Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kidsfoto

Фотосессия результаты

Девочки, привет:)
2 недельки назад снимала Иру(ник Горгулья) и ее семью
http://kidsfoto.livejournal.com/11951.html
http://kidsfoto.livejournal.com/11149.html
http://kidsfoto.livejournal.com/10934.html
15.06.2010 03:12:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
Изумительные фотографии! Замечательно живые детки, особенно девочка!
Про обсуждение: было очень неприятно читать (я нашла вчера специально, чтобы посмотреть необработанные фотографии, мне интересно, т.к. я сама учусь фотографировать и немного обрабатываю). Не расстраивайтесь, эта история из "на вкус и на цвет". Надо наверное клиентам более пристально выбирать фотографа, просматривать фотосессии и примерно представлять что они хотят получить в итоге. И те ваши работы, что я видела раньше и эти в одном стиле, даже не в стиле, а видна одна рука. Поэтому мне не понятна реакция заказчиков.
ЗЫ. Мне оч. нравятся ваши работы. Про сессию семейную думали и если я похудееею:))), то не исключено, что обратимся.
16.06.2010 12:07:55, LЁshik
Калифорния
Аня, фотки просто супер-супер:)) Как всегда:))Я чисто случайно "нарвалась" на топ по поводу сырого материала, так неприятно стало, т к знала, что несправедливо это очень:(( Потому как даже сырые форки были очень красивые)) 15.06.2010 18:56:43, Калифорния
ZanZarah
Одно удовольствие смотреть такие фотосессии :)) 15.06.2010 15:57:50, ZanZarah
Iriska
ОЧень понравилось, не зря я вас советовала:)))))))))­)) 15.06.2010 15:33:02, Iriska
Алигоша
Двое старших на окошке с гитарой и игрушками - потрясающее фото...да и остальные хорошие..живые...насыщенные.. 15.06.2010 15:22:03, Алигоша
Слюсмумрик
Обалденное фото и качество и постановка! Жаль,вы не в Питере!Обязательно бы только к вам!!! какая стоимость фотосессии? 15.06.2010 14:30:41, Слюсмумрик
Spunya
да обалдеть можно :)
ничего общего с предыдущими!!!
отлично!
15.06.2010 11:47:15, Spunya
+1, потрясающие фотки.
Тоже видела обсуждение предыдущего недоделанного варианта. Все же дуракам неподготовленной аудитории полработы не показывают.
15.06.2010 12:40:52, ЛюбимицаКлаппа
Spunya
кстати, какая офигенная фотка на окне в дымке. а как писали - уужас, ручка окна! как можно! 15.06.2010 14:09:50, Spunya
Spunya
да я вообще удивилась от обсуждения и от того, зачем и как и что показали.
это как платье наметать, надеть и сказать - вот портниxа супер-пупер какое платье сшила. - "да руки пообрывать этой портниxе".
а потом после прострочки, утюжки и прочиx аксессуаров - совсем другое дело.
непрофессионалам запрещено показывать недоделанную работу, тем более еще на свои пристрастный вкус..
15.06.2010 14:08:37, Spunya
Ага, я тоже это первый раз с портнихой поняла. Отдаешь ткань, обсуждаешь что желаешь, а на первой примерке смотришь в зеркало и жмуришься от ужаса 8 ) На второй уже лучше, а потом вообще супер-супер. Так и с этими фотографиями : )
Все "ручки" встали на своем месте и заиграли.
Хотя с другой стороны - правильно выложили. Иначе мы бы не увидели, что из "ничего особенного-средненько-любительски" можно сделать такую красоту : )) Вернее она в них и была, только чтобы разглядеть и показать другим, нужен талант ; ))
15.06.2010 18:13:05, ЛюбимицаКлаппа
точно. 15.06.2010 13:44:58, LEO
мне все понравилось :) все такие разные и интересные. эмоции хорошо показаны. вообще все отличные фотки! 15.06.2010 10:35:04, LEO

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!