Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурафишка

Зубы

Если кто помнит наш жутко вылезающий зуб с волдырем и гематомой, я тут фотку показывала, так вот он вылез с дыркой у нас, дефект эмали (желтое такое пятнышко мм полтора). Врач сказала, это связано, так что следите за зубками. Вот съездили посеребрили, вовремя заметила, надеюсь дотянет зубик до выпадения в 12 лет... Заодно нашли еще две махонькие дырочки спереди, тоже пришлось посеребрить, жалко так. В целом, эмаль слабая, велели есть меньше сладкого и лучше чистить. Будем стараться. Андрюша вел себя очень спокойно и по-мужски, чему я удивлена.
25.05.2010 13:47:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
светикмамавити
а со фтором аппликации не предлагали?
Не хочу огорчать, но у племянника как не серебрили-чистили-постоянно контролировали и лечили, все равно к пяти годам одни пеньки черненькие остались(((НО зато постоянные потом вылезли ,ттт, голивуд отдыхает, врач сказала что именно фор помог им укрепить эмаль постоянных
25.05.2010 16:30:08, светикмамавити
Мурафишка
В следующий раз спрошу про фтор. 25.05.2010 16:34:39, Мурафишка
Мурафишка
Нет, предлагали еще средство дентин-ликвид (подороже и чаще надо обновлять), но доктор рекомендовала именно серебрить, как более эффективное средство в нашем случае. Да, у меня куча знакомых детей с пеньками:(сама расстраиваюсь 25.05.2010 16:33:04, Мурафишка
светикмамавити
но может еще все обойдется, сейчас столько новых средств 25.05.2010 16:56:07, светикмамавити
у нас вроде нормально все, кроме одного лишнего резца сверху...сказали не трогать, смотреть, сколько коренных будет.. 25.05.2010 16:28:16, Просто Счастье)))
Иллария
Ох, так новенькие зубки жалко:((( У Кузи буквально за месяц зимой на зубках коричневый налет появился - сказали из-за плохого качества воды:( Теперь улыбается - ужас:( переживаю тоже... 25.05.2010 15:50:07, Иллария
Мурафишка
Эх:( Фильтры стоят у вас? Мы никак не купим, а надо. 25.05.2010 16:35:32, Мурафишка
Иллария
Мы пьем и готовим на покупной бутилированной, уже много лет. Я на садовскую воду грешила, но выяснилось, что и там дают из бутылок (не из крана). Поэтому даже не знаю откуда это:((( 25.05.2010 16:40:27, Иллария
Мурафишка
Тогда странно, вряд ли от воды имхо 25.05.2010 16:43:09, Мурафишка
Иллария
да я тоже так думаю:( но 2 врача про воду сказали. зубки, главное, не повреждены. но некрасивооо:((( 25.05.2010 17:04:05, Иллария
У моей среднеу единички верхние были с дефектом, ей не серебрили, только внимательно рекомендовали ухаживать. Выпали благополучно сами) 25.05.2010 13:55:01, GalaNTka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!