Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубы
Если кто помнит наш жутко вылезающий зуб с волдырем и гематомой, я тут фотку показывала, так вот он вылез с дыркой у нас, дефект эмали (желтое такое пятнышко мм полтора). Врач сказала, это связано, так что следите за зубками. Вот съездили посеребрили, вовремя заметила, надеюсь дотянет зубик до выпадения в 12 лет... Заодно нашли еще две махонькие дырочки спереди, тоже пришлось посеребрить, жалко так. В целом, эмаль слабая, велели есть меньше сладкого и лучше чистить. Будем стараться. Андрюша вел себя очень спокойно и по-мужски, чему я удивлена.
25.05.2010 13:47:03, Мурафишка
11 комментариев

Не хочу огорчать, но у племянника как не серебрили-чистили-постоянно контролировали и лечили, все равно к пяти годам одни пеньки черненькие остались(((НО зато постоянные потом вылезли ,ттт, голивуд отдыхает, врач сказала что именно фор помог им укрепить эмаль постоянных 25.05.2010 16:30:08, светикмамавити

у нас вроде нормально все, кроме одного лишнего резца сверху...сказали не трогать, смотреть, сколько коренных будет..
25.05.2010 16:28:16, Просто Счастье)))
У моей среднеу единички верхние были с дефектом, ей не серебрили, только внимательно рекомендовали ухаживать. Выпали благополучно сами)
25.05.2010 13:55:01, GalaNTka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание