Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу кулаков для нетематического
Девочки, мой старший отправился в военкомат сдаваться, на учет становиться. Зажмите, пожалуйста, кулачки, а? Я этой организации боюсь-боюсь-боюсь....
24.05.2010 08:13:45, Mary-Lea
28 комментариев

Ты знаешь, я была сильно удивлена, что все его диагнозы были подтверждены и вписаны независимо от его карты. Он только про сердечные свои дела возил бумаги, потому как в обычном состоянии они никак не заметны
24.05.2010 11:27:40, GalaNTka

А в остальном он сказал, что написали "здоров".... Ну да, гастрита у него, в общем-то, по-честнному нет... 24.05.2010 11:47:21, Mary-Lea
Как 16 исполняется, сразу зовут)) Моего еще в поликлинике диспансеризацию в 16 заставили пройти, потом заключение нес в военкомат
24.05.2010 12:16:26, GalaNTka

Наших от школы на медкомиссии гоняли, но по одиночке не вызывали....
Но на всяк вот вам @@@@@
В 16 лет приписное выдают, за ним лично на комиссию в военкомат, через 3 мес- за корочкой туда же
24.05.2010 10:02:01, GalaNTka

@@@@@
Не переживай)) Мой столько впечатлений оттуда принес, говорит, весело было)))
24.05.2010 08:21:04, GalaNTka
Не переживай)) Мой столько впечатлений оттуда принес, говорит, весело было)))
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.