Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колясочные профи, загляните

Порылась в поиске, похожих колясок не нашла с отзывами, может кто живьем пробовал, сможетет сравнить? Муж как-то оборонил, что колясочка у ребенка старая надо сменить (синяя трость еще от старшего осталась Inglesina Trip). Я ею не очень довольна, поэтому с радостью погрузилась в выбор колясок, но меня переклинило, что не хочу сдвоенные колеса, а одинарные редко у кого попадаются. Нашла такие:
Paco Rabanne http://baby-promenade.ru/product/paco-rabanne/

GESSLEIN BUGGY SWIFT http://baby-promenade.ru/product/gesslein-buggy-swift-/

Zekiwa STANDART http://www.pupsnab.ru/mode.9715-id.19479-v.16998-gt.-f.0-type.html
еще Перега без бампера http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=3846

Мне важно глубокий капюшон, а не тент, корзина желательная большая, бампер хочу, мне кажется с ним ребенку удобнее, откидная спинка для лежания, легкий вес, т.к. это будет в том числе и походная коляска.
Мне не нравится нынешняя трость, тем что у нее сложение колес как у тростей - воазные стороны, а хочется чтобы в одну. Колеса хочу одинарные потому что пандусы двойные колеса не любят. амортизацию тоже хочу... Блин много чего хочу, может мне две новые коляски нужны....
Как думаете, какая-нибудь из этих колясок сможет выдержать прогулки осенью и зимой с 1,5 годовалым ребенком по не всегда расчищенным дорожкам и сугробикам?
Сейчас для прогулок мы пользуем ICOOO peak 4, тот еще танк. Все в нем хорошо, кроме веса. когда доча была маленькой, я не задумывалась, а сейчас подросла до 10 кг., к зиме и одежда добавится, будет тяжеловато ее вкатывать в подьъезд, да и вообще возить, с покупками так вообще на пандус не закатишь. В лес как планировла при покупке коляски мы вряд ли пойдем, старший лес не жалует, а гуляем почти всегда с ним. Я вообще люблю надувные большие колеса у колясок, деткам в них мягче ехать, но они как правило тяжелые.
Да, и живем мы за городом, так что Москва с ее расчищеными до асфальта тротуарами в расчет не принимается.
07.06.2010 02:35:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kk ленивец
Peg-perego Si. Пользуемся уже год. Просто супер удобно все! И отвечает всем вашим требованиям 07.06.2010 08:33:08, kk ленивец
подскажите как она зимой по снегу едет? у нас асфальт не всегда расчищают 29.06.2010 15:37:43, Nadek
squirrel_small
У нас тоже она:) только 2010 с бампером и уплотненой корзиной(ксттаи, тут вешала топ, и как раз отзыв kk ленивеца направил в нужном направлении, спасибо!:) правда, писала на подник дополнительные вопросы, но без ответа:( возможно, не дошло...)
В общем, довольны выбором!
Еинственное, 2 небольших но:
Мы с мужем оба высокие, всегда катаем с выдвижными ручками...хлипко они сделаны, болтаются, поскрирывают постоянно...
И неудобно, что появившийся бампер не поднимается или не снимается..
А так отличная коляса! странно, что редко видим ее на улицах..точнее, катаем уже несколько месяцев, у видели вот только вчера в коломенском в-первые:) была пара с малышом, тоже на нас смотрели и улыбались.. как единомышленникам..:)
07.06.2010 14:37:57, squirrel_small
Бампер снимается, там есть малюсенький уголочек, на который можно нажать и бампер станет в другое положение, нажать еще раз и бампер снимется. Отстегивать можно любую сторону бампера. 07.06.2010 16:07:53, SoloNataly
squirrel_small
ого! спасиииибо!!:) пошла искать уголочек:))) 07.06.2010 19:25:00, squirrel_small
Калифорния
Я только на днях купила Chicco типа Переги с картинки. Мне нравится. Без бампера. 07.06.2010 04:10:41, Калифорния
ссылки для удобства 07.06.2010 02:36:29, Nadek
Если будете брать эту - обязательно сначала покатайте вживую. У меня очень похожая коляска, но японская - перекидная ручка, колеса складываются в одну сторону, очень легкая, положение лежа есть и капюшон глубокий. Но... она очень капризна к дороге : (( Для нее нужны гладкие поверхности с пандусами. Обычный бордюрчик преодолеть затруднительно - приходится подпинывать ее ногой, для пересеченной местности она не годится совсем.
В сравнении с ней даже бебекомфортовский вит - это танк по проходимости.
07.06.2010 09:36:19, ЛюбимицаКлаппа
а она у меня была фаворитом.... где ж ее покатать найти? Завтра попробую живьем потрогать хоть что нибудь 07.06.2010 18:41:09, Nadek
Ссылка: 07.06.2010 02:37:24, Nadek
Ссылка: 07.06.2010 02:37:10, Nadek
Ссылка: 07.06.2010 02:36:49, Nadek

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!