Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К теме про шилопопов.
Почитала я внизу дискуссию про прогулку и шилопопов, посмотрела на своего. Он сегодня раздолбал гипс (проходили 5 дней из 6 недель), вчера он им забивал гвозди и кувыркался, задорно на него опираясь. Мне поплохело, когда я это увидела. Сегодня он гипсом отбивал свою машину на площадке. Во вторник нам вроде обещали гипс заменить. Но до вторника надо дожить! Сейчас мы его туго примотали, а то он уже пальцами загипсованной руки может чашку держать. Ко врачу только в пятницу. Дай Бог нам терпения:)
02.06.2010 23:43:34, Горошина ©
22 комментария

Э-хе-хе-хе-хе... Что ж сказать еще - держись! Мой сегодня за 10 минут в сберкассе кругов 20 вокруг очереди намотал, жалюзи подергал, все стенды информационные полистал, под всеми столами пролез, 5 бланков квитанций изрисовал. На улице в фонтан чуть не нырнул ))))))))))) Ну где у них кнопка вкл/выкл????????????
03.06.2010 16:40:33, Цветочница
Я своего уже всего обсмотрела ни раз, не нашла. Егор в прошлом году фонтан спустил:)
03.06.2010 17:33:35, Горошина ©

У такого шилопопа все процессы в организме ускорены, наверное - небось, рука почти зажила уже:)))) 03.06.2010 16:18:02, Rimusha

А мы вчера Никитке лангетку сняли. А под ней - ссадина мокнущая, даже зелёнкой не обработали в больнице перед наложением фиксации. Как же я ругалась!
Мил, может ручку хорошенько эластичным бинтом зафиксировать до вторника...Скорее бы уже зажило всё! Держитесь там!!! 03.06.2010 15:47:32, FioreJu

мы в том году лангету сносили до порошкообразного состояния:) тоже классная игрушка была:))) Особенно классно цокала по полу. "я уосадь"-говорила хромоножка, и скакала на пробитой ноге к великому моему шоку:)
"береги руку, Сеня!" 03.06.2010 10:47:20, Жесть
"береги руку, Сеня!" 03.06.2010 10:47:20, Жесть
Молодей какой-гипсом гвозди забивать!А у меня подруга в 4 классе ломала руку,так она гипсом мальчишкам по головам била.Мальчишки ее еще потом долго боялись :)
03.06.2010 09:16:37, Менумашка

Сижу ржу... сегодня все сговорились меня уморить. =))))))))
Очень красочно представила себе описанную картину. -)))))) 03.06.2010 00:40:28, Реда
Очень красочно представила себе описанную картину. -)))))) 03.06.2010 00:40:28, Реда

Да уж :) Точно терпения.
У меня сестра в 3 года пробила губу (соскользнула со стула, подбородком об угол стола, верхние зубы вошли в губу). Зашивали три раза, потому что она вытаскивала шовный материал. Мама уже хвостом за ней ходила, чуть ли не держа за руки. 03.06.2010 00:04:27, Иришка-Мартышка
У меня сестра в 3 года пробила губу (соскользнула со стула, подбородком об угол стола, верхние зубы вошли в губу). Зашивали три раза, потому что она вытаскивала шовный материал. Мама уже хвостом за ней ходила, чуть ли не держа за руки. 03.06.2010 00:04:27, Иришка-Мартышка
Мне даже читать страшно, не то что видеть. Вот уж всем шилопопам шилопоп! Держитесь! До вторника дожить, это еще целую неделю ждать?
03.06.2010 00:01:44, МаМашуня
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание