Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина ©

К теме про шилопопов.

Почитала я внизу дискуссию про прогулку и шилопопов, посмотрела на своего. Он сегодня раздолбал гипс (проходили 5 дней из 6 недель), вчера он им забивал гвозди и кувыркался, задорно на него опираясь. Мне поплохело, когда я это увидела. Сегодня он гипсом отбивал свою машину на площадке. Во вторник нам вроде обещали гипс заменить. Но до вторника надо дожить! Сейчас мы его туго примотали, а то он уже пальцами загипсованной руки может чашку держать. Ко врачу только в пятницу. Дай Бог нам терпения:)
02.06.2010 23:43:34,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
:))))) Так Егорке надо убедится, что к отпуску гипс будет снят:))) Вот он и помогает процессу!!! 03.06.2010 18:53:23, Калифорния
Э-хе-хе-хе-хе... Что ж сказать еще - держись! Мой сегодня за 10 минут в сберкассе кругов 20 вокруг очереди намотал, жалюзи подергал, все стенды информационные полистал, под всеми столами пролез, 5 бланков квитанций изрисовал. На улице в фонтан чуть не нырнул ))))))))))) Ну где у них кнопка вкл/выкл???????????? 03.06.2010 16:40:33, Цветочница
Горошина ©
Я своего уже всего обсмотрела ни раз, не нашла. Егор в прошлом году фонтан спустил:) 03.06.2010 17:33:35, Горошина ©
Rimusha
ой, ну ничего себе!!! Держись, мамка) Егор превзошел все ожидания))) А такой ангел был на встрече в Метрополисе:)
У такого шилопопа все процессы в организме ускорены, наверное - небось, рука почти зажила уже:))))
03.06.2010 16:18:02, Rimusha
Горошина ©
Хорошо бы.
Рим, у меня твои браслетики.
03.06.2010 17:32:46, Горошина ©
FioreJu
вот это Егорка! как же он раздолбить его сумел?
А мы вчера Никитке лангетку сняли. А под ней - ссадина мокнущая, даже зелёнкой не обработали в больнице перед наложением фиксации. Как же я ругалась!

Мил, может ручку хорошенько эластичным бинтом зафиксировать до вторника...Скорее бы уже зажило всё! Держитесь там!!!
03.06.2010 15:47:32, FioreJu
Горошина ©
Везет вам, нам сказали в начале июля снимут в лучшем случае:(. Ссадина сразу была, они просто не подсушили? Ндааа. Гипс замотали, завтра у нас контрольный рентген, спошу чего делать. 03.06.2010 16:15:19, Горошина ©
J7
ох... Мил, держитесь! Поскорее руку заживайте!!! Чмок вас всех!!! 03.06.2010 13:33:24, J7
мы в том году лангету сносили до порошкообразного состояния:) тоже классная игрушка была:))) Особенно классно цокала по полу. "я уосадь"-говорила хромоножка, и скакала на пробитой ноге к великому моему шоку:)
"береги руку, Сеня!"
03.06.2010 10:47:20, Жесть
Молодей какой-гипсом гвозди забивать!А у меня подруга в 4 классе ломала руку,так она гипсом мальчишкам по головам била.Мальчишки ее еще потом долго боялись :) 03.06.2010 09:16:37, Менумашка
светикмамавити
))))представила эту картинку "Сегодня он гипсом отбивал свою машину на площадке" Я думаю окрестная малышня уже вовсю завидует вашему гипсу, такая игруха классная получилась))))) 03.06.2010 08:45:52, светикмамавити
Горошина ©
Ага, многофунциональная:) 03.06.2010 10:50:21, Горошина ©
hippolady
дай Бог, Мила :) Андрей с упорством маньяка сдирал с себя подгуз, чтобы писать на горшок, и потом ползком волок его выливать через весь дом, помогать запрещал. Вряд ли тебя это подбодрит, но хоть повеселит :) 03.06.2010 01:24:56, hippolady
Сижу ржу... сегодня все сговорились меня уморить. =))))))))
Очень красочно представила себе описанную картину. -))))))
03.06.2010 00:40:28, Реда
Беатрис
Дык, мама-то поди не объяснила для чего эта штукенция на руке, вот Егор и пытается найти ей самое лучшее применение:) 03.06.2010 00:08:45, Беатрис
Горошина ©
Он в курсе, что там ручка болит, я сказала, что с ним надо осторожно, но он, видать, не внял. 03.06.2010 00:18:30, Горошина ©
Беатрис
Когда я говорю Витаське, что с чем-то надо быть поосторожнее, то делается как раз всё наоборот! Так что вообще не представляю, как можно этот гипс носить. У нас была бы просто анологичная ситуация. так что сил вам и терпения всё это пережить!!! 03.06.2010 00:35:26, Беатрис
Горошина ©
Я уже стараюсь говорить конкретно, не надо забивать им гвозди, не надо им драться, не надо им стучать по двери, но не помогает пока. Быстрей бы поставили пластик. 03.06.2010 00:37:43, Горошина ©
Да уж :) Точно терпения.

У меня сестра в 3 года пробила губу (соскользнула со стула, подбородком об угол стола, верхние зубы вошли в губу). Зашивали три раза, потому что она вытаскивала шовный материал. Мама уже хвостом за ней ходила, чуть ли не держа за руки.
03.06.2010 00:04:27, Иришка-Мартышка
Горошина ©
Ой, тоже ужас. 03.06.2010 00:19:12, Горошина ©
Мне даже читать страшно, не то что видеть. Вот уж всем шилопопам шилопоп! Держитесь! До вторника дожить, это еще целую неделю ждать? 03.06.2010 00:01:44, МаМашуня
Горошина ©
Ну да, 6 дней:). Раньше менять нельзя. 03.06.2010 00:17:06, Горошина ©

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!