Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чем заняться в самолете?
Чем развлечь годоваса в самолете,если он (о,ужас!) не будет спать? Какие игрушки-развивалки пользовались у вас успехом в этой ситуации?
28.05.2010 08:57:38, Nikos
17 комментариев
Никакие. Он не хотел ни во что играть, хотел бегать по салону либо валяться на полу.
29.05.2010 01:09:59, Tulsa

Мне кажется, детям и так есть чем занятся. Сначала всё рассмотреть, позастёгивать ремни, разложить столик, порисовать, поразглядывать инструкции. 28.05.2010 15:55:21, Стася(Stasia)
Еду не забудьте, несколько мелких новых игрушек, книжка. Ходить придется по проходу, куда без этого :(
28.05.2010 15:47:20, Весенняя кошка
Сначала ребенок будет все в самолете дергать. Игрушки то никуда не денутся, а тут такая развлекуха :)
Ремни, столик туда-сюда открывать до посинения, окошко то же самое, туалет это вообще парк аттракционов. Еще кормят, посуда другая да в пакетиках... У нас как то до игрушек и дело не дошло в прошлом году, летели 3 часа. И мои сидят на месте. Точнее старший никогда не изъявлял желания встать, Кирилл в прошлом году еще не ходил. А если ребенок непоседа, то это плюс прогулки по салону.
А так - каждому свое, имхо. Со старшим спасали пазлы всегда, но если ребенок их не любит то такой совет мало поможет. У меня обычно был стандартный набор - карандаши, раскраска, пазлы, пара машинок, лего небольшой набор. Беру привычные вещи, но новые. 28.05.2010 11:56:38, Иришка-Мартышка
Ребенок непоседа, вот больше всего и боюсь,что будет рваться ходить туда куда не надо. Ремни пускай дергает...
28.05.2010 14:21:27, Nikos
Ремни, столик туда-сюда открывать до посинения, окошко то же самое, туалет это вообще парк аттракционов. Еще кормят, посуда другая да в пакетиках... У нас как то до игрушек и дело не дошло в прошлом году, летели 3 часа. И мои сидят на месте. Точнее старший никогда не изъявлял желания встать, Кирилл в прошлом году еще не ходил. А если ребенок непоседа, то это плюс прогулки по салону.
А так - каждому свое, имхо. Со старшим спасали пазлы всегда, но если ребенок их не любит то такой совет мало поможет. У меня обычно был стандартный набор - карандаши, раскраска, пазлы, пара машинок, лего небольшой набор. Беру привычные вещи, но новые. 28.05.2010 11:56:38, Иришка-Мартышка

аналогично...я в предвкушении первого полета с мелким...так что тоже почитаю, что вам ответят.
28.05.2010 16:15:46, Helenik2003

Но мы всего часа полтора летели, и нас еще кормили - так что минут 15 занятие было :) 28.05.2010 09:16:28, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.