Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сняли так сказть швы сегодня:))
Точней снимать-то было и нечего! место разреза у Макса было заклеено и замазано зеленкой, и я думала, что там или нитки или скрепки на шве. а врач сегодня пластырь отклеил, а там ничего и нет. Просто шрам, края у которого еще не совсем сошлись. Но зато Макса сегодня можно помыть!!! А то целую неделю его по вечерам с трудом пыталась обтереть перед сном, а он не давался, вертелся, а за день и потеет, и пачкается. Правда у нас уже воду отключили, но нагреватель нас спасет!:))) А самое прикольное, что когда Максу пластырь снимали ( а делали это стоя, т.е. Макс стоял на полу, я ему штаны вниз стянула и памперс отогнула), он надул в кабинете у врача лужу:))) Я конечно понимаю, что не мы первые, не мы последние, но было немного стыдно:))))
03.06.2010 12:47:47, ЕЛЕНА
14 комментариев

Салфетками обтерла, но....пришлось помыть - раковину забили)))))Думаю сантехник был очень рад))))так что лужа на полу мелочь))))
Выздоравливайте 03.06.2010 14:44:51, светикмамавити
Поздравляю вас :) Выздоравливайте поскорее и пусть шрамик быстрее проходит :) Про лужу - это он молодец, так им, докторам этим :))))))))))))
03.06.2010 13:20:23, ЛизАнька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание