Если вам надо отвлечь ребеночка, то за 79 рублей в Икее продается прекрасная вещь:)
Алешка пищит просто от этого набора ложек-вилок:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой наоборот вилкой сначала есть научился, проще же. не давать размахивать и тыкать в живых людей - и все дела
07.06.2010 19:42:11, Tulsa

А мы вовсю вилкой едим ))) А начала давать ей сей предмет после того, как доча нашла колпачек от ручки и стала накалывать на него кукурузу )))
07.06.2010 01:28:42, NAT_ALLka
Икеевские вилки-ложки пластиковые вообще больше для игры, а не для еды :)
У меня Кирилл тоже любит ими играть. Хотя у нас старая коллекция, еще старшему покупали для др. Выяснилось что есть ими неудобно, а вот перекладывать, складывать в пакетик (у меня рука не поднялась выбросить) - это Кирилл делает с удовольствием :) 06.06.2010 21:08:03, Иришка-Мартышка
У меня Кирилл тоже любит ими играть. Хотя у нас старая коллекция, еще старшему покупали для др. Выяснилось что есть ими неудобно, а вот перекладывать, складывать в пакетик (у меня рука не поднялась выбросить) - это Кирилл делает с удовольствием :) 06.06.2010 21:08:03, Иришка-Мартышка

Мой еще и ложкой-то особо не ест.
Вилку (обычную) пока не даю совсем.
Оружия нет страшнее вилки -
Один удар - четыре дырки!
Особенно в руках Шара. 07.06.2010 00:28:04, Ёж в Сумраке

Это детские вилки. У нас набор Нуби, с 12 месяцев. Вилка похожа на ложку, просто сделаны прорези, образующие зубчики. Кушать вилкой Кирилл научился быстрее :)
06.06.2010 19:29:21, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание