Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

Вот и мы приехали

Кончился наш отпуск и мы вернулись домой. В этом году решили не экспериментировать и поехали ровно в то же место, где были год назад (к слову, и той же компанией). Так что про отель, кому интересно - велкам в регу, там прошлогодний отчет. В этом году немножко увеличили количество выездов из отеля, взяли побольше экскурсий. Особенно понравилась прогулка на яхте и аквапарк+дельфинарий. На яхте, правда, пожалела, что не взяла с собой каких-нибудь рисовалок для Маринки, поскольку она немножко заскучала в дороге и начала капризулить. Купаться в заливах она так же отказалась, так что за все семейство отдувалась я (муж в этот момент с ухом маялся)

А вот в аквапарке мой ребенок меня удивил. Вообще, так получилось, что аквапарк был на следующий день после яхты. Я сначала очень жалела, что мы взяли эту экскурсию, боялась, что тяжело Маринке будет. Поначалу она и капризулила - рано встали, опять куда-то едем. Так продолжалось ровно до начала представления в дельфинарии. После того, как Маринка увидела дельфинов, все капризы как рукой сняло. Представление мне очень понравилось, правда, это мой первый поход в делфинарий и сравнить не с чем, но все же... 2 отделения по 45 мин пролетели как одно мгновение. А потом был аквапарк... Мой ребенок оценил детские горки и катался с них до упаду. Мы ее страховали - папа ловил на выходе, я сажала на горку. Из воды проходилось вытаскивать с боем, но через 15 мин. она опять рвалась туда же. В редкие минуты передыха мы с папой по очереди бегали по большим горкам. Но, как ни странно, покататься и нам удалось.
Фоток привезли мало, поскольку у моего ребенка обнаружилась страшная боязнь фотографов. Вот уж не знаю, с чем это связано, но когда она видела фотографа с направленным на себя фотоаппаратом, то тут же прятала лицо (в лучшем случае), либо пускалась в рев (если пытались настаивать). Вот те редкие фотки, которые удалось снять в море

К фотографированию "своими" она относилась менее настороженно, но тоже была не в восторге
К слову, с погодой нам не очень повезло. Застали 3 сильных ливня (2 из них в один день), 2 раза слышали гром (но обошлось, до нас не дошло). Соотвественно, море (по моим меркам теплолюбигого существа) было прохладным, так что особо долго не поплескаешься.
А так... отдыхать, конечно, это дело другое, чем сидеть дома. Ребенка осваивала детскую площадку

и поедала клубнику в ресторане, периодически делая себе клубничные маски

Решили, что на след. год (если все сложится) попробуем уже выехать в Европу, поскольку с питанием ребенки (ТТТ) проблем нет, а Турция уже как-то поднадоела... И еще - по приезду у меня случилось баааальшое расстройство ;) Встав на весы обнаружила у себя +4 кг за две недели :( Все-таки, еда в нашем отеле - это преступление против желудка, отказаться просто невозможно было :) Вот, сейчас маюсь как это дело скинуть... Видимо, придется в похудательную сдаваться ))))))))))))))))))))­)
17.06.2010 16:46:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
с возвращением!
фотки отличные, солнечные такие ))
18.06.2010 02:42:35, НастенаС
Skripka
C возвращением. 18.06.2010 00:29:57, Skripka
НадиН
Спасибо! 18.06.2010 13:08:16, НадиН
Ой, как же здорово, молодцы, отлично отдохнули! Прям смотрю фотки - и хочется - т удаааа! :-)))))) 18.06.2010 00:22:10, Рыжая Белка
НадиН
Спасибо. Место там, и вправду, очень хорошее. Мы встречали людей, которые туда 5-й раз приезжают с ребенком 18.06.2010 13:08:08, НадиН
Rimusha
С приездом, Надюшк) Отдых - это всегда так классно! Мы через месяц на Кипр, на 3 недели! Ждуууу:)
Интересно, что за волна нелюбви к фотоаппаратам у Маришки?..
17.06.2010 23:51:22, Rimusha
НадиН
А я вот уже тебе завидую... У вас еше все впереди...
У Маришки волна нелюбви ко многим вещам - особенно к незнакомым людям, детям и пр... Уж не знаю, как она в сад пойдет - ни с кем незнакомым на контакт не идет категорически
18.06.2010 13:07:19, НадиН
hippolady
ах, море, солнце! Мариша такая большая! Надя, так приятно было прочитать! 17.06.2010 19:56:45, hippolady
НадиН
Молодцы! Дааа, отдыхать хорошо :))))))))) А чего это фотографироваться то отказывается? Глеб последнее время, наоборот, с удовольствием фоткается :) А в похудательную... пошли вместе, мне давно пора.
Красотки вы, КРАСОТКИ!
17.06.2010 17:57:14, Цветочница
НадиН
Спасибо за теплые слова. Что с фотографированием - не знаю. Дома фоткалась раньше спокойно, а там вот переклинило ее.
В похудательную пошли, я готов :)
18.06.2010 13:04:02, НадиН
НастенаС
и меня - в похудательную... (( причем сразу на одну воду! 18.06.2010 02:41:35, НастенаС
Надь, рада за вас с Маришкой :) хорошо отдохнули :) море впечатлений :) смена обстановки :) ну чем не супер! :)
кг твои уйдут!
17.06.2010 17:11:57, Плюша
НадиН
Да, отдохнули здорово.
Кг не уйдут, надо уже кардинально меры принимать :(
18.06.2010 13:02:40, НадиН

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!