Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

вызывать ли милицию?

Девочки, извините задолбала я вас ситуевинами, но неделька выдалась.....может бури какие?
В общем у нас очень обитаемый двор по ночам, до этого две ночи подряд тут мужик нас развлекал, то песни пел, то с балкона прыгал, оказалось белочка - увезли, одна ночь боле-менее тихая (не считая просто мимо проходящих и орущих)
Вчера, около 10 уложила соего киндера, сама уж придремала, и тут началось....Компашка на детской площадке - крики, визги, песни, мат (все очень громко)уж около 12 было... Мелкий проснулся - воет. Я разозлилась и позвонила в милицию, ну понятно еще меня попереключали, но ответили, координаты записали - ждите, высылаем машину
Довольно быстро приехали, настала тишина, мы заснули, вдруг звонок домофона(уже полпервого), старший еще не спал, послушал, открыл, заходит ко мне в спальню - мам, там милиция....
Ё, а я уж заснула(((( выхожу, видок мой сами представляете, два симпотишненьких мужичка - Вы вызывали? тут мелочь опять взвыл (сиська ушла, надо повыть) я к нему а сама в непонятках, чего этим от меня надо?
Оказалось, что они должны протокол составить что на вызов отреагировали, всех разогнали
Еще мин 20 с подвывающим Витюшкой (тот от меня ни к кому не хотел идти) мужем, тоже практически подвывающим, составляли протокол)))))
Вот теперь думаю, а мож в след раз (а он обязательно настанет) не вызывать? ну ее, столько потом мутотени, а спать хочется))))
Хочу в пустынююююююю в тишину
05.06.2010 10:03:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
Вот поэтому я теперь в лесу живу.Раньше постоянно под окнами(у нас там бульварчик пешеходный)то подростки выпивают,то мужики деруться-то кто-нибудь приедет и в машине музыку громко слушает .А еще меня бесили собачники(сама обожаю собак)которые в 12 часов выходили играть собаками в мяч.Собаки лаяли ТАК что хотелось из окна на них выпрыгнуть. 05.06.2010 23:36:14, Skripka
светикмамавити
Вот и я думаю переехать в свой дом, подальше от центра, здесь конечно плюсов много, но минусы ТАКИЕ что все перевешивают( 06.06.2010 09:17:25, светикмамавити
Skripka
Да-да.У нас квартира в цетре.Окна на зоопарк.Прекрасное место.И все так близко!Но жить там я не могууууу. 06.06.2010 16:51:40, Skripka
светикмамавити
ЗООПАРК? ох моя бы дшерь иззавидовалась - это ее мечта, а еще лучше - прямо в зоопарке))))) 07.06.2010 10:03:38, светикмамавити
ZanZarah
я в таких случаях не представляюсь,зачем?­Вполне можете анонимно заявить. 05.06.2010 18:07:30, ZanZarah
светикмамавити
буду теперь знать 06.06.2010 09:17:48, светикмамавити
Дождавшаяся
Я так раньше, когда еще замужем не была, к буйным соседям в квартиру милицию вызывала. Так меня тоже спрашивали, из какой квартиры вызов, но я не сообщала. Все равно приезжали и утихомиривали... 05.06.2010 14:21:11, Дождавшаяся
Дождавшаяся
ну, теоретически, когда о "заложенной бомбе" информируют, тоже никто координаты не сообщают, но приехать - проверить обязаны. Хотя почти все привыкли, что зачастую - это ложные тревоги.
Я всегда говорила, что у меня в соседней квартире крики о помощи и драка
05.06.2010 14:53:47, Дождавшаяся
светикмамавити
ага, значит можно свои координаты не сообщать, спасибо это радует 05.06.2010 14:43:07, светикмамавити
Главное- результат)
Ты б нормально спала, если б не вызвала?
Меня так сосед снизу достал, приходил домой часа в 2-3 ночи и включал музцентр. Когда я в дцатый раз спустилась и на меня никак не отреагировали, я вызвала милицию. Когда они приехали, все было тихо, но мне предложили два варианта- или дальше жаловаться или спустить пока на тормозах. Я выбрала тогда второй вариант, но с тех пор ночи были тихие)))
05.06.2010 10:54:37, GalaNTka
светикмамавити
ес-но не спала бы, да никто при таком оре спать бы не смог, но я теперь понимаю, почему никто не хочет милицию вызывать 05.06.2010 14:47:36, светикмамавити
Mary-Lea
Ну да, они так всегда делают. Поэтому я никогда и не вызываю. 05.06.2010 10:53:44, Mary-Lea
светикмамавити
Маш вызвала второй раз в жизни (в первый драку разнимали, несколько одного избивали, а мы с сестрой и 4малышами мимо не смогли пройти, пытались наорать и растащить их, но вызвали милицию, нас тогда даже никто не спросил, кто мы и типа чего видели, забрали всю команду и уехали)
А теперь еще подумаю вызывать ли, муж грозится ружьецо прикупить.....
05.06.2010 14:46:34, светикмамавити
Miss Tery
+100000 05.06.2010 11:27:46, Miss Tery

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!