Вчера с нами случилось (почти) страшное. Мы ехали с детками с одной дачи на другую и улетели в кювет :(( я уснула :((( за 9 лет вождения такое в первый раз :( хотя меня укачивает. съехала с узкой полосы в лесу и улетела в кювет, машина встала на 75 градусов. Слава Богу, сразу остановился мужик, ехавший за нами и помог мне, я позвонила моим, они прискакали, забрали детей. Дети испугались :(( особенно Женя, а Костя спал.
Что я могу сказать:
1) все целы
2) ура производителям автокресел ( а кто возит без автокресел,тот сильно рискует)
3) ура каско - надеюсь, починят хорошо
4) Форд Фиеста - отличная машина. взяла удар на правую часть капота, ни одного стекла не разбилось, но нам и повезло - врезались в 2 молодых деревца, точнее в корни, вырулить не смогла,т.к. правые колеса застряли в грязи.
В рубашке родились, вот. Нашим Ангелам-хранителям спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас, как я боюсь заснуть за рулем - как стала мамой, так и боюсь этого... 23.06.2010 14:54:27, Maxima

ужас!!! слава Богу, все обошлось. А на твою золотистую фиесту я почти каждое утро любовалась из окна :) Надеюсь, ее быстро починят
22.06.2010 09:36:43, ЛизАнька
Да ты что? а когда ты тут жила? я так поняла, только мама твоя тут жила, у нас рядом.
22.06.2010 16:23:16, Larun + detki-konfetki

Теперь главное, чтобы со страховкой проблем не было! 22.06.2010 09:19:48, Mary-Lea

я однажды засыпала за рулем - прилетели с теткой из Египта, а машину я в аэропорту оставила, рейс 100 раз задержали, прилетели в 5 утра, я еxала и даже не чувствовала, что засыпаю, страшно 22.06.2010 02:06:29, Spunya

Я тоже знаю, что это вполне реально, сама этой зимой аналогично уснула - олимпиада с Севкиным плохим сном меня добили, и по дороге домой с работы заснула..
Так что.. Больше так не делай, чувствуешь, глаза слипаются или поспи или выйди и попрыгай побегай вокруг машины..
Как хорошо, что все целы, и дети не пострадали. И вообще никто не пострадал - а тебе урок! 22.06.2010 00:54:20, Iriska

Огооо :-( Слава Богу, что всё обошлось! Это мой страшный сон - заснуть за рулем, особенно на трассе. Ты это, давай отдыхай, страшно ж ведь так вот. Береги себя и деток!
21.06.2010 23:20:43, Рыжая Белка
Слава Богу! Пусть ваши родные дадут вам выспаться :)
Трижды ура автокреслам! 21.06.2010 23:20:32, Et Cetera
Трижды ура автокреслам! 21.06.2010 23:20:32, Et Cetera

Ой-ой-ой :(((( Хорошо, что все удачно закончилось, Ларис. Ну и постарайся высыпаться, хотя сама знаю, что это при наличии детей практически невозможно.
21.06.2010 22:51:35, хризАНТем@

Машинка - молодец тоже, ну и Господь уберег, но посылает звоночек - быть может, надо о чем-то задуматься, или предотвратил что-то более нехорошее... В общем, пусть это происшествие будет самым страшным у вас и впредь! Пусть никогда-никогда ничего подобного не повторится!
Ларис, а ты невыспавшаяся ехала или ничто не предвещало? Блин, вот я боюсь таких "сюрпризов" организма в неподходящий момент... 21.06.2010 22:45:07, Rimusha

Спасибо тебе за пожелание, главный урок пока - не надо ругаться на родных и особенно перед отъездом :(( 21.06.2010 22:46:40, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.