Третий мой ребенок оказался не менее подвижным, чем предыдущие два. Я убабахалась сегодня носиться за ним по дорожкам с детской площадки - мальчик бежал, не оглядываясь и хохоча в голос, утаскивая чужую лопатку. Потом он вспомнил о своей любви к машинам и стал рваться на дорогу к припаркованным - обнимать их и гладить. Все мои попытки покопаться с ним в песочнице разбиты. Качели ему не нужны, с горки покатался - так и быть, потрогал все велосипеды, которые были, погонялся за девочкой на самокате...
Я же уже не девочка двадцатилетняя, елки-моталки!! Тяжело... Один плюс: может, скину лишние килограммы:)
Кстати - хозяйке на заметку: огромной популярностью у всех детей в песочнице пользуется наш трехкопеечный молоточек-пищалка. Такие еще в моем детстве были. Хит сезона буквально! И это у детей, избалованных всякими кнопочками-звенелками.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а молоток у нас тоже есть, но пока только дома популярен очень, на улицу не носили еще 04.06.2010 00:33:30, НастенаС

Я после прогулок без сил. Только на даче их люблю, там более-менее можно отпустить в свободное плавание. Да и нянек там много :)
Но самое грустное - у кого как, а у меня кг никуда не уходят от этой беготни, разве что по деревьям осталось лазить :( 03.06.2010 21:29:04, Иришка-Мартышка
Но самое грустное - у кого как, а у меня кг никуда не уходят от этой беготни, разве что по деревьям осталось лазить :( 03.06.2010 21:29:04, Иришка-Мартышка
:)и я с площадки пришла как после футбольного матча:)ноги аж гудят:) а он пришел,умылся и полез на спорт. городок:) а я сижу,отдыхаю::)
03.06.2010 20:36:25, ЛёльКа

А про двадцать лет, тоже так решила, со старшими как то проще было, но ничего я привыкла уже, теперь к нашему темпераменту привыкают окрестные мамы)))) 03.06.2010 14:36:20, светикмамавити

А из хитов на площадке ... мячики... Небольшие. Почему-то никто кроме нас их не носит. 03.06.2010 13:31:38, Mary-Lea

Просто у нас в поселке почему-то мячики только мы носим. Футбольные и баскетбольный есть у старших, Фимке больше нравятся полегче и поменьше. Обычные, резиновыя, сейчас много продают - однотонные, яркие, легкие. 03.06.2010 15:05:42, Mary-Lea

Моему больше всего нравились маленькие силиконовые или тенисные, но на улицу я их не даю, фиг найдешь
Мячи у нас многие носят, но мой теперь предпочитает убежать на школьный двор на футбольное поле (У нас это рядом с площадкой) и там гонять по взрослому))))только почему то те кто там играют чего то недовольны))))))) 03.06.2010 15:30:15, светикмамавити

Да уж, у нас Маша тоже резво бегает. И передвигается только бегом... Для меня последнее время прогулка на площадке - просто ад. Про молоточек - 1000 раз ДА :) Еще хит - каталка-колесо-трещалка, еще круче молоточка :)
03.06.2010 12:45:35, ЛизАнька
У нас к сожалению каталки не прокатили - они задерживают его передвижение)))))
03.06.2010 14:40:14, светикмамавити
А у нас каталка дома - хит. Она катается везде, в трех плоскостях. Вот с утра пытался просунуть ее между ступеньками лестницы *-)
03.06.2010 15:07:07, Mary-Lea

У моей деревянная, с шариками на веревочках, трещит жутко))
и молоток в ходу)) 03.06.2010 14:35:37, GalaNTka
и молоток в ходу)) 03.06.2010 14:35:37, GalaNTka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание