Во-первых, не ото всех есть сведения об оплате. Пока личности называть не буду, но, пожалуйста, отпишитесь мне.
Во-вторых, я через неделю уезжаю. И буду только в июле. Пожалуйста, чьи лоты у меня, заберите их.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сорри, я сегодня пыталась оплатить, но там была дииикая очередь, а автомата для внесения я не нашла((( постараюсь завтра-послезавтра оплатить
02.06.2010 23:27:21, Аленёнок
написала на подник. а смотрю ниже Лизанька готова выручить СВАО:)
02.06.2010 23:26:12, ТаЗайка
О! Татьяна, а мне надо бы с вами пересечься, я оплатила и готова забрать свое колье. Тока в ваших краях не бываю, самое ближайшее- работаю на Савеловской;)
02.06.2010 23:36:55, Iriska

Мил, завтра около 12 час подъеду наверное. Могу забрать лоты для СВАО по предварительной договоренности
02.06.2010 18:19:38, ЛизАнька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание