Вечером шли домой, с дочкой, Витюшка так набегался, что на руки попросился, Ксенька рядом щебечет...подходим к дому, перед ним небольшой сквер, дорожка довольна узкая, стоит женщина лет 50, маленькая, худенькая, одета странновато, но чисто (не бомж явно), стоит, смотрит на деревья-цветочки и улыбается, ну мало ли человек природу любит. Мы мимо нее прошли и дальше болтаем идем, а боковым зрением чую движение за спиной, я чуть посторонилась, думала нас кто-то обогнать хочет, но вижу это та женщина, за нами шла и резко развернувшись обратно подалась, но я как то не придала этому значения...
Чешем дальше, и уже при выходе чую сзади опять что-то, оглядываюсь, а это она же руку к Вите тянет, то ли погладить, то ли еще чего хотела, может и дотрагивалась я не поняла, он ведь у меня на руке сидел, назад смотрел, чего там было....
Девы меня ТАКАЯ паника обуяла, просто какой то животный страх, я как заору - убери руки, не трожь чужого ребенка (и матом прибавила с перепугу, хотя в обычной жизни никогда), она с какой то улыбочкой развернулась и хихикая пошла прочь
Я так и не поняла чего ей надо было, но руки трусились, видать адреналин у меня зашкалил, насмотришься, наслушаешься, всего боишься, ведь и ткнуть чем могла и хоть никогда во все сглазы не верила, но придя домой святой водой умыла
Мой говорит не бойся это наверное просто из разряда городских сумашедших, может детей любит...Да фиг его знает с какой целью она за нами кралась, дочь тоже сказала что она ни шагов ничего не слышала и увидела ее только когда я закричала
Девочки чего такое творится? Даже на руках у матери могут ребенку вред причинить, я с ужасом думаю ведь запросто могла и уколоть чем или еще чего....
Чего делать то, я в панике от нее убежала и если честно то до сих пор толком в себя придти не могу, хотя ночь прошла довольно спокойно, мы ели и спали, как обычно, а мне не спалось как глаза закрою так ужасы всякие в голову лезли....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вероятно она "того" маленько и + детей любит,небось сама как дитя неразумное))) Но я бы тоже испугалась.У нас такой парень-мужик ходит: улыбается.смешной,возраст-я явно за 40,но одет как ребенок и повадки такие же:) Мне его жалко очень,над ним дети большие потешаются:(
03.06.2010 20:45:34, ЛёльКа
Вроде внешне нормальная тетка была, если б чего, я б может начеку была, а то расслабилась иду спокойно, блин как в фильме ужасов, а ТУТ ОНО.....
04.06.2010 15:14:26, светикмамавити

Ну я думаю, женщина со странностями, да, как ты говоришь "городская сумасшедшая", они часто тянутся к детям. Я ними можно нормально общаться, если не паниковать и слегка снизить планку:)
03.06.2010 19:35:40, Tulsa
если б она попробовала пообщаться, я б не испугалась, меня эффект неожиданности испугал
04.06.2010 15:15:09, светикмамавити

Я ее уже избегать начала. 03.06.2010 18:41:14, Калифорния

Понимаю, встречалась с такими тоже. Очень неприятное ощущение остается. Это пройдет, правда, постарайся расслабиться.
03.06.2010 16:34:25, Цветочница
Если б уколола, ребенок бы заплакал наверно?
03.06.2010 15:05:27, нет?
Да если б он заплакал, я б ее прибила бы там наверное, за своих я просто зверею
Сидела бы потом....интересно а ноут в тюрьму можно? Вы б мне там писали, а я вела дневник тюремной жизни))))) 03.06.2010 15:32:33, светикмамавити

Сидела бы потом....интересно а ноут в тюрьму можно? Вы б мне там писали, а я вела дневник тюремной жизни))))) 03.06.2010 15:32:33, светикмамавити
прям вспомнилось из серии городской сумасшедшей... студенткой я была, иду в метро, навстречу некая особа, привлекающая к себе внимание нестандартной внешностью - из серии добрая ведьмочка (это моя ассоциация): серые (даже не назову седыми) длинные всклокоченные волосы, одёжка соответствующая указонному образу, на плече сумка аля мешок из холщевки, вот только метлы не хватало... и улыбается! идет прям на меня, а потом каааак толкнет меня в бок всем своим телом... неприятненько однако, хотя смотрела мне в глаза и улыбалась :) и что у нее было на уме...
в соседнем доме у нас тоже есть одна с диагнозом, когда у нее обострения я ее боюсь, хватаю детей и драпаю, а так она достаточно милая, вечно любящая детей, пытающаяся их успокоить, если они плачут, она им таааак сочувствует... но даже когда она тихая, я ее опасаюсь...
не накручивай! неадекватных много, просто, думаю,что состояние у тебя такое, потому что внезапно ее обнаружила подле ребенка! 03.06.2010 12:25:54, MARRA
вот именно внезапность и испугала....на руках ведь несла, вроде бы в безопасности, а вот на тебе, подкралась.....
03.06.2010 14:52:37, светикмамавити
в соседнем доме у нас тоже есть одна с диагнозом, когда у нее обострения я ее боюсь, хватаю детей и драпаю, а так она достаточно милая, вечно любящая детей, пытающаяся их успокоить, если они плачут, она им таааак сочувствует... но даже когда она тихая, я ее опасаюсь...
не накручивай! неадекватных много, просто, думаю,что состояние у тебя такое, потому что внезапно ее обнаружила подле ребенка! 03.06.2010 12:25:54, MARRA

Свет, держись, ну ее, выкинь из головы 03.06.2010 12:11:25, Mary-Lea

Жара, шиза обостряется... Забудется.
03.06.2010 11:48:23, Жесть
а вдруг еще у кого обострится, вон в Англии у таксиста обострилась...Да фиг его знает чего тут ожидать....
03.06.2010 14:49:38, светикмамавити

да она через одного:))) У меня тоже обострение: я очень подозрительная по жаре:)))Но я не буйная, не бросаюсь на людей:)
03.06.2010 15:47:51, Жесть

Мало ли народу на улице, очень многие на маленьких детей внимание обращают и так или иначе пообщаться хотят.
То он у вас по лужам-ступенькам и пр скачет, а то тетенька руку протянула - и заразит. Вы ж не из тех, кто готов ребенка в скафандре выводить :)
С одной стороны - случится может все что угодно и неожиданно, а с другой - с ума можно сойти, если все время ожидать.
Так что единственное что можно делать - успокаиваться и "раскручиваться" срочно!:) 03.06.2010 10:45:00, Ёж в Сумраке

А накрутить себя это даааа, это я спец!!!! 03.06.2010 14:48:45, светикмамавити

Вообще фигня какая то, ВСЕ буду думать что просто мой пацан приглянулся.....
Но если ее где встречу - обойду десятой дорогой! 03.06.2010 15:34:49, светикмамавити

А хотела, не хотела, кто знает - может он на нее смотрел-улыбался, она и решила подойти. Может просто не думала что может напугать, подошла и все как удобней - не обходить же ей кругом чтоб заметили наверняка)
Ну странная тетя, да, но не факт что вредная вобщем. 03.06.2010 15:40:45, Ёж в Сумраке

тоже подумалось, что городская сумасшедшая ))) счастливые они )
03.06.2010 09:33:15, kolinkamolinka
угу, людей пугают, вот и счастливы, а вдруг больная какая, потом лечи малыша
03.06.2010 09:34:13, светикмамавити

не, они счастливы что ничего не понимают) но всяко конечно бывает, могла че нить и причинить по тому, что не понимает, но не сделала и ладно, хрен с ней )
03.06.2010 09:36:05, kolinkamolinka
Да ладно,ничего же не случилось,никакого вреда ребенку она не причинила.Выброси из головы и не фантазируй больше на эту тему,если ненароком встретите ее снова - смените направление и обойдите ее.
03.06.2010 09:27:25, Менумашка
стараюсь думать именно в этом направлении, но все равно в голову лезет фигня - типа а вдруг она нездорова ведь заразить многим и через прикосновение можно, НЕТ я так свихнусь...
все хорошо, мой мальчик здоровый веселый и довольный - это теперь моя мантра 03.06.2010 09:53:11, светикмамавити
Подумай об этой женщине просто как о бедняжке, нет у нее такого сладкого мальчика и наверное никогда не будет.
03.06.2010 09:42:43, Менумашка

все хорошо, мой мальчик здоровый веселый и довольный - это теперь моя мантра 03.06.2010 09:53:11, светикмамавити
Да ну,заразить.У нас тут Восток,дело тонкое, малышей тискают все подряд, никто не парится на эту тему.Я только когда старшая была мелкой,слегка шарахалась от протягивающих к щечке рук,счас уже давно привыкла.Когда с Анечкой в школу приходим,так одноклассники и учителя прямо набрасываются на нее,целуют-тискаютни разу не пострадала.В прошлом году в Турции Аня как королева всем в аэропорту ручку протягивала для поцелуя, всем попадающимся на пути.Ничем не заразили.Так и Вите от одного прикосновения ничего не будет.А люди-умственно отсталые или "блаженные" ближе к Богу, может Бог через нее к малышу прикоснулся.
03.06.2010 10:15:10, Менумашка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание