не шумели? Мои тихо сидели в темноте. Фотка не чёткая, но что-то мне показалось, что это мальчик:))
У меня, наоборот, один попугай улетел(бабушка окно забыла закрыть, а его из клетки выпустила). Я два дня по всему городу его искала... А один раз, когда на балконе стояла клетка с моим Гошкой, к нему прилетел чужой попугайчик, но потом испугался и улетел.
27.06.2010 17:56:41, svetLanka
вспомнила анекдот в тему:
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки:
- Офигенно день прошел!!!:))))
27.06.2010 17:43:09, Кнутик
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.