Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могу переквалифицироваться в парикмахера ))))))))

До года Глеб был лысый почти, потом начал отрастать ирокез. Потом все заросло. Но концы волос были не такого цвета как отрастали - на концах рыжие, внутри - светлые-светлые. В апреле постригла сзади, чубчик оставила. Теперь и до него добралась! Мне результат очень нравится, волосы, похоже у сына в меня - густые, пушистые. Вот думаю, теперь, когда младенческие рыжики срезала, может попробовать шевелюрку отрастить? Как вы думаете, пойдет ему? Фото в реге!
10.06.2010 17:33:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викаська
Ой,как ему так хорошо:-) 11.06.2010 22:47:57, Викаська
НастенаС
Глеб тааакой важный )) и взрослый. а чего б не попробовать - если что опять отрежешь потом )) 11.06.2010 13:43:44, НастенаС
светикмамавити
Ох как я лохматушек люблю)))))
У нас подобная проблемка была, тоже недавно подравняла, ирокез срезала и по всей головенке примерно одинаковые по длине оставила, если есть желание то можно в фотоальбоме посмотреть, сейчас уж еще больше отрасли, но стричь не буду

А вы со стрижкой такие взрослые)))))
11.06.2010 10:15:20, светикмамавити
Rimusha
стриженный - такой взрослюшкин, мальчик прям, НЕ младенец:) 10.06.2010 22:42:41, Rimusha
Ага, точно! Мы тоже обратили внимание. 11.06.2010 10:05:32, Цветочница
Я люблю длинные волосы у мальчиков, у меня и старшие сейчас отращивают. Левона см. ниже:)
Длинные практически всем идут, а уж если густые и вьются хоть немного - вообще стричь грех.
У Левона тоже были такие, кстати, на концах рыжие.
10.06.2010 20:11:41, Tulsa
Вьются, вьются - ты на меня погляди, вот у него такие же, только светлые. Вот только как из мыть потом? Он же не дается ((((((((((( 11.06.2010 10:05:11, Цветочница
Mary-Lea
Мне нравятся шевелюры. ИМХО, они идут почти всем, в отличие от стрижек *-) 10.06.2010 18:39:23, Mary-Lea
[пусто] 10.06.2010 20:09:15
Mary-Lea
Супер! Левон вообще прелесть, я это всегда говорила *-)
А я ща моего самого волосатого выложу. Это пока что не Фимка, у него еще волосенков маловато...
10.06.2010 20:29:20, Mary-Lea
Mary-Lea
А вот наш самый лохматый. Снимок с его недавнего ДР, дитю 15 лет исполнилось:
10.06.2010 20:39:43, Mary-Lea
вот у меня Маркус к чему-то такому стремится:) 10.06.2010 20:47:00, Tulsa
FioreJu
мне нравится Глебошка подстриженный. Такой мальчишка здоровский!!! Не надо шевелюру, не... 10.06.2010 18:33:37, FioreJu
Ну как по мне так уже вполне себе шевелюрка :)
Но я люблю подстриженных мужчин :)
10.06.2010 17:49:30, Иришка-Мартышка
tЮлька
не. он сейчас аккуратный, а потом лохматый будет.
тем более летом потница ещё будет
10.06.2010 17:41:46, tЮлька

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!