Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
проиграли....
ну вот. я так ждала чуда, но оно прошло мимо нас в этот раз. пойду спать лучше.
24.05.2010 00:51:29, LEO
11 комментариев

мы когда спать ложились, был 1:0. ночью слышала соседский вопль ГОООЛ!! ну, думаю, значит наши хоть что-то забили)) и еще сразу подумала, что надо поставить звукоизоляцию и шкаф-купе на всю стену, отделяющую нас от соседей)))
24.05.2010 10:28:57, Планетка
ой, а я так счастлива, что мы переехали и больше под нашими окнами не толкутся никакие болельщики ))) раньше окна на дорогу выходили, так там не только орали, еще и на машине ездили сигналя со всей дури. когда беременная была Темой, последний месяц проходил в кошмаре фанатском )
24.05.2010 10:17:15, kolinkamolinka

У старшего в эту ночь выпускной был, они в кафе зависали, а мы дома, пришла крестная Ивана, с семьей, сначала вроде выпускной кресника отмечали, а потом плавно перетекли на улицу))))))
Вот наверное мелкий в пузе в непонятках был, чего это среди ночи его полоумная мамуля вопит и бегает)))))) 24.05.2010 10:34:08, светикмамавити

я тогда тоже немного болела, по привычке еще,т.к. бывший был отъявленным фанатом, ездил на выезды и т.п. а сейчас стала далека от этого и уже ничуть не колышет )) но тот год запомнился да...такой подъем был у людей, успехи спортивные и все от души на одной волне сливались )
24.05.2010 10:38:40, kolinkamolinka

Кстати очень вчера было странно и неприятно, когда федеральный канал оборвал трансляцию ровно после финального свистка - никакой церемонии награждения сборной страны серебряными медалями чемпионата мира! А мы тут про патриотическое воспитание и тыды... Грустно, однако. 24.05.2010 10:05:00, Бурундук, Он (5) и Она (2)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание