Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проиграли....

ну вот. я так ждала чуда, но оно прошло мимо нас в этот раз. пойду спать лучше.
24.05.2010 00:51:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
светикмамавити
а мы проспали все, около двух ночи были разбужены пьяными воплями под окном - Россия чемпион, закрыв окно я заснула в твердой уверенности что наши выиграли, но((((( 24.05.2010 10:13:39, светикмамавити
мы когда спать ложились, был 1:0. ночью слышала соседский вопль ГОООЛ!! ну, думаю, значит наши хоть что-то забили)) и еще сразу подумала, что надо поставить звукоизоляцию и шкаф-купе на всю стену, отделяющую нас от соседей))) 24.05.2010 10:28:57, Планетка
ой, а я так счастлива, что мы переехали и больше под нашими окнами не толкутся никакие болельщики ))) раньше окна на дорогу выходили, так там не только орали, еще и на машине ездили сигналя со всей дури. когда беременная была Темой, последний месяц проходил в кошмаре фанатском ) 24.05.2010 10:17:15, kolinkamolinka
светикмамавити
когда я берем была, в июне 2008 сама по улице полночи с пузом наперевес орала - УРААААА!!!!
У старшего в эту ночь выпускной был, они в кафе зависали, а мы дома, пришла крестная Ивана, с семьей, сначала вроде выпускной кресника отмечали, а потом плавно перетекли на улицу))))))
Вот наверное мелкий в пузе в непонятках был, чего это среди ночи его полоумная мамуля вопит и бегает))))))
24.05.2010 10:34:08, светикмамавити
Mary-Lea
А я с ужасом это все тогда воспринимала. Потому что еще в городе жила. А тут у нас тихо - ляпота! 24.05.2010 11:24:39, Mary-Lea
я тогда тоже немного болела, по привычке еще,т.к. бывший был отъявленным фанатом, ездил на выезды и т.п. а сейчас стала далека от этого и уже ничуть не колышет )) но тот год запомнился да...такой подъем был у людей, успехи спортивные и все от души на одной волне сливались ) 24.05.2010 10:38:40, kolinkamolinka
Бурундук, Он (5) и Она (2)
А я не расстроилась почти. Мужики играли, бились, в отличие от матча с канадцами на олимпиаде. Вот тогда я их порвать готова была. А вчера им просто не повезло. И, кстати, к судьям у меня очень большие претензии. Короче, молодцы, ребята!
Кстати очень вчера было странно и неприятно, когда федеральный канал оборвал трансляцию ровно после финального свистка - никакой церемонии награждения сборной страны серебряными медалями чемпионата мира! А мы тут про патриотическое воспитание и тыды... Грустно, однако.
24.05.2010 10:05:00, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Шизгара
куда я попала? :))))))))))))))))))0 24.05.2010 08:31:57, Шизгара
svetLanka
А я считаю, что 2:2 счёт и наши наравне с чехами - ЧЕМПИОНЫ! Играли отлично, даже лучше белых:) 24.05.2010 02:14:48, svetLanka
угу:( я тоже все надеялась... 24.05.2010 01:23:49, ЛёльКа
Spunya
локсы
мне всегда в этом случае жалко жен и Быкова
24.05.2010 01:14:31, Spunya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!