Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

Купила я тут костюмчик))))

На днях в нашем филиале московского Детского мира распродажа была, летний ассортимент,от 99р до 199 р, я ес-но кинулась, накупила футболок костюмчиков, дома постирала
утром глажу костюмчик, думаю какой то рукав странный с защипчиками) начинаю гладить спереди футболку а там голубки целующиеся, сердечко, цветочки, стразики.....Батюшки, да ведь это девчачья футболка!!!!))))))
Показываю своим, они ржут, муж гогочет и говорит - Сын, скажи спасибо что платья по полтиннику не распродавались, она б тебя и в платье обрядила!!!!!

Девочки, но ведь я не специально))) там такой ажиотаж был, все всё хватали, а я смотрю костюмчик классный, беленький, с нежноголубыми полосочками, да всего за 99р, а еще на шортиках широкая трикотажная резиночка, мне так понравилось, думаю не будет нигде жать или натирать, уж потом мне дочь объяснила что именно на девичьих шортах такие резинки и есть....
В общем обрядила я клиента, пользуясь его несообразительностью и малолетством и пошли гулять, вот сфоткала, посмотрите очень уж девчоночий или сойдет по сельской местности))))))

14.06.2010 15:39:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмеялась от души. =)))))))))

Вообще есть девочковое в костюме, но видно же что мальчик. ИМХО - сойдёт. =)
14.06.2010 23:11:45, Реда
светикмамавити
На моего даже в платье все равно скажешь - пацан!!!Лапища здоровая, плечи богатырские))))))Мор­да лица нахальная))))))) 15.06.2010 09:47:55, светикмамавити
Tatyshka
да нормально. Мне сегодня в Нексте джинсы понравились на парня...взяла. Что то белые и розовые штанцы для горки и песочницы не катят. 14.06.2010 21:57:14, Tatyshka
светикмамавити
ну джинсы мальчуковые на девочку это нормально, а вот костюм....перебор)))))Но таскать будем, он по качеству оч меня устраивает 100% хлопок в нем не жарко 15.06.2010 09:46:34, светикмамавити
штаны нормальные, а футболка девичья:) ну босоножки, да:) 14.06.2010 19:30:57, Tulsa
светикмамавити
Ань, мы футболку уж мальчишечьей сделали - всю в одуванчики выделали, теперь в черные точечки....штаны просто не видны, но они тоже девичьи))))))) 15.06.2010 09:45:00, светикмамавити
Калифорния
Запросто сойдет за мальчишечьий!!! А про ажиотаж ой кака понимаю:))) Мне муж говорит, что меня лечить надо от зависимости к шоппингу:)) 14.06.2010 18:59:51, Калифорния
светикмамавити
Поверишь, себе оч равнодушна, а вот детям....Я с ума схожу если есть возможность им чего купить, редчайший случай чтоб вернулась без покупок для них 15.06.2010 09:43:01, светикмамавити
Калифорния
Ага-ага. У нас тут один магазин детский, я себя ЗАСТАВЛЯЮ обходить его стороной, т к никогда без покупки не вышла, а снашивать не успеваем:)) 15.06.2010 19:00:30, Калифорния
Miss Tery
Босоножки более девчачьи, имхо )). Так что, носите и не задумывайтесь )) 14.06.2010 16:34:03, Miss Tery
светикмамавити
поверишь, сама долго на них смотрела, но на ценнике( в том же ДМ) было указано именно малч, да и качеством они мне понравились вот и таскаем)))) 15.06.2010 09:41:45, светикмамавити
Miss Tery
Да и таскайте на здоровье! Не 18 лет ведь мальчишке ))) 15.06.2010 12:06:33, Miss Tery
Рассмотрела босоножки - посмеялась по второму кругу. =))))))))

Раз в глаза не кинулось, значит норма. =)))
14.06.2010 23:13:28, Реда
Miss Tery
)) 15.06.2010 12:06:55, Miss Tery
Tina11
прикол! если не присматриваться, то не заметно и в глаза вроде не бросается :) 14.06.2010 15:44:11, Tina11
светикмамавити
вот и я думаю мож и не будут присматриваться)))) 14.06.2010 15:52:00, светикмамавити
Слюсмумрик
умора! а вообще и не заметно,что для девочек! носите :-) 14.06.2010 15:40:26, Слюсмумрик
светикмамавити
носим)))) тоже думаю что незаметно 14.06.2010 15:51:24, светикмамавити

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!