Раздел:
Наша фотография
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну заходите в гости, что ли)))
Ну привет, дорогие))) Сто лет здесь не была-помните еще? Вот как обычно наскоком, в основном по поводу завтрашнего выпускного моего самого большого малчика. Если фотки получатся-на днях покажу.
А вообще-то мы дачничаем вовсю, правда не всей семьей-старшой погряз в егэшной и предвыпускной жизни, да и второй периодически к нему присоединяется, так что на даче мы младшим составом. Уже черны до безобразия, и эт приятно, Кузька категорически отказывается лезть в воду, а это напряжно, учитывая нашу 38градусную жару, так что топлю его по-маленьку...так орем))
7го числа едем в Москву, так что вот!
А сейчас заходите глянуть на нас, несколько фоток новых.

25.06.2010 12:14:35, etto letto(соня-мама)
16 комментариев
так прикольно - два тёмненьких и совсем →
так прикольно - два тёмненьких и совсем беленький :)))
Красота у вас, Сонь!
26.06.2010 10:54:24, FioreJu
отдых отличный, ты как всегда красавица →
отдых отличный, ты как всегда красавица )) ждем в Москве!
26.06.2010 00:27:43, НастенаС
Ляпотаааааааа!!!!!!!супер! →
Ляпотаааааааа!!!!!!!супер!
25.06.2010 23:30:33, Sashura
Молодцы:)Классно отдыхаете!
Молодцы:)Классно отдыхаете!
25.06.2010 22:35:27, Кнутик
КЛЕВЫЕ ФОТЫ!!! В Москве будете? Надо бы →
КЛЕВЫЕ ФОТЫ!!! В Москве будете? Надо бы встречу организовать!!!
25.06.2010 22:33:14, Ymnichka
здорОво дачникам-курортникам) отдыхаете →
здорОво дачникам-курортникам)
отдыхаете классно, а мы перестали на речку ходить, мелочь воду распробовал - не выгонишь, а кашлем замучал, поэтому без него ходим(
а полевая кухня понравилась)))) мы тоже еще с мамой
25.06.2010 17:38:57, светикмамавити
суперские фотки :) заметила бутылку, из →
суперские фотки :) заметила бутылку, из которой ребенок пьет :) удобные :)))
25.06.2010 15:45:01, Плюша
Приветик)))Как я вам завидуюююю)))Кузька →
Приветик)))Как я вам завидуюююю)))Кузька клёвистый и....я так понимаю вы ещё ГВ не свернули,Сонь?)))
25.06.2010 15:14:02, BORINA
нехорошие вы люди, так →
нехорошие вы люди, так дразниться:)
Хорошо как! А с купанием-это он зря:) Глюпый мальчик:)
25.06.2010 15:10:37, Ж:)
Классные отдыхающие:)
Классные отдыхающие:)
25.06.2010 15:07:22, ЧеМа
Красота какая!
Красота какая!
25.06.2010 14:54:04, НадиН
Соня, привет! Это не дача, а прям курорт →
Соня, привет! Это не дача, а прям курорт с пляжем-морем :) Эх, хорошо!
25.06.2010 13:45:17, Tanya&Anya
Привет, Сонь! А я как раз на днях про →
Привет, Сонь! А я как раз на днях про вас вспоминала. Здорово там у вас! А у нас лето настоящее все никак не начнется, максимум 22-23 градуса.
Юстинка в прошлом году тоже не хотела в воду лезть, зато с удовольствием играла со шлангом, ну и мы ей ее ванночку в саду ставили - вполне достаточно было, чтобы охладиться в жару. Вы Кузе поставьте малюсенький надувной бассейн на берегу, пусть там и плещется, а в следующем году тогда и в воду сам полезет.
25.06.2010 12:27:04, хризАНТем@
Анют, Юстика твоего с днем рождения,хоть и с опозданием-мы сегодня только в 6 утра домой заявились. Здоровья ей, хороших друзей, пусть растет умницей и маминой помощницей! А бассейн есть, но оно туды нейдет!
25.06.2010 12:59:32, etto letto
Спасибо, Сонь, за поздравления! (В альбоме фотки с Дня рождения, заходи посмотреть)
Ну не лезет в воду - и не надо, у меня старший такой был, а я в свое время перестаралась слегка, его к воде приучая, потом потребовалось много времени, чтобы он вообще перестал бояться. плавать учился дольше сверстников. Но сейчас плавает хорошо, хотя к водной стихи по-прежнему относится "с уважением" что ли. Это даже лучше, чем те малыши, которые сломя голову несутся к любому фонтану, пруду или озеру - у меня племяш такой, на пару месяцев постарше Кузи твоего. Ничего парень не боится и тормоза полностью отсутствуют, лезет на самые высокие горки, в фонтаны, в бассейне может с бортика запросто спрыгнуть... Так что лучше уж осторожный ребенок, чем такой электровеник ;)
25.06.2010 13:35:02, хризАНТем@
ой, да, с днем рождения малышку! пусть растет умницей-разумницей на радость всем!
25.06.2010 15:18:02, LEO