Дети вырубились в машине практически моментально:) Процесс перегруза их в коляску прошел для них совершенно незаметно. Первый, кто офигел - был охранник на стоянке, когда мы вырулили из-за машины и направились ко входу. Люди на входе тоже встали как вкопанные, пропуская наш трехместный экипаж:)
Коляска просто суперская, кстати - влезла без проблем в лифт! И мы поехали к магазину ДЕТИ. Какое счастье для мамы купить что-то для своих детей. Не пользоваться отданным, подаренным, приспособленным, купленным кем-то, а выбрать САМОЙ. Таня бегала по магазину, а я катала коляску, вызывая восторги у продавцов и посетителей:) Все умилялись, говорили :ах, какое счастье! ах, как повезло! Знали бы они.... ага... Повеселил один папашка (выгуливал беременную жену) - обошел вокруг коляски, заглянул, вернулся к жене и говорит: они живые!:) Я поинтересовалась, а какими, по его мнению, должны быть дети? Он смутился, начал говорить: ну я имел ввиду - настоящие!:)

Наши тройняшки продолжали мирно спать. Их не мог разбудить ни свет, ни шум, ни разговоры...
Потом мы спокойно поднялись на фудкорт. Вот когда начинаешь ценить вкус простых радостей. Для нас перекусить в Ростиксе - плевое дело. А у Тани вчера был натуральный праздник. Сто лет уже не была в подобных заведениях.
Потом проснулась Софочка, следом - Аня. Увидели вокруг себя что-то незнакомое, интересное, потребовали отстегнуть их от коляски и ходили вокруг нас, держась за стулья, в полном потрясении.
Забежали в "Карусель" - охранник трогательно помог проехать через проход с этими ограничителями пищащими. Там проснулся Захарка и долго соображал: где это я?!?! Никто из детей ни разу не пискнул, не поскандалил, все тихо-мирно, они большущие молодцы.
А потом мы пошли грузиться обратно. С пакетами-покупками. Когда ехали - Захар аж замер от восторга, и не мигая смотрел в окно. Девчонки развлекались со своими новыми игрушками.
День удался:) Таня и малышня передают вам всем приветы и благодарности.
Девчонки, надо подняпрячься, чтобы в июне собрать денег на няню на два месяца вперед - на июль и август. Напоминаю: номер счета у меня в регистрации.