Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В пятницу вечером Миха упал с дивана (со

В пятницу вечером Миха упал с дивана (со спинки) и ударился об стол носом, ор, крик...короче ужас. нос моментально отек, дышать не мог им вообще,пока не закапали нафтизином+нурофен+т­раумагель+спасатель, уснул спал беспокойно, на утро финик через день (в воскр) уже на подобие очков:((( Крови не было, но отек сильный, финик тоже оч.большой, я решила отвезти Мишку в травмпункт, там была огромная очередь и решили что в пон (тобишь сегодня) покажу в пол-ке ортопеду. И тут самое интересное. Звоню в пол-ку и спрашиваю как работает ортопед-хирург, меня спросили что случилось я описала наш случай и меня направили в травмпункт, нашла детский травмпункт звоню, меня отфутболивают в пол-ку к ортопеду:((( Я объясняю ситуацию, после этого направляют в больницу св.Владимира типа самое ближайшее от нас (СВАО) мол там ортопед посмотрит, сделают снимок и поставят точный диагноз (если не дай Бог что серьезное)...вот я думаю...как поступить. Сейчас надо топать все равно в пол-ку делать манту, может спросить у них есть ли рентген или нужен особенный для лицевой обл.? Или забить и ехать в больницу? И неужели в травмпункте нет рентгена?
07.06.2010 14:57:01,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BORINA
Охххх,тока вот кулаков подержу,чтобы всё обошлось((((Бедный малыш(((@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@2 07.06.2010 22:20:25, BORINA
ну что, вернулись,поставили перелом носа под вопросом, надо будет 13 числа приехать и еще раз посмотрят, ей не понра нос наш короче то что меня смутило смутило и врача...:((( Сказала сдать анализы и с готовыми анализами утром приехать, перелом можно увидеть после того как спадет отек (как верно написала Талса)привести фотки чтобы сверить так сказать ДО, ну и если это перелом, то вправлять будут...тк после 10 дней косточки сращиваются надо до 14.07. успеть, а раньше 12-13 отек полностью вряд ли сойдет тк у Михи полный трэш:(
Спасибо за кулаки и советы.
Ездили в больницу св.Владимира проторчали там более 2 часов, хотя очереди не было-мы первые были,это там так здорово врачи работают:((( их нет на месте...+кабинет рентгена затопило прямо при нас-нам как всегда везёёёёт, главное снимок сделали и лору показались. По снимку я увидела такую трещинку хорошую где нос, но лор сказала что по снимку вроде как нет перелома,но снимок она оставила у себя его приготовит (т.е. описание оформит) к 13 числу. Врачей Миха всех достал, он успел юркнуть (сама в шоке, сквозь меня) и выключить мед.сестре комп, залез к ним в шкаф и начал просить печенье, пытался выкрутить лампочку, врач уже в шоке ему сказала что она сейчас его руки к попе привяжет.... и все в один голос говорили (включая меня) что в дополнение к носу еще травму получит и точняк поселиться в больнице...на что Миха согласился и все удивленно просили сидеть с мамой с кот. он оооч.не хотел сидеть (ну конечно за 2 часа одуреешь...)
Вот такие наши новости, под конец еще меня прихватило....черные полосы достали:(
07.06.2010 20:09:50, Бусьен
Еленкин (ех.lenkin73)
Чтоб все обошлось с наименьшими потерями@@@@@­@@@@@­@@@@@ 08.06.2010 15:58:54, Еленкин (ех.lenkin73)
Rimusha
оооооооооох, держитесь там, Бусь @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 08.06.2010 14:33:39, Rimusha
Mary-Lea
Ох, держитесь @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 08.06.2010 08:50:18, Mary-Lea
wwwoman
Держитесь, пусть у Михи нос будет целым и здоровым 07.06.2010 21:14:09, wwwoman
Я совсем недавно читала о переломах носа, Левон тоже так упал. Там сказано, что можно что-то оперделенное сказать не ранее чем через неделю, когда спадет опухоль.
Если крови не было - почти наверняка все нормально, потому что страшны гематомы, они деформируют носовую перегородку.
07.06.2010 19:28:14, Tulsa
Yulyasha
по делу не скажу, держу кулаки за Миху!@@@@@­@@@@@ 07.06.2010 18:06:21, Yulyasha
FioreJu
У нас в травме нет рентгена. Никитосю возили в ЦРБ.
Мишеньке скорейшего восстановления!!! Тарумель можно и через рот принимать, быстрее синяк сойдёт. А ещё можешь компрессы с малавитом поделать. Он тоже отлично отёки снимает (и гель, и капли)
07.06.2010 16:19:37, FioreJu
кулачков вам от нас с Аней,пусть все пройдет поскорее.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
07.06.2010 15:36:51, Менумашка
светикмамавити
по делу не скажу но кулаков вам побольше, пусть все будет не так страшно @@@@@­@@@@@ 07.06.2010 15:23:46, светикмамавити
Горошина ©
Я, как завсегдатай, травмпунков скажу. Все травмы, любые, покусы, шарик в носу, ушиб грудины, любые, только в травмпункт. Поликлиника - это проверить не кривые ли ноги. Звонить туда не надо - полис в зубы и в любой травмпункт. 07.06.2010 15:10:07, Горошина ©
Maxima
+ 2 от мамы шилопопов! 07.06.2010 18:13:51, Maxima
Иллария
+100, так же 07.06.2010 17:19:31, Иллария
tolstaya_zgaba
+1. Все сделают моментально - и ренген, и все, что за ним последует. Я сама завсегдатай, и старшая уже пару визитов нанесла в наш травмопункт. 07.06.2010 16:09:04, tolstaya_zgaba
Mary-Lea
В больницу. У них действительно есть оборудование.
Я Севку осенью так возила. Быстро сделали все анализы, посмотрел специалист - что еще надо?
07.06.2010 15:06:51, Mary-Lea
Когда старший в 11 месяцев опрокинул на себя гладильную доску, как раз на переносицу - его смотрел лор. И снимок обязательно. К хирургу сами зашли (чтобы сотрясение исключить).

Рентген обычно делают всякий, ни разу не сталкивалась чтобы что-то делают а что-то нет. В травмпункте рентген должен быть, они же переломы диагностируют только после снимков.
Я бы поехала в больницу.
07.06.2010 15:06:10, Иришка-Мартышка
Ир, я бы поехала в больницу. ИМХО. Если нужна помощь, звони, помогу чем смогу (из больницы на крайняк забрать могу) 07.06.2010 14:59:10, ЛизАнька
да какая помощь, ты все равно в Коньково (а мы в Медведково), а нам до Сокольников ехать:(((( Вот в чем дело:( У нас тут под носом травмпункт, так они детей не принимают, до др. я бы доехала в принципе не так далеко, но по телефону сразу отфутболии, бред короче:((( Вот думаю такси заказывать или на метро ехать:(( брррр просто чую я что там трещинка лицевая как минимум...:(-не дай Бог 07.06.2010 15:02:00, Бусьен
на Изумрудной послали????? 07.06.2010 15:04:18, ЛизАнька
нет, я сначала на шокальского позвонила,но там 3-х леток не осматривают, и нам сказали ехать на Ул. Декабристов, д. 39, туда позвонила сказали что надо к ортопеду в пол-ку ну или если нет в пол-ке врача или/и рентгена то в больницу св.Владимира...мол туда звонить не надо а сразу ехать... 07.06.2010 15:07:47, Бусьен
Если хочешь в травмпункт - надо брать Миху, полис - и вперед. Но надо бы ЛОРу его показать еще, раз есть отек - и посмотреть целостность носовой перегородки.... И при чем тут ортопед и переносица - вообще непонятно. В общем, езжай или в травму, или в больницу.... В больницу сегодня если поедешь - могут и оставить, так что поищи ближе к нам чтобы я тебя могла забрать в любое время оттуда. Если травма - будь готова к очередям, я в травмпункте сколько раз была, то по 2-3 часа в очереди стояла 07.06.2010 15:18:14, ЛизАнька
Ирусь, может вам поближе к Коньково? Мне папа рассказал, что с Мишей - я бы тебе посоветовала бы обязательно показать Мишку. На Полянке травмпункт хороший есть детский.... 07.06.2010 15:03:42, ЛизАнька
так я хочу показать его, с папой ездили в субботу, так там толпа минимум на два часа:((( Ночью не решились ехать, мне папу жалко было мотать:( Думаю вот как лучше...в травме должен же быть рентген...я когда с копчеком обращалась мне делали...все как положено. В больницу ехать а примут ли? 07.06.2010 15:05:39, Бусьен
Примут, и лучше в больницу ИМХО - может вам какое-нить МРТ надо 07.06.2010 15:14:28, ЛизАнька
надеюсь, что нет. Ладно заказываю такси и едем в больницу.
эхх
07.06.2010 15:15:40, Бусьен
позвони когда все узнаешь. а еще можно тупо скорую вызвать чтобы деньги на такси не тратить 07.06.2010 15:22:05, ЛизАнька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!