Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

Меня вчера напугали (очень)

Вечером шли домой, с дочкой, Витюшка так набегался, что на руки попросился, Ксенька рядом щебечет...подходим к дому, перед ним небольшой сквер, дорожка довольна узкая, стоит женщина лет 50, маленькая, худенькая, одета странновато, но чисто (не бомж явно), стоит, смотрит на деревья-цветочки и улыбается, ну мало ли человек природу любит. Мы мимо нее прошли и дальше болтаем идем, а боковым зрением чую движение за спиной, я чуть посторонилась, думала нас кто-то обогнать хочет, но вижу это та женщина, за нами шла и резко развернувшись обратно подалась, но я как то не придала этому значения...
Чешем дальше, и уже при выходе чую сзади опять что-то, оглядываюсь, а это она же руку к Вите тянет, то ли погладить, то ли еще чего хотела, может и дотрагивалась я не поняла, он ведь у меня на руке сидел, назад смотрел, чего там было....
Девы меня ТАКАЯ паника обуяла, просто какой то животный страх, я как заору - убери руки, не трожь чужого ребенка (и матом прибавила с перепугу, хотя в обычной жизни никогда), она с какой то улыбочкой развернулась и хихикая пошла прочь
Я так и не поняла чего ей надо было, но руки трусились, видать адреналин у меня зашкалил, насмотришься, наслушаешься, всего боишься, ведь и ткнуть чем могла и хоть никогда во все сглазы не верила, но придя домой святой водой умыла
Мой говорит не бойся это наверное просто из разряда городских сумашедших, может детей любит...Да фиг его знает с какой целью она за нами кралась, дочь тоже сказала что она ни шагов ничего не слышала и увидела ее только когда я закричала
Девочки чего такое творится? Даже на руках у матери могут ребенку вред причинить, я с ужасом думаю ведь запросто могла и уколоть чем или еще чего....
Чего делать то, я в панике от нее убежала и если честно то до сих пор толком в себя придти не могу, хотя ночь прошла довольно спокойно, мы ели и спали, как обычно, а мне не спалось как глаза закрою так ужасы всякие в голову лезли....
03.06.2010 09:23:05,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BORINA
Поступила бы также на вашем месте... 03.06.2010 23:13:18, BORINA
светикмамавити
спасибо за понимание 04.06.2010 15:13:05, светикмамавити
вероятно она "того" маленько и + детей любит,небось сама как дитя неразумное))) Но я бы тоже испугалась.У нас такой парень-мужик ходит: улыбается.смешной,возраст-я явно за 40,но одет как ребенок и повадки такие же:) Мне его жалко очень,над ним дети большие потешаются:( 03.06.2010 20:45:34, ЛёльКа
светикмамавити
Вроде внешне нормальная тетка была, если б чего, я б может начеку была, а то расслабилась иду спокойно, блин как в фильме ужасов, а ТУТ ОНО..... 04.06.2010 15:14:26, светикмамавити
Ну я думаю, женщина со странностями, да, как ты говоришь "городская сумасшедшая", они часто тянутся к детям. Я ними можно нормально общаться, если не паниковать и слегка снизить планку:) 03.06.2010 19:35:40, Tulsa
светикмамавити
если б она попробовала пообщаться, я б не испугалась, меня эффект неожиданности испугал 04.06.2010 15:15:09, светикмамавити
Калифорния
Светик, мне кажется, муж прав - что-то не так с тетенькой, а может и на почве детей тоже(((. Будем надеятся, что все хорошо. А насчет сглаза, я сама не верила. Но есть у нас одна знакомая, как Лана с ней пообщается, даже просто на одной территории, без контакта, так сказать - то все - капризы на весь день(((
Я ее уже избегать начала.
03.06.2010 18:41:14, Калифорния
светикмамавити
понимаю, у меня так мама от одной соседки с братиком убегала, хотя тетка нормальная была, но после общения с ней "веселенькая" ночь гарантирована 04.06.2010 15:12:26, светикмамавити
wwwoman
Да скорее всего просто несчастная сумасшедшая женщина. Неприятно, конечно 03.06.2010 18:22:08, wwwoman
Понимаю, встречалась с такими тоже. Очень неприятное ощущение остается. Это пройдет, правда, постарайся расслабиться. 03.06.2010 16:34:25, Цветочница
светикмамавити
сегодня уже лучше) спасибо 04.06.2010 15:12:44, светикмамавити
Если б уколола, ребенок бы заплакал наверно? 03.06.2010 15:05:27, нет?
светикмамавити
Да если б он заплакал, я б ее прибила бы там наверное, за своих я просто зверею

Сидела бы потом....интересно а ноут в тюрьму можно? Вы б мне там писали, а я вела дневник тюремной жизни)))))
03.06.2010 15:32:33, светикмамавити
ZanZarah
)))))))))))))))))))) 04.06.2010 12:19:12, ZanZarah
прям вспомнилось из серии городской сумасшедшей... студенткой я была, иду в метро, навстречу некая особа, привлекающая к себе внимание нестандартной внешностью - из серии добрая ведьмочка (это моя ассоциация): серые (даже не назову седыми) длинные всклокоченные волосы, одёжка соответствующая указонному образу, на плече сумка аля мешок из холщевки, вот только метлы не хватало... и улыбается! идет прям на меня, а потом каааак толкнет меня в бок всем своим телом... неприятненько однако, хотя смотрела мне в глаза и улыбалась :) и что у нее было на уме...
в соседнем доме у нас тоже есть одна с диагнозом, когда у нее обострения я ее боюсь, хватаю детей и драпаю, а так она достаточно милая, вечно любящая детей, пытающаяся их успокоить, если они плачут, она им таааак сочувствует... но даже когда она тихая, я ее опасаюсь...
не накручивай! неадекватных много, просто, думаю,что состояние у тебя такое, потому что внезапно ее обнаружила подле ребенка!
03.06.2010 12:25:54, MARRA
светикмамавити
вот именно внезапность и испугала....на руках ведь несла, вроде бы в безопасности, а вот на тебе, подкралась..... 03.06.2010 14:52:37, светикмамавити
Mary-Lea
Ох... Наверное, действительно городская сумашедшая....
Свет, держись, ну ее, выкинь из головы
03.06.2010 12:11:25, Mary-Lea
светикмамавити
вот только на то и надеюсь, а из головы....тут мне все таки оч Менумашка помогла, а вдруг действительно через таких людей господь его коснулся....Лучше так буду думать чем ужасы себе накручивать 03.06.2010 14:51:07, светикмамавити
Жара, шиза обостряется... Забудется. 03.06.2010 11:48:23, Жесть
светикмамавити
а вдруг еще у кого обострится, вон в Англии у таксиста обострилась...Да фиг его знает чего тут ожидать.... 03.06.2010 14:49:38, светикмамавити
да она через одного:))) У меня тоже обострение: я очень подозрительная по жаре:)))Но я не буйная, не бросаюсь на людей:) 03.06.2010 15:47:51, Жесть
Ёж в Сумраке
Честно говоря, не вижу особых причин для паники. Может быть неприятно слегка, но не более того. А вы уж себя накрутили ого-го :)
Мало ли народу на улице, очень многие на маленьких детей внимание обращают и так или иначе пообщаться хотят.

То он у вас по лужам-ступенькам и пр скачет, а то тетенька руку протянула - и заразит. Вы ж не из тех, кто готов ребенка в скафандре выводить :)

С одной стороны - случится может все что угодно и неожиданно, а с другой - с ума можно сойти, если все время ожидать.

Так что единственное что можно делать - успокаиваться и "раскручиваться" срочно!:)
03.06.2010 10:45:00, Ёж в Сумраке
светикмамавити
Так в том и дело, что когда он там себе скачет и проч я готова ко всему, а когда внезапно сзади подкрадываются и непонятно для чего - настораживает не то слово

А накрутить себя это даааа, это я спец!!!!
03.06.2010 14:48:45, светикмамавити
Ёж в Сумраке
ну да, тут эффект неожиданности. Ну я вот знаю что нервная, меня легко напугать, неожиданно подкравшись. Ну испугалась, подпрыгнула и успокоилась, что там накручивать и выводы делать :) Тетя может и подкрадываться не хотела, просто вы, общаясь с детьми не услышали и не были готовы к ее появлению. А ей вдруг пообщаться приспичило. Случайность, имхо) 03.06.2010 15:24:44, Ёж в Сумраке
светикмамавити
так если б просто пообщаться, то какого ж она от нас деранула? причем она явно хотела чтоб я не видела
Вообще фигня какая то, ВСЕ буду думать что просто мой пацан приглянулся.....
Но если ее где встречу - обойду десятой дорогой!
03.06.2010 15:34:49, светикмамавити
Ёж в Сумраке
Ну вы ж заорали на нее, что ей еще делать было))

А хотела, не хотела, кто знает - может он на нее смотрел-улыбался, она и решила подойти. Может просто не думала что может напугать, подошла и все как удобней - не обходить же ей кругом чтоб заметили наверняка)
Ну странная тетя, да, но не факт что вредная вобщем.
03.06.2010 15:40:45, Ёж в Сумраке
светикмамавити
)))в след раз, как увижу буду лыбу давить и бежать от нее подальше 03.06.2010 15:59:35, светикмамавити
Ёж в Сумраке
ну вобще да, если чел подозрительный, лучше не орать и не делать резких движений, мало ли.. :) 03.06.2010 16:42:09, Ёж в Сумраке
УникаЛьнаЯ
Ой, ну не случилось же ничего. Дама не в себе, мирная вполне. Только что подошла незаметно - ну так когда ребенка на руках тащишь, я вот вообще мало что замечаю - тяжело ж ) 03.06.2010 10:23:12, УникаЛьнаЯ
светикмамавити
да кто ж ее знает мирная она или нет? меня видимо именно неожиданность испугала и цель ее неясна, а я люблю понятные вещи, а такие меня пугают 03.06.2010 14:46:57, светикмамавити
Miss Tery
Меня б тоже осадочек душил после такого, неприятно.. (( 03.06.2010 09:40:38, Miss Tery
Sashura
+2 03.06.2010 21:37:21, Sashura
+1 03.06.2010 12:32:42, Чунга-Чанга
ZanZarah
+1 03.06.2010 11:31:58, ZanZarah
светикмамавити
вот и я о том... 03.06.2010 09:55:37, светикмамавити
тоже подумалось, что городская сумасшедшая ))) счастливые они ) 03.06.2010 09:33:15, kolinkamolinka
светикмамавити
угу, людей пугают, вот и счастливы, а вдруг больная какая, потом лечи малыша 03.06.2010 09:34:13, светикмамавити
не, они счастливы что ничего не понимают) но всяко конечно бывает, могла че нить и причинить по тому, что не понимает, но не сделала и ладно, хрен с ней ) 03.06.2010 09:36:05, kolinkamolinka
Да ладно,ничего же не случилось,никакого вреда ребенку она не причинила.Выброси из головы и не фантазируй больше на эту тему,если ненароком встретите ее снова - смените направление и обойдите ее. 03.06.2010 09:27:25, Менумашка
светикмамавити
вот именно из головы выбросить сложно, дурында я , знаю 03.06.2010 09:33:24, светикмамавити
Подумай об этой женщине просто как о бедняжке, нет у нее такого сладкого мальчика и наверное никогда не будет. 03.06.2010 09:42:43, Менумашка
светикмамавити
стараюсь думать именно в этом направлении, но все равно в голову лезет фигня - типа а вдруг она нездорова ведь заразить многим и через прикосновение можно, НЕТ я так свихнусь...

все хорошо, мой мальчик здоровый веселый и довольный - это теперь моя мантра
03.06.2010 09:53:11, светикмамавити
Да ну,заразить.У нас тут Восток,дело тонкое, малышей тискают все подряд, никто не парится на эту тему.Я только когда старшая была мелкой,слегка шарахалась от протягивающих к щечке рук,счас уже давно привыкла.Когда с Анечкой в школу приходим,так одноклассники и учителя прямо набрасываются на нее,целуют-тискаютни разу не пострадала.В прошлом году в Турции Аня как королева всем в аэропорту ручку протягивала для поцелуя, всем попадающимся на пути.Ничем не заразили.Так и Вите от одного прикосновения ничего не будет.А люди-умственно отсталые или "блаженные" ближе к Богу, может Бог через нее к малышу прикоснулся. 03.06.2010 10:15:10, Менумашка
светикмамавити
спасибо, буду так думать, так правда легче 03.06.2010 10:18:06, светикмамавити

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!