Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могу переквалифицироваться в парикмахера ))))))))
До года Глеб был лысый почти, потом начал отрастать ирокез. Потом все заросло. Но концы волос были не такого цвета как отрастали - на концах рыжие, внутри - светлые-светлые. В апреле постригла сзади, чубчик оставила. Теперь и до него добралась! Мне результат очень нравится, волосы, похоже у сына в меня - густые, пушистые. Вот думаю, теперь, когда младенческие рыжики срезала, может попробовать шевелюрку отрастить? Как вы думаете, пойдет ему? Фото в реге!
10.06.2010 17:33:25, Цветочница
15 комментариев

У нас подобная проблемка была, тоже недавно подравняла, ирокез срезала и по всей головенке примерно одинаковые по длине оставила, если есть желание то можно в фотоальбоме посмотреть, сейчас уж еще больше отрасли, но стричь не буду
А вы со стрижкой такие взрослые))))) 11.06.2010 10:15:20, светикмамавити
Я люблю длинные волосы у мальчиков, у меня и старшие сейчас отращивают. Левона см. ниже:)
Длинные практически всем идут, а уж если густые и вьются хоть немного - вообще стричь грех.
У Левона тоже были такие, кстати, на концах рыжие. 10.06.2010 20:11:41, Tulsa
Длинные практически всем идут, а уж если густые и вьются хоть немного - вообще стричь грех.
У Левона тоже были такие, кстати, на концах рыжие. 10.06.2010 20:11:41, Tulsa
Вьются, вьются - ты на меня погляди, вот у него такие же, только светлые. Вот только как из мыть потом? Он же не дается (((((((((((
11.06.2010 10:05:11, Цветочница

[пусто]
10.06.2010 20:09:15

А я ща моего самого волосатого выложу. Это пока что не Фимка, у него еще волосенков маловато... 10.06.2010 20:29:20, Mary-Lea

Ну как по мне так уже вполне себе шевелюрка :)
Но я люблю подстриженных мужчин :) 10.06.2010 17:49:30, Иришка-Мартышка
Но я люблю подстриженных мужчин :) 10.06.2010 17:49:30, Иришка-Мартышка

тем более летом потница ещё будет 10.06.2010 17:41:46, tЮлька
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.