А чем вы мажете деток после укусов комаров?
(нас в нескольких местах вчера покусали и я думала быстро пройдет, но там покраснения)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все расчесано:(, спит плохо.
С перепугу дала антигистаминное и намазала финистилом.
В общем, зуд вроде меньше, но вид просто кошмар. Не знаю, как идти гулять...
И главное, я_не_могу найти средства для детей до 3-х лет. Гвоздика ни фига не помогла:( 24.05.2010 12:11:03, Iriska

Мама говорит, вон у него сейчас аж глаз заплыл и зафиолетовил:(
Пойду во вторник еще один набег на магазины устрою.. 24.05.2010 16:30:55, Iriska
а я купила в Мазе браслет от комаров (но еще не использовала, но народ на сайте очень рекламирует)
24.05.2010 23:29:53, Helenik2003

Ни Фенистил, ни Москитоловские пост средства не помогают ;-( 24.05.2010 11:13:37, КошМарочка

Я еще зеленкой периодически мажу, чтоб обеззаразить, т.к. со старшей дочерью на фоне таких укусов поимела стрептодермию (и она, и я от нее заразилась). Главное -следить, чтоб не было до крови расчесов и чтоб в ранки не попадала грязь. 24.05.2010 08:55:27, Иллария
крем Boroplus, средство от укусов Дэта.
У нас место укуса опухает и краснеет сильно, без этих средств никак. 24.05.2010 08:45:38, SoloNataly
У нас место укуса опухает и краснеет сильно, без этих средств никак. 24.05.2010 08:45:38, SoloNataly

Если бы оказалась где-нибудь в Карелии, где этих комаров тучи, наверное, дала бы на всякий случай антигистаминное. А один укус - фигня, пройдет. 24.05.2010 08:09:56, Mary-Lea
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.