Мы засопливили...У обоих детенышей сопли ручьем...прозрачные...откуда взялось?
У Арины вчера была темпа 37.4...ничего делать не стала.. Капаю називин им. Больше ничего не надо?
У Димы кроме соплей вообще ничего больше.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравстьвуйте! Мы товарищи по несчастью )тоже появился насморк, но сначала сыпь какая-то непонятная и темература. Впрочем, температура прошла сама по себе за три дня и сыпь сошла на нет, поблекла. Но появился конъюктивт и насморк. Вот сижу и думаю, что ни с кем не контактировали... откуда что взялось (((.
26.06.2010 01:40:57, solne4naya_yagodka
у нас уже темпа спала у дочки(была только первый день), а сопли так и остались у них...сыпи не было...ттт...
26.06.2010 11:14:34, Просто Счастье)))
Вообще не знаю, кто такой називин:) Аквамарисом капаю-брызгаю. Прозрачные сопли вообще не напрягают меня. А темпа такая от перегрева у малышки могла быть.
25.06.2010 15:08:46, Ж:)
У меня сынок в сад ходит,поэтому сопливили вдвоём
с Дашей 3раза уже:(Лечила аквамарисом и називином, а последний раз решила не промывать нос этой морской водой
и всё прошло гораздо легче и быстрее!Називин даже не пригодился . 25.06.2010 16:49:40, Пилюлька
с Дашей 3раза уже:(Лечила аквамарисом и називином, а последний раз решила не промывать нос этой морской водой
и всё прошло гораздо легче и быстрее!Називин даже не пригодился . 25.06.2010 16:49:40, Пилюлька
А напрягают они меня тем, что Димон их растирает по лицу и весь чумазый ходит:)
25.06.2010 15:10:14, Просто Счастье)))
Это да, некрасиво:) Но навтизивины эти от жидких соплей по-моему, как-то не очень.
25.06.2010 15:12:15, Ж:)
навтизин - не знаю...им только муж пользуется...а називин хорошо помогает...не текут потом долго....
25.06.2010 15:13:05, Просто Счастье)))
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.