Вот и вернулись мы из заточения :)
Всем приветики :)))
СПАСИБО всем за вчерашние поздравления и особенно Оксаночке-Panter@ за поздравительный топ!
Очень-очень соскучилась по всем!
Через 3 дня мы уезжаем в Хорватию со старшим и возвращаемся 30 июня, поэтому сразу хочу предложить организовать встречу в начале июля :) может кто-нить будет ещё в Москве, будем очень рады увидеться.
Из достижений у нас освоение горшка (ТТТ!). Папа был на больничном и приучил ребенка :) папа у нас очень строгий, это вам не мама. Промахи конечно есть, но тенденция радует.
Ну и кулачков попросить хотелось. Вован приболел немного после поездки на дачу, а нам как раз уезжать, у меня и без того сердце разрывается что оставляю его с мамой надолго :( но так уж получилось, старшего нужно вывезти.
Извините что коряво написала :))) отвыкла совсем и много чуйств сразу...
Всем чмоки :))))))))))))))))))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! А вы где встречу замутить хотите? Хотя б примерно?
09.06.2010 15:25:08, Цветочница
Даже не знаю :) есть предложения? У меня кроме зоопарка ничего в голову не лезет. Хотя лучше конечно парк какой-нить :))) летом на солнце в зоопарке зажариться можно.
09.06.2010 21:54:51, krotichka

Юлечка, вчера не доползла до компа, но ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим ДР, счастья тебе, здоровья, всего самого-самого :) Лю и це :)
09.06.2010 13:48:36, ЛизАнька

И конечно же привет :)) 09.06.2010 13:25:54, FioreJu

@@@@@
а про горшок ты мне ничего не говорила - Класс!))))))

И кулачков вам @@@@@

Насчёт дачи сама думала про компашку, скучно там ужасно :))) только вот дачу я терпеть не могу :) если решусь ехать хоть на пару недель то напишу обязательно!
Кинь, плз, телефончик свой на подник чтобы я потом насчёт встречи дозвонилась тебе! 09.06.2010 11:45:02, krotichka
OFF а чего младшего-то не берете в Хорватию?
09.06.2010 10:41:14, Чунга-Чанга
изначально собирались с мамой и детьми лететь, но потом мама резко отказалась, а муж категорически не разрешил ехать с 2-мя детьми одной :( мнение мужа пришлось учесть, поскольку он очень часто делает так как хочется мне... притом и мама и свекровь тоже считают что муж прав и мне нужно немного отдохнуть поскольку здоровье меня замучило (желудок и стоматит меня уже доконали).
09.06.2010 11:41:30, krotichka

С возвращением!!!))
Поздравляю с прошедшим))
В начале июля планируем неделю побыть в Москве, потом до конца июля загорать поедем) 09.06.2010 10:29:07, GalaNTka
спасибо :) ну тогда давайте прям в начале июле где-нить замутим встречу?
09.06.2010 11:36:45, krotichka
Поздравляю с прошедшим))
В начале июля планируем неделю побыть в Москве, потом до конца июля загорать поедем) 09.06.2010 10:29:07, GalaNTka

С прошедшим вас!)
А вы куда в хорватию? А то мы тоже - в воскреснье улетаем :) 09.06.2010 10:22:02, Ёж в Сумраке

А вы из Шереметьево? Мне что=то таких рейсов не попалось :( 09.06.2010 13:15:59, Ёж в Сумраке

А вы прям сами с дитем на машине? Загреб вроде далековато получается :) 09.06.2010 14:27:36, Ёж в Сумраке

Мы едем с подругой, она с ребенком и мужем, они оба автомобилисты, я - нет :) 09.06.2010 15:01:15, krotichka

По ссылке - описание нашего местообитания.
Ну и машину мы тоже брать бум, если денег хватит - можно на какой-нить достопримечательности пересечься - Плитвице например - туда небось и вы поедете.
тел-н мой 8-9 03 -728=5090 09.06.2010 15:16:26, Ёж в Сумраке

Я в начале июля с очень большой вероятностью буду в Москве, видимо, до августа - у нас старшие дети поочередно на практике, поэтому будем тут торчать.
И, конечно же, Вовке скрейшего выздоровления! @@@@@

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание