День ваоенья в этом году был вообще самым непохожим на обычные. Мой интелектуально замученный на работе муж взял отпуск и САМ отделал мне нашу забытую богом лоджию!!! Она давно уже превратилась в свалку всего чего тока можно и каждое утро я наблюдала ее через окошко спальни во всей красе. А теперь она вся беленькая, красивенькая!!!!! И там пока еще нет никакого мусора!))))) Вот вчера он ее доделывал полдня, затем поехали на дачу - отвезли мелочь к бабушкам (первый опыт оставляния на ночь) и уже ближе к ночи вернулись обратно и поехали к местам моего детства))) Лет 20 я не гуляла там!!! Самое интересное, что очень мало что изменилось - так по мелочи... Машин во дворах стало больше... И вместо вывески Фабрика Вымпел теперь Комсомольская правда))))
А самое главное, что мой дорогой любимый муж подарил мне мою первую зеркалку!!!!!!! Инструкцию, правда, я еще не успела прочесть всю, но уже пытаюсь ею фоткать и вот, так сказать, один из первых кадров))) Не судите строго))) И фрутоняня похоже нам должна за рекламу))))