А вот в аквапарке мой ребенок меня удивил. Вообще, так получилось, что аквапарк был на следующий день после яхты. Я сначала очень жалела, что мы взяли эту экскурсию, боялась, что тяжело Маринке будет. Поначалу она и капризулила - рано встали, опять куда-то едем. Так продолжалось ровно до начала представления в дельфинарии. После того, как Маринка увидела дельфинов, все капризы как рукой сняло. Представление мне очень понравилось, правда, это мой первый поход в делфинарий и сравнить не с чем, но все же... 2 отделения по 45 мин пролетели как одно мгновение. А потом был аквапарк... Мой ребенок оценил детские горки и катался с них до упаду. Мы ее страховали - папа ловил на выходе, я сажала на горку. Из воды проходилось вытаскивать с боем, но через 15 мин. она опять рвалась туда же. В редкие минуты передыха мы с папой по очереди бегали по большим горкам. Но, как ни странно, покататься и нам удалось.
Фоток привезли мало, поскольку у моего ребенка обнаружилась страшная боязнь фотографов. Вот уж не знаю, с чем это связано, но когда она видела фотографа с направленным на себя фотоаппаратом, то тут же прятала лицо (в лучшем случае), либо пускалась в рев (если пытались настаивать). Вот те редкие фотки, которые удалось снять в море
К фотографированию "своими" она относилась менее настороженно, но тоже была не в восторге
К слову, с погодой нам не очень повезло. Застали 3 сильных ливня (2 из них в один день), 2 раза слышали гром (но обошлось, до нас не дошло). Соотвественно, море (по моим меркам теплолюбигого существа) было прохладным, так что особо долго не поплескаешься.
А так... отдыхать, конечно, это дело другое, чем сидеть дома. Ребенка осваивала детскую площадку
и поедала клубнику в ресторане, периодически делая себе клубничные маски
Решили, что на след. год (если все сложится) попробуем уже выехать в Европу, поскольку с питанием ребенки (ТТТ) проблем нет, а Турция уже как-то поднадоела... И еще - по приезду у меня случилось баааальшое расстройство ;) Встав на весы обнаружила у себя +4 кг за две недели :( Все-таки, еда в нашем отеле - это преступление против желудка, отказаться просто невозможно было :) Вот, сейчас маюсь как это дело скинуть... Видимо, придется в похудательную сдаваться )))))))))))))))))))))