Подскажите.
Ситуация
Карту для ДС отправили на подпись к главврачу. Та отфутболила, просит манту и медотвод (почему не сделаны все прививки), хотя по карте (мед) видно почему не сделаны прививки...
Горит все, тк максимум в пятницу надо сдать карту в ДС...
Что делать? Идти сейчас к главврачу и с ней договариваться (тетка вменяемая вроде, с ней уже общалась)? Или идти и делать манту сегодня (до 18 принимают)....Но у Михи кашель не оч. хороший, что-то стремно мне делать ему манту в таком состоянии... Вообще для ДС оч. нужна манту?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, я вот только вернулась из пол-ки забрала карту не подписанную главврача нет, завтра пойду с ней разговаривать. Надеюсь, что все обойдется
Почему в пятницу? потому что, заведующая сказала до 15 мая сдать, я с ней договорилась до конца мая по многим причинам (мы уезжали и потом семейная трагедия...короче не до пол-ки было) В сад в 20-х числах августа сказали уже деткам начать приходить с родителями.. 25.05.2010 17:02:38, Бусьен
Почему в пятницу? потому что, заведующая сказала до 15 мая сдать, я с ней договорилась до конца мая по многим причинам (мы уезжали и потом семейная трагедия...короче не до пол-ки было) В сад в 20-х числах августа сказали уже деткам начать приходить с родителями.. 25.05.2010 17:02:38, Бусьен

ничессе, 20 августа только ходить начнете, а карту делать в мае? опупеть )
25.05.2010 18:02:02, kolinkamolinka

вот-вот...я сама на собрание прифигела...Там родители тоже возмутились и просили на конец мая хотя бы перенести. Может они специально, конечно, просят заранее, зная что многие тянут с оформлением...
Мне зав. отказалась договор со мной составлять без карты:((( Так что если не оформлю договор в мае...рискую тем, что место пропадет:( 25.05.2010 18:05:09, Бусьен
Мне зав. отказалась договор со мной составлять без карты:((( Так что если не оформлю договор в мае...рискую тем, что место пропадет:( 25.05.2010 18:05:09, Бусьен
не помню если честно когда я договор подписывала...сижу думаю...карту я потом относила медсестре, как-то эти темы у нас вообще не пересекались.
25.05.2010 18:14:03, kolinkamolinka
да у сестры мужа, тоже без карты оформили договор...короче у нас уперлась...надеюсь, что не пропала наша очередь, иначе я вообще убьюсь об стену...Хотя плюс нашей заведующей что ей пофиг на прививки, не надо было ничего ей доказывать-показывать статьи УК РФ...без этого все обошлось.
25.05.2010 18:16:45, Бусьен
слушай, мне седня дали путевку в другой сад и сказали, что надо в теч.2 недель отнести заведующей, иначе место пропадет. я донесла, сына вписали в список, все. остальное дело техники и карта тут точно не причем.
без карты не могут допустить к посещению сада. 25.05.2010 18:10:36, kolinkamolinka
без карты не могут допустить к посещению сада. 25.05.2010 18:10:36, kolinkamolinka
ну мне так заведующая сказала "принесете карту-составим договор" Я еще уточнила, что до конца мая принесу, а очередь не пропадет, она сказала "нет, мы вас ждем, Вы же предупредили..." короче пооолная засада...
25.05.2010 18:12:38, Бусьен
да ты просто паникуешь. место за вами уже закреплено. днем раньше днем позже заключите этот договор, какая разница, все равно посещение только с августа.
25.05.2010 18:25:22, kolinkamolinka
я считала, что закреплено тогда, когда оформлен договор...тк пока по комиссиям ходила, слышала как люди теряли очередь...настращали
надеюсь завтра уступит главврач и подпишет эту дураццкую карту... 25.05.2010 18:28:40, Бусьен
надеюсь завтра уступит главврач и подпишет эту дураццкую карту... 25.05.2010 18:28:40, Бусьен
я просила дать официальный отказ, показала распечатки законов, выслушала длительную лекцию о вреде отказа от прививок, написала под диктовку отказ , с последствиями отказа ознакомлена. подпись. вот вам ваша карта, валите отсюда. спасибо, до свидания. занавес. :)
25.05.2010 16:27:13, kolinkamolinka
У сына вечный медотвод от прививок начался как раз когда в сад пошел...
25.05.2010 23:50:01, Лена Таганрог
проблема в том, что я не против прививок. Просто в той же карте видно почему не делались прививки, что у ребенка была операция, там мед.отвод есть, потом как соберемся делать прививку Миха болеет...и так до бесконечности:( В полном раздрае...
25.05.2010 17:04:21, Бусьен

я поняла что ты не против, я то тоже не против ))) но в тот момент когда нужна была карта в сад была против по определенным причинам, поэтому по вышеописанному сценарию :) а потом будете вы делать или не будете ваше личное дело и вообще поменьше объясняйтесь с разного рода чиновниками, им до этого нет дела,так что незачем чужих людей своими проблемами грузить и себе нервы и время сэкономишь.
25.05.2010 17:59:04, kolinkamolinka
да вроде не грузила никого...
я поняла,что завтра стоит лучше попросить подписать бумажку:)))
Так и сделаю:) спасибо.
А если я ее подпишу, это не повлияет на то что я через мес. буду делать прививки ребенку? Ну сложностей не будет? И путаницы тоже? Или она так-формальность для главврача? 25.05.2010 18:01:41, Бусьен
я поняла,что завтра стоит лучше попросить подписать бумажку:)))
Так и сделаю:) спасибо.
А если я ее подпишу, это не повлияет на то что я через мес. буду делать прививки ребенку? Ну сложностей не будет? И путаницы тоже? Или она так-формальность для главврача? 25.05.2010 18:01:41, Бусьен
судя по твоим словам, что в сад только 20 августа то это вообще профанация какая-то, а не медкарта )))
я свою медсестру запугала до смерти, сказала что у меня суперпупербольной ребенок и чтоб не смела лезть в наши прививочные дела, если сделаем что-то,то сама и через иммунолога, ей сообщу. если не дай бог что, она будет крайняя. она согласилась. 25.05.2010 18:04:13, kolinkamolinka
я свою медсестру запугала до смерти, сказала что у меня суперпупербольной ребенок и чтоб не смела лезть в наши прививочные дела, если сделаем что-то,то сама и через иммунолога, ей сообщу. если не дай бог что, она будет крайняя. она согласилась. 25.05.2010 18:04:13, kolinkamolinka
у нас тоже свой иммунолог об этом в курсе педиатр. Я не пугала, а просто объяснила что после 2 лет ДМС у нас свой иммунолог кот. мы доверяем и она нам составляет план, здесь прививаться (в пол-ке) я не желаю. Ну они просто попросили своевременно оповещать о сделанных прививках...Как-то насильно к нам не лезли с прививками... а тут с этой дебильной картой для ДС...
Карта готова вся, там только не все прививки и нет манту:(
Подпись нужна главврача, вот подпишет ее и тогда могу смело нести эту карту в ДС и составлять договор. У меня просто нет времени до пятницы, чтобы мататься в Бутово, потом обратно в СВАО в пол-ку так чтобы был приемный день и часы главврача... до пятницы 25.05.2010 18:10:57, Бусьен
Карта готова вся, там только не все прививки и нет манту:(
Подпись нужна главврача, вот подпишет ее и тогда могу смело нести эту карту в ДС и составлять договор. У меня просто нет времени до пятницы, чтобы мататься в Бутово, потом обратно в СВАО в пол-ку так чтобы был приемный день и часы главврача... до пятницы 25.05.2010 18:10:57, Бусьен
я пугала чтоб в саду прививки без моего ведома не ставили, а то любят они этим заниматься.
понятно, тяжело тебе из одного в другой район мотаться изза такой фигни ( у меня то все под боком было, поэтому спокойно до дома дойти, сделать распечатки и снова прогуляться до врача не сложно было. 25.05.2010 18:17:44, kolinkamolinka
понятно, тяжело тебе из одного в другой район мотаться изза такой фигни ( у меня то все под боком было, поэтому спокойно до дома дойти, сделать распечатки и снова прогуляться до врача не сложно было. 25.05.2010 18:17:44, kolinkamolinka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.