Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и мы открыли сезон травм:(

Приехали только что из больницы Св. Владимира. Побывали мы в отделении "Челюстно лицевой хирургии", зрелище не для слабонервных:( А все началось очень мирно, гуляли на плащадке, скатывались с горки, на горке специально папа стоял для страховки, но не помогло, Лёвик провалился между ступенек, когда поднимался, в итоге море крови, разбит нос и сильно рассечена губа. Мы сначала в травмапункт ломанулись ( на Академика Карбышева в "Семейном докторе" круглосуточный и народу никого), нам там рану промыли и не взялись зашивать, а отправили в больницу. Нам повезло, что перед нами только одна девочка была и нас довольно быстро зашили и домой отпустили. Пока я на улице ждала, к приемному каждые 5 минут скорые и реанимации подъезжали, дети совсем маленькие и все выпавшие, кто из стула, кто из кровати. В общем у меня седых волос прибавилсь, у мужа последние выпали, гулять теперь только на поле и никаких горок, качелей и каруселей!
12.06.2010 23:15:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
бедолаги... пусть все-все поскорее заживает!!! 15.06.2010 01:29:05, Rimusha
Блин, вот уж не думала, что со ступенек можно ТАК свалиться :((( Детки - они такие, страхуй-не страхуй, в секунду руку выворачивают, а дальше что будет - то будет... Лесенка, наверное, железная?

Скорее выздоравливайте, и чтоб даже следов не осталось!
13.06.2010 14:43:20, Et Cetera
??? а почему бы со ступенек и не навернуться?
ИМХО, горка и качели - самые травмоопасные предметы на детской площадке. Я и со старшим лет до 3-3.5 "страховала" каждый раз, когда он забирался (хотя он оч хорошо двигался и вообще координированный). и вообще не отходила - т.к. с другой стороны площадки не добежишь, если ребенок под качели ломанулся.

А младшую видимо еще дольше у ступенек/лесенок буду страховать - ибо не уверена и лучше перебдеть.

Но да, меня оч удивляют родители, которые позволяют детям без страховки на горку залезать - у меня прям сердце ухает вниз, когда они неуверено стоя на ногах и пошатываясь (ну, такое впечатление;)) карабкаются..
15.06.2010 12:51:22, Чунга-Чанга
Викаська
Ой,жалко как маленького! Пусть быстрее все заживет и лето пройдет без травм! Мамочку нужно беречь! 13.06.2010 14:03:44, Викаська
Lenor
Пусть у Левика все пройдет @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.06.2010 12:23:22, Lenor
светикмамавити
пусть все быстрее заживет @@@@@­@@@@@ 13.06.2010 10:17:24, светикмамавити
Господи, бедненький малыш! Пусть скорее все заживет. Представляю состояние родителей...
@@@@@­@@@@@
13.06.2010 07:42:55, Планетка
Yulyasha
Ужас какой.... Пусть у Левушки поскорее все заживет!!! @@@@@­@@@@@ 13.06.2010 07:33:57, Yulyasha
Mary-Lea
Круто! Бедный Лёвик!
Поправляйтесь! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
13.06.2010 06:38:43, Mary-Lea
Калифорния
Вот ведь млин((( Выздоравливайте скорее. А много швов наложили? Да и насмотрелись вы с мужем и на чужое горе немало. Успокоительного надо. 13.06.2010 02:21:53, Калифорния
Рыжий Пушистик (Yanat)
Ир, я в шоке.... у нас тут единственная горка, у которой ступеньки по уму сделаны, что младенцы в них не проваливаются - вот ток на ней и катаемся.
Мальчику выздоравливать, чтоб бесследно все!!!!!
13.06.2010 02:07:47, Рыжий Пушистик (Yanat)
Иллария
Малышу скорейшего выздоровления!!!
И я вот периодически, глядя на детские площадки поражаюсь: те, кто их проектирует, явно не имеют детей:(((
Постоянно большие пролеты между ступенями и перилами, острые углы или нависающие над головой конструкции:((( неужели каких-то ГОСТов для этого не существует?!
13.06.2010 01:56:35, Иллария
Sashura
посокрее пусть все заживет!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.06.2010 01:44:42, Sashura
Ужас, поправляйтесь@@@@@­@@@@@, мы там тоже были и да я тоже обратила внимание, что через каждые 10 минут туда приезжает скорая с детками:(( 13.06.2010 00:39:54, Бусьен
Пусть заживает поскорее. А при подъёме никто его не страховал? Я до сих пор свою страхую... Скат-то это проще... 13.06.2010 00:15:48, ДоберМ@М™
ужас какой :((( пусть скорее все заживет! 13.06.2010 00:07:18, Плюша
Пусть всё поскорее заживёт!@@@@@­@@@@@ 13.06.2010 00:01:29, Рыжая Белка
Skripka
Ой бедный Лёва!Пусть все быстренько заживет и без последствий и шрамов!@@@@@­@@@@@ 12.06.2010 23:52:57, Skripka
АСЬКА
Все заживет до свадьбы! :) Никто от этого не застрахован, и незачем детку лишать горок и прчих "железных" радостей. Будете просто бдительнее и все. Пусть парень побыстрее выздоравливает!
У меня старший упал и рулем велосипеда себе вырвал кусок кожи на шее. Дело было на даче, зажал, орет, кровищи тоже... я уже приготовилась аорту пальцами пережимать :) но ничего, все вроде обошлось. Тоже ездили в городскую больничку в Нарофоминк - там быстренько все зашили. Сейчас тока шрамик остался. Бум успокаивать себя что шрамы украшают мужчин.
Все будет хорошо!
12.06.2010 23:36:15, АСЬКА
wwwoman
Пусть Лева скорее выздоравливает и все это пройдет бесследно. 12.06.2010 23:25:39, wwwoman

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!