Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧеМа

Продолжение про кошку и котят...

Вернувшись вечером в пятницу с работы, вижу что кошка как и была на этаже, так сейчас и там, только котят стало больше:) Три темных, я их приняла за черных сначала, с белыми носочками:) и один белый как мама. Кошка при виде меня замурлыкала. По пустым мискам видно, что она не прочь еще подкрепиься. Принесла молока, творога и мяса. Малыши громко чмокалии...Кошка явно довольна. На этаже тихо, тепло и сытно:) Решила поиски хозяев отложить на субботу. Утром молодая мама мне подложила еще один сюприз в виде кучки и лужицы...., ладно убрала. Соседки дома нет, одной с Михом обзванивать 120 квартир 16 этажного дома меня не привлекало...Весь день Миша ходил кормить маму кошку и котяток. Готов был целый день сидеть у коробки и наблюдать за ними. Вечером пришла соседка и начались наши поиски. В доме все видели белую кошку, но незнали кто хозяин. Одни говорили что "эта кошка вот того мужика с усами" или "мальчика с синяком". Искали долго...многих не было дома...К вечеру совсем наши надежды "завяли", но всеж хепи энд случился:) хозяйку нашли, она даже незнала что кошка беременна, заплакала когда узнала что у нее есть малыши. Сразу забрала домой все семейство. Предложила нам с соседкой по котенку, но мы тактично отказали:) нам и так хлопот хватило, быть кресными мамами тяжело:)
кто не в курск первая часть по ссылке:
07.06.2010 12:00:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
Ой как здорово!что еще не перевелись настоящие Человеки,которые в любую минуту придут на помощь,не только людям ,но и животный!!!!Низкий поклон!честно,не каждый так смогет и не пройдет мимо!!!!! 07.06.2010 14:15:47, Sashura
ЧеМа
:0) 07.06.2010 14:17:35, ЧеМа
Еленкин (ех.lenkin73)
И вправду хеппиэнд!!! Молодцы вы все!!! 07.06.2010 13:49:40, Еленкин (ех.lenkin73)
ЧеМа
:))) 07.06.2010 14:16:59, ЧеМа
Фунтик
Чудесная история! И ты просто молодчина. Уважаю таких людей. 07.06.2010 13:38:37, Фунтик
ЧеМа
:)))) 07.06.2010 14:16:47, ЧеМа
Поздравляю :))))) Я, честно говоря, думала, что они у вас так и зависнут :))))) 07.06.2010 12:16:03, ЛизАнька
ЧеМа
Я тоже этого боялась:) очень, хватит с меня пса... 07.06.2010 12:34:00, ЧеМа
:)))) с чем еще раз поздравляю от души :)вы - молодец 07.06.2010 12:35:13, ЛизАнька
ЧеМа
спасиб, прям засмущала меня:) 07.06.2010 12:37:29, ЧеМа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!