Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Электромобиль

Подскажите, с какого возраста детям реально интересны электромобили? Продаются ведь даже для годовасиков :) Может, в полтора года уже стоит купить?

Будем ездить за городом, дорожки хорошие, детей-конкурентов в окрестности практически нет (увы) - так что нужны развлекухи...
16.06.2010 17:46:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно встречный вопрос - зачем вообще такой аппарат нужен? Ведь ничего особо не развивает другого, чем обычный добротный велосипед или самокат или машика-каталка. Тяжелая штука, требует подзарядки, бегать за ребенком придется, т.к. ездит слишком быстро, рулить в этом возрасте они тоже еще путем не умеют. Мы, несмотря на наличие большого собственного сада с дорожками и прочим так и не купили. А в этом возрасте хитом была машина-каталка с прицепом. Сколько игр придумать можно с ней, я даже не подозревала, пока она не появилась у сына. Сейчас младшая тоже вовсю на такой рассекает, уже и рулить научилась и задом сдавать. Она намного прочнее машинок, которые для совсем малышей продают (те, которые с ручкой и прочим), фирма называется BIG, абсолютно неубиваемая штука. А на оставшиеся деньги можно купить набор для игр с водой фирмы AquaPlay или подобный, у нас все трое часами могут с этим играть, для загородных развлечений - самое оно. 17.06.2010 12:05:26, хризАНТем@
Вот и я принципиально не покупаю.Ненужное баловство это,ИМХО 17.06.2010 15:45:19, Менумашка
светикмамавити
у меня такая же мысль возникла - на кой? а если еще и никого не будет из детей рядом, то вообще через полчаса сей агрегат будет стоять а ребенок на маме выть, скучно ему будет одному кататься 17.06.2010 14:34:27, светикмамавити
КошМарочка
Старшему на годик подарили машинку на р\у. Это было летом, осенью он уже начал пытаться рулить сам. Когда весной достали машинку он уже ездил полностью сам, т.е. возраст от 1,9. Но р\у я с собой еще носила.

Мелкую вот счас в ту же машину планирую посадить. Но она пока попыток рулит еще не делала ;-)
17.06.2010 01:07:14, КошМарочка
С 1.8 ездит без моей помощи, с 2.2 четко вписывается в повороты 16.06.2010 23:02:08, Marinaff
моя в 2,5 стала кататься. Очень нравилось первое время, потом надоело, но катается. Такой у нас, как раз как вам надо ;-) Маленький, очень легкий, едет спокойным прогулочным взрослым шагом. Рулит сама легко, сейчас уже одной рукой и стоя кататься может.

Один минус - пользуется бешеной популярностью у всех возрастов.

16.06.2010 19:59:13, Каратистка
И у нас похожий был. До сих пор катается по дому иногда, но моторчик уже такого слоника слабо тянет :) С улицей да, беда. 17.06.2010 09:21:50, Весенняя кошка
О, прям очень похожий присмотрела! 16.06.2010 21:37:50, Et Cetera
Мой хорошо ездить стал с 2,5 лет. В 1,5 стоит купить большую машину-каталку - самое то. 16.06.2010 19:21:21, Весенняя кошка
по дорожкам рулить будете вы:) если только во дворе, гдн неважно, куда он зарулит. Левон в 2.5 года с трудом управлялся с таким, а точнее, толком не управлялся. Раньше 3 лет я б точно не стала. 16.06.2010 18:50:54, Tulsa
Spunya
купим ближе к 4м. Пока смысла не вижу. 16.06.2010 18:49:31, Spunya
ездит Коля, но это мягко говоря "беготня рядом", рулить как следует не умеет, скачу рядом и подруливаю, но у него и на велосипеде не получается ездить, желание есть у ребенка, буду бегать рядом, значит, столько сколько нужно 16.06.2010 18:47:50, Плюша
Мне очень нравится такая позиция :) 16.06.2010 23:35:01, Et Cetera
Старший ездил с 1,5 лет.
Но покупка для дома или для дачи. Если площадь позволяет :). В городе таскать этот аппарат на прогулки ну очень геморно, имхо.
16.06.2010 18:45:20, Иришка-Мартышка
tЮлька
у моей ещё не хватает тяма. на велике сама ездит, а на подружкином мобиле никак не может 16.06.2010 18:26:28, tЮлька
Leli4ka
мой до сих пор не сел)))))))))
обходит его со всех сторон и побаивается))))
Но вообще довольно быстро они едут, я бы в 1,5 точно не посадила бы..
16.06.2010 18:09:40, Leli4ka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!