Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sashura

у нас что то со стулом!помогите советом!

Что это может быть? Уже третий день расстройство стула,первые два дня поноса не было,но дочь делала дела уже когда спала,часов в 10 вечера,я ее сонную подмывала и дальше спать,а сейчас вот только,пронесло ее,каки такие, как год назад,желтые и жидкие.От чего это может быть,питание и режим не менялся,ничего нового не вводила!
07.06.2010 19:06:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kolbi
Я, в случаях когда ребенку это не беспокоит, стараюсь не акцентироваться. Отслеживаю, конечно, не не пугаюсь уже..
Зубы скорее всего, если никаких других признаков нет.
08.06.2010 11:32:12, Kolbi
BORINA
Сашуль,у нас на зубы такое бывало-как новые лезут,так кашица в памперсе)))Смотри за самочувствием дочи,имхо-зубки это))) 07.06.2010 22:19:01, BORINA
Ymnichka
+1 07.06.2010 22:41:42, Ymnichka
Sashura
Иннульчик я тоже так думаю,хотя вроде нету новых зубов,хотя она мне толком не дала посмотреть,кусанула сильно,типа не лезь,убъеть))))) 07.06.2010 22:29:19, Sashura
BORINA
Это и есть первый признак того,что что-то там покоя доче не даёт-на тебе,мама,чтобы не лезла куда не надо)))))))
ПАЛЬЧИК-ЕЩЁ ФИГНЯ))))
Вот,что может быть,когда зубки режутся))) (пароль-vetvrach)
07.06.2010 23:03:38, BORINA
Не обязательно :)
У меня Кирилл не даст залезть в рот ни за что, только насильно.
08.06.2010 10:35:44, Иришка-Мартышка
Lenor
Саш, может зубки? 07.06.2010 19:18:24, Lenor
Sashura
может,тока вот в рот не дает залезть) 07.06.2010 19:23:03, Sashura
Sashura
ну вот укусила меня,что аж палец псинел)))))))))))) 07.06.2010 19:24:12, Sashura
Lenor
))))))) 07.06.2010 21:47:36, Lenor

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!