Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш краткий рассказ о поездке в Грецию и фото
Мы отдыхали в отеле Alexandros Palace, расположенном на Халкидиках в святом местечке Афон. Отель понравился - тихо, спокойно, территория большая и хорошая, номера замечательные, кормят тоже отлично, пляж и море чудесные! Побывали на острове Амолиани, были в круизе по монастырям Афона - такое зрелище, не описать словами! Арендовали на 2 дня машину, съездили в Салоники и объехали еще Ситонию и Кассандру - еще 2 пальчика халкидиков. Третий пальчик - Агион Орос, на котором были мы, закрыт для посещения, потому что территория отдана давно монахам, Ситония очень зеленая, с чудесными пляжами и изумрудным морем, Кассандра - инфрастурктурированна, там есть очень дорогие отели, но и море местами встречается просто обалденное, детское - ближайшие метров 100 точно никто не утонет. Аринка там была самым активным ребенком, на месте не сидела, все время бегала, в номер было вообще не загнать! Чужие детские игрушки обменивала на песок! Причем дети с ней с удовольсвием менялись! Уезжать мне оттуда совсем не хотелось, я бы там жить осталась! Вобщем, можно рассказывать до бесконечности, нам все безумно понравилось! если есть вопросы - задавайте! Фото по ссылке, видео потом все склеим в одно и тоже покажу!
15.06.2010 15:45:50, Tina11
36 комментариев

А откуда вы такие цены сказочные нарыли? Мы потидеа пэлас просчитывали вначале - у нас что-то свыше 170 000 получалось. 15.06.2010 21:42:07, Табачок

А там много потратили если не секрет? 16.06.2010 14:42:09, Табачок

Красота! Но почему мама так мало улыбается? ;)
Аринка чертенок просто :) 15.06.2010 18:56:41, Иришка-Мартышка
по-моему я там вообще вечно улыбалась и радовалась:). а аринка-это да! она там была просто хозяином сцены
15.06.2010 20:20:21, Tina11
Аринка чертенок просто :) 15.06.2010 18:56:41, Иришка-Мартышка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание