Приезжают к нам родственники на 3 недели, в основном будем на даче, но поездки 2 дача-москва-дача точно будет + из-в аэропорт + по москве поедем куда-нить эти же пару раз, вот где-нить можно найти кресло? может, прокаты какие есть?
ладно, в аэропорт, если не я поеду встречать со своим детским садом, я смогу наше поставить. а когда всем вместе ехать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы как раз сегодня мужниному сослуживцу для такого же дела отдали- к ними приезжают друзья\родственники:) Спросите у кого-нить
03.06.2010 20:29:58, ЛёльКа

А вы влезете в машину-то, если всем вместе? 03.06.2010 17:13:39, Suri
влезем :) у нас там девочка тонка да звонкая :)между двух кресел, думаю усядется :)
03.06.2010 17:52:09, Акулина Бяко

Пусть с собой везут)
03.06.2010 16:47:52, GalaNTka
:) они там уже смеются над мамочкой - мол, ты ещё Ксюнину кроватку прихвати :)))
03.06.2010 16:50:27, Акулина Бяко
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание