Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ariana

Как мы позировали в студии PhotoLana

Всем доброго дня!
Недавно студия PhotoLana объявляла набор ребятишек для студийных фото.. Послали мы ссылочку на свой эл. фотоальбом - нас пригласили, мы - поехали:) Честно говоря, не думала, что нас позовут, т.к. нужны были преимущественно маленькие девочки, главное требование - это усидчивость;)Нуу енто мы умеем давно:) А ещё мы отрастили крутые кучеряшки/( они, я думаю, и дали нам зелёный свет:), что и захотели запечатлеть рукой профессионалов:)
Впечатления от процесса съёмки - самые радужные! Сева был молодцом! Такое стопроцентное послушание у нас встречается крайне редко.. Видимо сына обаяли сотрудники фотостудии и, конечно, сама фотограф-Лана.Мой малыш выполнил всё, о чём мы его просили(и даже больше:)) На фото по ссылочке Сева предстал в образе мальчика-Сентября. Но у нас был ещё и другой образ, образ летнего месяца с маком на голове и руках. На мой взгляд,именно маки на голове у Севы выглядели неповоторимо, но,как сегогдня увидела, итог - Сева всё таки позирует в антураже осени:)Тоже неплохо:) Правда, крупные планы, где он улыбался и кучеряшки в обрамлении маков - это было что-то с чем-то;)
Пожалуйста по ссылочке:)
17.06.2010 13:52:04,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
Фотки чудесные!ждем крупных планов)) 18.06.2010 16:49:35, Sashura
Ariana
Спасибо! Крупные планы выложу обязательно. Надо только упорядочить альбомы:) 19.06.2010 15:53:22, Ariana
Табачок
Супер! Просто загляденье! как удалось "развести" пацана, чтобы стоял, улыбался и никуда при этом не дёргался? 18.06.2010 12:06:15, Табачок
Ariana
Раскорою "маленький секретик":)
У нас нынче в фаворе мультнупогодишный Волк;) Я ему шепнула, что Волк, недавно тут был и фотографировался со шляпкой на голове:) Давай, грю посмотрим, чьи фото получатся лучше? Сработало!
Спасибо!
18.06.2010 15:23:43, Ariana
НастенаС
красота просто! Сева - молодец!
а нас так и не позвали, не приглянулись мы, видимо... ((
18.06.2010 02:45:23, НастенаС
Sashura
и нас тоже не позвали((( 18.06.2010 16:49:10, Sashura
Ariana
Спасибо большое! Думаю дело в другом... Просто "места закончились":) Лана говорила, что оч.много писем пришло и детки оч.хорошие, но у неё сроки, видимо, поджимали.. Думаю,что выбор она сделала из оченьбыстроприславши­х:) 18.06.2010 16:16:42, Ariana
жалко, что там детей почти не видно за цветами, меня лично больше дети интересуют, чем:) 17.06.2010 19:43:44, Tulsa
Ariana
Вот и я про то же! Крупные планы надо было делать! 17.06.2010 21:04:23, Ariana
ЛенКа
Ой, спасибо большое за ссылочку!!! Мы там тоже отметились. :)) 17.06.2010 14:37:19, ЛенКа
И от меня спасибо - а то у меня только 1 фота с Варей была (мы видимо были первые%)
А хотелось на всех деток посмотреть;)

Жаль, что Варя так расстроилась - испугалась врачей и всю съемку была не в духе:(
Но мы еще ехали оч долго (как выяснилось - это другой конец Москвы) и ее впервые укачало до рвоты:(
18.06.2010 00:10:41, Чунга-Чанга
Ariana
Бедная малышка! Сколько же стрессов ей выпало за раз... После рвоты фотографироваться - это экстрим просто! Молодчинка в итоге!Получилось же! А у нас всё было так, как и описывает Лана, но результат меня совсем неудовлетворил:( 18.06.2010 00:30:36, Ariana
Оч жалко, что другие фотки нельзя получить.
Надо было камеру брать снимать КАК это все происходило:)
18.06.2010 12:10:46, Чунга-Чанга
Ariana
Это точно! Но авторские права, увы... 18.06.2010 15:24:45, Ariana
Лена, это твои дети? :))) а я и не узнала :) красота! как сама поживаешь? милости просим на подник :) 17.06.2010 19:35:25, Плюша
ЛенКа
ага, ща напишу! 17.06.2010 20:57:24, ЛенКа
Ariana
Да-да, мы там рядышком с Вами:) Замечательные детки у Вас! 17.06.2010 15:11:49, Ariana
ЛенКа
Спасибо! А Ваш Севушка, сразу видно, атаман! На самом деле, у нас с Серегой тоже почти все фотки такие же - банда, не знаю уж как Лане удалось чет приличное отобрать! :))
Тоже только самые хорошие впечатления от съемки и от всех ребят!
17.06.2010 15:35:50, ЛенКа
Ariana
Мне кажется, что у нас один из самых невыигрышных фотомоментов.. Почему-то Лана выбрала этот... У нас там были УУУУ какие кадры:) 17.06.2010 15:58:54, Ariana
Iriska
Очень милые фотографии и Сева хорошееенький!
Но мне кажется, я понимаю, почему вы жалеете об отсутствии крупных планов:)
17.06.2010 14:27:08, Iriska
Ariana
Как приятно, у Вас - наш тёзка! Да, я если честно расстроилась, крупные планы - это совсем другой ребёнок! 17.06.2010 15:13:28, Ariana
Алигоша
Прикольные фотки..веселый..яркие..живые... 17.06.2010 14:03:12, Алигоша
Ariana
Ага, хоть я и ожидала чего-то большего,(крупные планы - выигрышнее намного), всё равно нормально:) 17.06.2010 14:06:26, Ariana

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!