Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

И в третий раз закинул он невод...

Третий мой ребенок оказался не менее подвижным, чем предыдущие два. Я убабахалась сегодня носиться за ним по дорожкам с детской площадки - мальчик бежал, не оглядываясь и хохоча в голос, утаскивая чужую лопатку. Потом он вспомнил о своей любви к машинам и стал рваться на дорогу к припаркованным - обнимать их и гладить. Все мои попытки покопаться с ним в песочнице разбиты. Качели ему не нужны, с горки покатался - так и быть, потрогал все велосипеды, которые были, погонялся за девочкой на самокате...
Я же уже не девочка двадцатилетняя, елки-моталки!! Тяжело... Один плюс: может, скину лишние килограммы:)
Кстати - хозяйке на заметку: огромной популярностью у всех детей в песочнице пользуется наш трехкопеечный молоточек-пищалка. Такие еще в моем детстве были. Хит сезона буквально! И это у детей, избалованных всякими кнопочками-звенелками.
03.06.2010 12:34:08,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слюсмумрик
Все гениальное - просто!Это я про молоточек,в который мы с 6мес играем :-) А на площадке нас тоже интересуют чужие взрослые велики,взрослые детишки,залезаем на лавки,качели в прошлом :-)) 04.06.2010 08:58:43, Слюсмумрик
НастенаС
и у нас такая ж фигня ))) бегаю и ловлю ))
а молоток у нас тоже есть, но пока только дома популярен очень, на улицу не носили еще
04.06.2010 00:33:30, НастенаС
BORINA
Гыыы)))А я думала всё-стОит или нет такую тему заводить)))))Ева как только поняла,что её ноги могут доставить её туда,куда ей хочется-ФФФСЁ!!!Дитё вышло из-под контроля)))Это при том,что я считаю её относительно нерасторопной и не шибко шилопопопной девочкой)))Ну в сравнении с другими малышами на площадке))) 03.06.2010 23:11:07, BORINA
Tatyshka
+ 100. Меня тоже Уля ухандохивает в усмерть. ГУлять страшно :) 03.06.2010 22:01:34, Tatyshka
Я после прогулок без сил. Только на даче их люблю, там более-менее можно отпустить в свободное плавание. Да и нянек там много :)
Но самое грустное - у кого как, а у меня кг никуда не уходят от этой беготни, разве что по деревьям осталось лазить :(
03.06.2010 21:29:04, Иришка-Мартышка
:)и я с площадки пришла как после футбольного матча:)ноги аж гудят:) а он пришел,умылся и полез на спорт. городок:) а я сижу,отдыхаю::) 03.06.2010 20:36:25, ЛёльКа
Rimusha
ох... держись!!!) ну что еще сказать, кроме как "и это пройдет") 03.06.2010 16:14:19, Rimusha
*Marla*
я до 42 кг добегалась )) 03.06.2010 15:57:09, *Marla*
Ёж в Сумраке
Да какой там плюс. Если я от беготни этой еще и драгоценные кг скидывать начну.. Что ж от меня останется-то) 03.06.2010 15:27:50, Ёж в Сумраке
светикмамавити
))))привет братьям по проказам и сестрам по скидыванию кг, я за мес без всяких диет 5 кг скинула, вот думаю мож кому на пару дней своего егозу одолжить)))))
А про двадцать лет, тоже так решила, со старшими как то проще было, но ничего я привыкла уже, теперь к нашему темпераменту привыкают окрестные мамы))))
03.06.2010 14:36:20, светикмамавити
Piyavka
:)))) ай молодца!!!! И самому весело и маму в форме держит :))) 03.06.2010 13:51:48, Piyavka
Mary-Lea
*-)) Килограммы почему-то не скидываются *-( У меня ...
А из хитов на площадке ... мячики... Небольшие. Почему-то никто кроме нас их не носит.
03.06.2010 13:31:38, Mary-Lea
светикмамавити
И мы мячи любим, я больше люблю в виде клубнички, он рефленый и далеко не укатывается))))А мелочь по футбольным настоящим тащится. тут его папа обеспечивает, а вообще у нас мячей даже считать не буду - оч много))))))всех форм, размеров и расцветок 03.06.2010 14:42:08, светикмамавити
Mary-Lea
А вы на площадку из берете?
Просто у нас в поселке почему-то мячики только мы носим. Футбольные и баскетбольный есть у старших, Фимке больше нравятся полегче и поменьше. Обычные, резиновыя, сейчас много продают - однотонные, яркие, легкие.
03.06.2010 15:05:42, Mary-Lea
светикмамавити
у нас даже для бейсбола есть, хотя вокруг ни кто не играет, а нам подарили и перчатку еще специальную, детскую (еще б играть научили)
Моему больше всего нравились маленькие силиконовые или тенисные, но на улицу я их не даю, фиг найдешь
Мячи у нас многие носят, но мой теперь предпочитает убежать на школьный двор на футбольное поле (У нас это рядом с площадкой) и там гонять по взрослому))))только почему то те кто там играют чего то недовольны)))))))
03.06.2010 15:30:15, светикмамавити
ЕЛЕНА
А наш по улице ходить не желает, все попытки поставить его на ноги на улице заканчиваются диким ором:((( Дома - пожалуйста, и бегом и пешком, на улице - только в коляске:((( Надеюсь на дачу в этом плане, может там все поменяется, но дача раньше июля нам не светит:((( 03.06.2010 12:50:17, ЕЛЕНА
светикмамавити
угу, мы в выхи попробовали на дачу....клубника, цветы и лук были притоптаны тут же, затем занялся поливкой, непонятно кого))))в итоге пойман папой (который нас и зазвал туда на свою голову) и посажен на ветку дерева - счастью не было предела, вот думаю понял этот шкет что по деревьям тоже лазить можно или еще есть у мамы чуть передышка)))) 03.06.2010 14:39:32, светикмамавити
Да уж, у нас Маша тоже резво бегает. И передвигается только бегом... Для меня последнее время прогулка на площадке - просто ад. Про молоточек - 1000 раз ДА :) Еще хит - каталка-колесо-трещалка, еще круче молоточка :) 03.06.2010 12:45:35, ЛизАнька
светикмамавити
У нас к сожалению каталки не прокатили - они задерживают его передвижение))))) 03.06.2010 14:40:14, светикмамавити
у нас пока бегает не очень быстро :)))))))))) 03.06.2010 15:47:40, ЛизАнька
Mary-Lea
А у нас каталка дома - хит. Она катается везде, в трех плоскостях. Вот с утра пытался просунуть ее между ступеньками лестницы *-) 03.06.2010 15:07:07, Mary-Lea
Фунтик
Тоже такая простая-простая, совеццкая еще?:) 03.06.2010 14:25:18, Фунтик
ага, с трещоткой за 50 рэ купленная 03.06.2010 15:47:10, ЛизАнька
У моей деревянная, с шариками на веревочках, трещит жутко))
и молоток в ходу))
03.06.2010 14:35:37, GalaNTka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!