Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленкин (ех.lenkin73)

Как же приятно!!! Спасибо за поздравления и махонький хвастик))))

Девчонки!!! Как же приятно было вчера в ночи увидеть ваши поздравления!))) А сколько девочек позвонило еще по телефону! Спасибо вам огромное! Викуле отдельное за заботу!)))
День ваоенья в этом году был вообще самым непохожим на обычные. Мой интелектуально замученный на работе муж взял отпуск и САМ отделал мне нашу забытую богом лоджию!!! Она давно уже превратилась в свалку всего чего тока можно и каждое утро я наблюдала ее через окошко спальни во всей красе. А теперь она вся беленькая, красивенькая!!!!! И там пока еще нет никакого мусора!))))) Вот вчера он ее доделывал полдня, затем поехали на дачу - отвезли мелочь к бабушкам (первый опыт оставляния на ночь) и уже ближе к ночи вернулись обратно и поехали к местам моего детства))) Лет 20 я не гуляла там!!! Самое интересное, что очень мало что изменилось - так по мелочи... Машин во дворах стало больше... И вместо вывески Фабрика Вымпел теперь Комсомольская правда))))
А самое главное, что мой дорогой любимый муж подарил мне мою первую зеркалку!!!!!!! Инструкцию, правда, я еще не успела прочесть всю, но уже пытаюсь ею фоткать и вот, так сказать, один из первых кадров))) Не судите строго))) И фрутоняня похоже нам должна за рекламу))))

04.06.2010 09:55:48,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
Ленок!еще раз с днем рождения!!!Аленка как всегда на высоте!!!! Лен,че за фотик то? колись 05.06.2010 14:13:10, Sashura
НастенаС
Лен, прости козявку - я так и не позвонила (( чет закрутилась и усе (( И сиравно еще раз поздравляяяяем! Муж - молодееец просто!
Аленка тааакая сурьезная )) А мы только полпачки кашки осиливаем...(( а я допиваю потом - вкусно ))
04.06.2010 21:51:55, НастенаС
Еленкин (ех.lenkin73)
Да ладно, Настен))) Я же не с претензией)))) А пакетик мы когда за раз, а когда за пару присестов выпиваем))) Не люблю я эти детские прикормы)))) 05.06.2010 00:28:47, Еленкин (ех.lenkin73)
Panter@
Аленка - такой пыжик))))Поздравляю еще раз. 04.06.2010 21:30:25, Panter@
Еленкин (ех.lenkin73)
Спасиб))))) 05.06.2010 00:27:13, Еленкин (ех.lenkin73)
Ymnichka
Леночка, с прошедшим днем рождения!!! Желаю всего самого лучшего и волшебного!
Ну, и с первым опытом съемки;-)
04.06.2010 19:39:01, Ymnichka
Еленкин (ех.lenkin73)
Спасибо, Мил, большое)))) 05.06.2010 00:27:02, Еленкин (ех.lenkin73)
Калифорния
Ленчик, поздравляю еще раз!!! Аленка-кукленка, ну прям затискала бы)))) А что вы пьете? Я просто увидела нарисованные злаки. А когда научились с трубочки пить? 04.06.2010 19:23:20, Калифорния
Еленкин (ех.lenkin73)
Ой, Лид, когда поняла, что Алена отказалась от нормальной еды и только пьет, а лучше чтоб еще и с трубочкой - обнаружила в магазинах наших кашу жидкую Фрутоняня))) Ее вот и пьем раз в день точно!))) А научились месяца полтора-два назад и как-то сразу - забыли поильник с собой взять - купила сок в магазе, дала с трубочкой, а Алена сразу тянуть начала))) Теперь вот и пьем))) 05.06.2010 00:26:44, Еленкин (ех.lenkin73)
chita
Поздравляю))))))))))­)) 04.06.2010 19:16:12, chita
Еленкин (ех.lenkin73)
Спасибо! 05.06.2010 00:23:35, Еленкин (ех.lenkin73)
Викаська
:)))) Алена- красавица) про фотик-классно))) мечтаю тож) 04.06.2010 16:35:03, Викаська
Еленкин (ех.lenkin73)
Супервещь!))) Все бы функции только осилить))) Наверно, на курсы соберусь с сентября))) 05.06.2010 00:23:20, Еленкин (ех.lenkin73)
Avial
Аленка супер-модель! А тебя С Днем Рождения!!! 04.06.2010 15:46:44, Avial
Еленкин (ех.lenkin73)
Спасибки!))))) 05.06.2010 00:22:31, Еленкин (ех.lenkin73)
Алигоша
Еще раз с днюшечкой!!!!!!Ура!!­!!! 04.06.2010 15:27:31, Алигоша
Еленкин (ех.lenkin73)
Спасибо! А мы еще раз вас поздравляем!!! 05.06.2010 00:22:19, Еленкин (ех.lenkin73)
BORINA
Ещё раз радуюсь вместе с тобой твоему счастью,Ленок))))!
П.С.Чё за нах??(((Не могу ни одной фотки увидеть у тебя(((((Не загружает комп((((Вот,блин,так хотелось на Алёнку полюбоваться((((
04.06.2010 10:58:20, BORINA
Еленкин (ех.lenkin73)
Заходите-заходите, а лучше заезжайте!))) Любоваться - всегда пожалуйста!)))) 05.06.2010 00:22:01, Еленкин (ех.lenkin73)
Мужу респект)) Подарки чудесные!!!
Хорошо, когда мечты сбываются))
Аленка- чудесная фотомодель, оттачивай мастерство, здорово получается)
04.06.2010 10:58:17, GalaNTka
Еленкин (ех.lenkin73)
Мужу передам)))) И Алене тоже)))) 05.06.2010 00:21:19, Еленкин (ех.lenkin73)
светикмамавити
Молодец муж, классный подарок (мой разгреб наши завалы на лоджии и сделал там ремонт когда я забеременела Витюшей, я вопли устроила что коляска на балконе не пометится, а где ж ему еще гулять?))))))))вот мой и взялся, если б не Витюн, еще б сто лет в мусоре бы жили)
Аленка чудо, срочно на конкурс и пущай фрутоняня раскошелевается)))))
04.06.2010 10:54:10, светикмамавити
Еленкин (ех.lenkin73)
А мы к рождению тока просто завалы расчистили, но за год опять все завалилось))) а теперь красотища!!! 05.06.2010 00:20:58, Еленкин (ех.lenkin73)
Молодец муж!:) Ремонт на лоджии - мечта, у нас там тоже свалка пока:)
А моя Машка никак не научится пить через трубочку.
04.06.2010 10:33:35, ИринаМ
Еленкин (ех.lenkin73)
Ир, скока я мечтала об этой лоджии!!! Почти 10 лет! А у вас-то вообще простор для обустройства пока еще))))
А из трубочки мы как-то прям на раз научились пить - сама удивилась))) Сонька тока в 1,3 кое-как начала, а эта еще до года слету поняла что делать надо))) И поскольку мы неделю от еды отказываемся - вот тока из трубочки и можно накормить)))
04.06.2010 10:53:31, Еленкин (ех.lenkin73)
Mary-Lea
Ой, Лен, это в чем Аленка сидит?
Какой молодец твой муж! Респект ему!
А по поводу прогулок по детским местам - я у себя в "детском" районе часто бываю, но на машине. Но все равно вижу, как там все меняется. Радикально - пятиэтажки снесли, на их месте стоят монстры, дорожки узкие и т.д. А в прошлом году я устроила своей подружке такое развлечение - взяла ее и повезла в родной район. Гулять.
Как же она ахала! *-)))
04.06.2010 10:17:31, Mary-Lea
Еленкин (ех.lenkin73)
Гы))) Маш - я тоже вчера гуляла и мужу, наверно, все уши прожжужала)) Тут с гаражей прыгали, тут у меня радиокружок был, здесь каток заливали))) Тут креветки по рублю продавались, а здесь палатка с квасом стояла)))) И пятиэтажка моя жива и никто ее сносить не собирается))) Ну так здорово!!! Даже двери в продуктовом магазе не поменяли - такие же деревянные доистрические))))
А Алена сидит вот в такой фигне как по ссылке))) У нас же стола кухонного нет, тока барная стойка - оч удобно в таком вот сидеть)))) И с собой берем его к родне или в дом отдыха)))
04.06.2010 10:50:37, Еленкин (ех.lenkin73)
Mary-Lea
А-а, я поняла, у моих старших было похожее сиденье, только деревянное.
Обалдеть - все по-старому осталось... И пятиэтажки... У меня нигде и ничего не осталось - в центре, там, где я родилась и в детсадовском возрасте жила, кажется, только церковь и несколько домов по-прежнему стоят, даже на месте моего любимого бассейна этот храм Спасителя отгрохали *-) Наш домишко снесли, но ему лет 200 уже было...
А в школьных местах - мрак! Мой-то дом стоит, а вокруг.. Набережная стала красивая-приличная, а мы там костры жгли и от эксгибиционистов спасались.
Проехать нельзя, как там мои подружки живут, плохо представляю - дорожечки узенькие остались, а домов 20-этажных настроили... А про страшный серый монстр вообще молчу ( по ссылке). Это он на этой картиночке такой уединенный, а в действительности....
04.06.2010 11:06:52, Mary-Lea
еще раз поздравляю :) Лоджия, сделанная мужем - это круто!!!! И зеркалка - это ж ваще мечта :)))) Фотка очаровательная :) 04.06.2010 09:58:02, ЛизАнька
Еленкин (ех.lenkin73)
Спасибо, Лизочек))))
Сама не могу поверить своему счастью))) Так приятно!!!!
04.06.2010 10:14:57, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!