Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

squirrel_small

Мамочки,а какой 3-х колесный управляемый велик приобресть?

..сподмогинте опытом или просто размышлениями, кому не лень:)
а то что-то каша..

Хотели лексус trike сначала, нра внеш.видом и т.п., но потом почитала инфо о весе..в районе 9 кг? и что-то смутил он...
И еще согласна с мнением, что на след.лето-это на 2.5 года, уже 4-х колесник надо..
т.е получается в 3-х только до зимы докататься..

Тогда какие критерии нужно учитывать?
-вес, чтоб не сильно тяжелый? а легонькие, не переворачиваются ли?
-колеса недребезжащие?
-ручку, чтоб не отвалилась?:) кстати, как эт сразу определить..
и еще может по высоте есть какие-то особенно выдающиеся?:) а то мы с мужем оба высокие

что еще?:)
и может кто знает сразу и какой именно?:)
спасибище!
06.06.2010 14:56:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
ИМХО, вам 3х-колесник и на следующий год нормально будет.
По ссылке статья про выбор великов - мне помогла определиться.
08.06.2010 01:21:38, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Еленкин (ех.lenkin73)
На одно лето взяла бы не самый дорогой и не самый тяжелый. 9 лет назад Сонька откатала на таком 2 лета (других тогда и не было)))) и выбросили без сожаления)))) Главное для меня, чтоб ручка колесом управляла и подножка была для таких маленьких. У нас был Ягуар что ли - их и сейчас полно на всех площадках)))) А, про рост, муж был 1.92 - нормально возил этот ягуар 07.06.2010 09:37:18, Еленкин (ех.lenkin73)
squirrel_small
тыкс..пошла смотреть ягуаров:) 07.06.2010 14:44:46, squirrel_small
Для меня главный критерий - ребенок САМ катается :)
Поэтому в этом году коляска для передвижений, а велосипед купим в след. году.

У старшего был мега легкий, никуда не переворачивался, зато вынести его не было проблем. Но сын сам катался с 2 лет. Если брать легкий с ручкой для родителей, не уверена что будет устойчив.
06.06.2010 20:38:08, Иришка-Мартышка
squirrel_small
да тоже б поступила более рационально..
если б наш ТАК не бросался на чужие велики на площадках..очень они ему нравится...
так что на полтора годика решили подарить:)
07.06.2010 14:44:04, squirrel_small
Дождавшаяся
а 4-х колесник, это какой?? даже не представляю себе, как это может выглядить???:))) 06.06.2010 16:11:30, Дождавшаяся
это двухколесный с тренировочными колесиками 06.06.2010 18:25:37, Tulsa
Дождавшаяся
а, ну да, точно... чего - то я совсем:)) Спасибо ))) 06.06.2010 23:40:42, Дождавшаяся
Дождавшаяся
мы вот только приобрели Лексус и очень довольны! А тяжелый... я как - то даже детя в велике вверх несколько ступенек поднимала... не сказала бы, что сильно надорвалась :)) Мне нра, поэтому его и советую!!! 06.06.2010 16:10:09, Дождавшаяся
squirrel_small
а подскажите плиз, по высоте ручка для длинных родителей подходит?:) удобно катить перед собой? 07.06.2010 14:42:17, squirrel_small
Дождавшаяся
да, мне кажется, что как раз для высоких очень и удобно. Муж у меня 1,82, а я 1,72 - проблем с высотой ручки нет 08.06.2010 10:26:10, Дождавшаяся
Ymnichka
+1! 06.06.2010 20:38:02, Ymnichka
Sashura
а у него ручка управляемая???? 06.06.2010 20:37:54, Sashura
Дождавшаяся
у меня тот, что с неуправляемой ручкой, но, после коляски, я привыкшая :)) 06.06.2010 23:39:02, Дождавшаяся
Ymnichka
да 06.06.2010 20:41:08, Ymnichka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!