Чтобы не отставать от коллектива, так сказать.:)))
Но у меня ворос полегче. Из двух предложенных, какую бы вы выбрали? А то мозг скоро лопнет:)) Моя красавица потянулась в магазине к розовенькой, а я все никак не определюсь.
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3446935
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=4089526
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Единственное, многим не нравится заезжать/съезжать с бордюра. Но, на мой взгляд, просто надо привыкнуть. Немного может повести, если асфальт неровный..
Во всем остальном никаких замечаний нет, даже малюсеньких! 31.05.2010 10:57:35, Iriska
У нас тоже нежно любимый мною Лайт Вэй, но с бордюрами нет никаких проблем,а так же и по лестницам вверх-вниз прекрасно шагает.Народ бросается мне помогать спустить по лестнице или поднять,так нести эту коляску вдвоем с кем-то намного труднее чем скатывать или закатывать вверх.Чудо инженерной мысли.До сих пор наслаждаемся.
31.05.2010 14:29:55, Менумашка

, параллельно договариваясь по скайпу со своей тичеркой об уроке на среду, а там как вещать начнет громким мужским бритишем:)) 30.05.2010 23:57:17, Ku4ka

а вообще из этой серии лучше макларена воло нет,имхо 30.05.2010 17:49:12, DolceVita

Макларен я тоже долго вертела. Но не впечатлила. Спинка откидывается очень тяжело - такая барышня как Лана, проснется 250 раз, пока я спинку откину. И капюшон не перекидывается , а в чикко перекидывается. Да и чикковская цена радует. 30.05.2010 19:17:58, Калифорния

я из соображений практичности, половой универсальности (а вдруг следующий будет мальчик? :) и еще, имхо, только имхо:) яркая коляска перетягивает на себя внимание с ребенка.
это вы какой-то другой макларен смотрели, квест, наверно. хотя ,мне казалось цена на него такая же как на чикко, около 150-200). кстати, его селебрити очень любят.
а у воло спинка не откидывается. для долгих прогулок, которые могут предположить спание, у нас обычная коляска (плико п3), да и пупса в ней уже забыла когда спала. как стала ходить, мы в коляске вообще редко гуляем.
а воло - она легкая (4 кило - не знаю, бывает ли меньше), супер-компактная, супер-маневренная, раскладывается очень легко (а я барышня капризная в плане раскладываний). да и просто стильная, абазяю ее до невозможности:)))))) 30.05.2010 21:24:42, DolceVita

а мы поездки на весь день не практикуем, если куда едем - то так, чтоб между сном, потому что в коляске она счас не спит, какая бы умотаная не была, по сторонам глазеет, хочет бегать. а если не поспит днем хоть час - то к середине дня можно вешаться, крышу сносит у ребенка. а так,после дневного сна с 12 до 2 отправляемся в путь. с 2 до 9 вечера времени уйма.
какой романтичный муж у тебя:) выучите с Ланой весь диснейленд на память за год:)
кстати, как там папа твой, как здоровье у него?
а мама твоя когда опять приезжает? 31.05.2010 02:49:45, DolceVita

С папой все нормально относительно, ТТТ . Спасибо. Инсульт не поддвердился. Проблемы с сосудами после травмы спины (лет 5 назад упал на гололедеце). Так жто жить будет . И надеюсь еще долго:) 31.05.2010 18:57:18, Калифорния

Я бы вторую взяла, но не из-за цвета или не только из-за него. Просто Лайт Вей уже многими хвалимая и очень хорошая коляска, а МаксиКози обычно неоправданно дорогие и тяжелые к тому же. Потом мне больше нравятся не сдвоенные колеса, лучше катятся, на мой взгляд. Ну и красно-розовый вариант гораздо симпатичнее черно-серого, на мой вкус.
30.05.2010 10:34:58, хризАНТем@
Чей-то Кози обычно тяжелая? Квинни запп одна из самых легких и компактных тростей пару лет назад была
31.05.2010 00:02:18, Ku4ka
Я вот тоже на нее глаз положила. Макси-кози тоже ниче, я бы ее и купила. Эта модель не очень тяжелая. Но чикко только в магазине появились и впечатлили. Для путешествий самый раз я думаю.
30.05.2010 19:11:34, Калифорния

Так запп не полноценная трость, там спинка не откидывается, да и вообще она только для подрощенных детей, на небольшие расстояния, по очень ровным дорожкам годится, ну или в качестве подставки для люльки-переноски. А все остальные коляски макси-кози тяжелые.
31.05.2010 00:41:19, хризАНТем@

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.